조회 371 추천 0 댓글 4
제가 지금 여자친구와 사귄지 22일째 되는날인데요.

아...여자친구가 싫어진게 아니구..

집안사정,개인사정으로 인하여; 잘해주지도못할거같아서

헤어지려구 하는데요,

후...솔직히 말하자면...

좀.. 싫습니다;; 동생인이유도있구(2살차이).. 제친구들역시 제여자친구가 싸가지없다는거에요.

제가볼땐 모르겠는데..그래서 계속 좀싫어지구있어요,, 친구들도 계속깨지라구하구요..

그래서말인데

어떻게 말해야 상처안받게 , 깨끗하게 헤어질수있나요?

그리고 헤어지고난후에 오빠,동생으루 잘지내고싶은데..
꼭좀 알려주세요..부탁드립니다..
Comment '4'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.05.03 20:28
    헤어지고 난후 오빠 동생으로 잘 지낸다는건 솔직히 좀 힘들죠,
    저두 대충 비슷한 경우로 헤어진적이 있거든요
    동갑내기 였는데 여친이 자꾸 담배랑 술하고 그러구 또 금전적인(?)문제도있고 친구들과의 문제도 있고 해서 그냥 합의(?)하에 헤어졌죠
    그뒤로 그냥 친구로 지내봤는데요 썩 좋지는 않더라구요
    머 겉으로는 웃고 있지만 상대편이나 본인이나 기분은 서로 안좋구요
    뭐 사귈때야 이래저래 연락하고 했겟지만 헤어지면 당연히 연락할 이유(?)도 없어지구요 상처받고안받고는 개개인에 따라 달르겠죠
    저는 헤어졌을때 술먹고 울었다는 - _-,,,,흠,, 술먹으면 원래 잘울어서,
    아무튼 상처안받고 헤어진다는건 좀 무리구요 깨긋하게 헤어진다는건 글쎄요
  • ?
    구미호 2004.05.04 04:02
    22일 사귄것도 사귄거구나.... 아.. 첨알아습니다.!!

싫으면 헤어지세요.. 싫은 사람 억지로 잡고있어봐야..

얼굴에 다 써져있어요 "너 싫어!" 라고 적혀있으니..

그냥 마음편하게 하세요..
  • ?
    자코 2004.05.04 21:38
    두분 고맙습니다^^;
  • ?
    깡세 2004.05.05 00:22
    한가지 충고해 드리고 싶은게 있는데요.

친구들 의견도 중요합니다. 그렇지만 자기 자신의

마음이 가장 중요하죠. 만약 친구들이 하는말을 듣고

깨지마음이 생겼다면 좋아하는 마음이 부족하다고 밖에

생각이 되질 않네요 ^^

후회하는 일은 없었으면 하는 바램입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4