평생비밀..

조회 374 추천 1 댓글 12
저는 옛날에 맥도날드에서 해피밀 셋트를 사먹으면 주는

베트맨 자동차를 가지고 잇엇죠,.

그래서 그것같구 기분좋게 맨날 놀았엇는데

어렷을때 어느날 제가 제일친한 유치원 때부터친구한테 그걸 선물로 줘버렷죠

하지만 몇일지나니 그게 다시 갖고 놀고 싶어지더라구요

그래서 저는 그친구 집에 가서

슬쩍 해왓더랫죠

지금 생각하면 완전 나쁜놈인데 이건 평생비밀입니다..

온라이프회원분들께만가르쳐드리는비밀...-_-+
Comment '12'
  • ?
    김장훈 2003.09.15 17:12
    그때 그
    친구가 이글을 보고싶으면 ㅎㅎㅎ
  • ?
    러브히나 2003.09.15 17:12
    아 저도 말하면 안되는데... 로봇수사대 K-캅스 로보트를 아시나요?

거기에 있는 제이데커를 친구집에서 슬쩍해서 가져 놀았다는...;;
  • ?
    김장훈 2003.09.15 17:14
    ㄴㅏ둥
    초딩1학년땐가2학년때
    친구집에서 엄지속가락 만한 장난감 쎄벼왔다는 -0-
  • ?
    겜추전해줘요 2003.09.15 17:24
    선물아에 안준애가 더나쁘져 ㅡㅡ;
  • ?
    고대 2003.09.15 22:26
    난 친구가 장난감 빌려달래서 그거 생일선물로 바든지 2주일인가 댄거 빌려죳더니 갱기다가 초등학생 1학년대서 못 받음 ㅋ
  • ?
    나무 2003.09.16 05:31
    어릴때 많이 -_-; 그런 기억.. 몇번은 걸렸다죠;;

뭐 어릴때 추억이니.. 다 그렇죠 뭐..
  • ?
    잼은빵집 2003.09.16 16:23
    ㅋㅋ 나도 친구꺼 가지고 온적 많은데 -_-;
  • ?
    티티새 2003.09.16 17:32
    난 아예 친구한테 빌린거 먹는 성질이라..
  • ?
    숟가락과걸인 2003.09.16 22:09
    저는 초1학년때 교회에서 장난감을 슬쩍 했죠 -_-
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2003.09.23 02:28
    야이 나쁜놈아 니가 가주간거 였냐

너 진짜 그렇게 안봤는데...

내가 그걸 얼마나 잘 가지고 놀았었는데...

실망이다~!!!!!!

.....친구분이 본다면 이렇게 예기 할까욥??ㅡ-_-ㅡ훕.
  • ?
    데몬 2003.09.24 16:55
    -ㅅ-;;; 내친구는 어렷을떄 옛날에 팔던거 100원짜리 조립로봇 그거

생일선물로 주더만 -_-
  • ?
    dnjaa 2003.10.09 02:05
    그렇게 따지면 나는.. 음... 난 들킨 적도 잇는데 물론 그때가 어려서
    잘 몰랏겟지만.. 이사를 가는 바람에 못보게 된 친구.. 보고싶네..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4