조회 372 추천 0 댓글 11
2004년 5월 2일 일요일 4시 40분 ㅎㅎ..

드디어 여친을 사귀게 되었어요~~

처음 사귀는 거지만 행복하게 해줄꺼에요 ㅎㅎ..

이제야 드디어 염장글을 써보는군요 ㅎ_ㅎ;;

솔로부대님들도 어서 커플부대로 오시기를 빌겠습니다~~

Comment '11'
  • ?
    김씨아 2004.05.02 16:56
    잘 살아봅시다!
    훔하하하하하!
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.02 17:17
    오래가세요..

• ?
    아따따뽀겐 2004.05.02 17:19
    처음사귀는거라11 기쁘시겠군요11 하지만 정반대로 어려운부분생길수가 있겟네요11 잘 극복하시길 바라겠습니다.
  • ?
    잊어야겟지 2004.05.02 17:43
    그만!!!!자유ㅜ겟판에서도 님글 엄청봣어요!그만좀해요 그마안!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    오렌지 2004.05.02 17:57
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    기분이 정말 좋으신가봐요 ㅎㅎㅎ
    오래가세요 ~~~~~만약에 깨지면 님 큰 충격을 받으실거같네요 ㅎㅎ
    이러시는거보면 ~^^;
  • ?
    Noiz Й 2004.05.02 18:04
    흠.-_-; 정말 염장을 지르시는 군요..

흐윽.ㅜ_ㅠ 끝까지..가시길..^^
  • ?
    오니즈카。 2004.05.02 18:22
    화가 치밀어 오르는군.

• ?
    희미한 등불 2004.05.02 19:13
    축하드려요~♪
    .
    .
    .
    젠장..
  • ?
    천무 2004.05.02 19:44
    정말.. 기억해두세요...

소중한 사람은 곁에 있을땐 모릅니다..

순간 싫어졌다고.. 헤어지자는 말 함부로 하지마세요..

정말 크게 후회할수도 있습니다..^^

오래오래 행복하세요~
  • ?
    지구를살려요 2004.05.03 19:28
    다들 부러워서 그러는거져? ㅎㅎㅎ
  • ?
    휴우가네지。 2004.05.03 22:08
    네이노옴!!!!!!!!!!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4