포가튼사가2에대해

조회 443 추천 0 댓글 5
지금 하려고 하는데요
포사2 사람 많나요?
Comment '5'
  • ?
    『농부』™ 2005.02.17 23:48
    사람 없어요

저도 1달계정 끊었었는데 사람도너무없고 지루해서 다 못채우고 접었어요...;

• ?
    e 2005.02.18 00:59
    사람 없구요 제가 베타 초기때부터 해봤는데요 베타 시절 1위에 도달했던 아주 괜찬은 게임 이였는데 해킹에 대해 너무 대책 없구요 패치도 맨날 엿같이 해서 사람들 빠져나가고 그리구요 90대 케릭이 10만원 아래로 거래 되더라구요 요즘... 이벤트도 새로운 이벤트가 없구요 써먹은거 돌림빵으로 3년째인가 써먹더라구요...
    프리미엄이나 무료 계획 있냐고 물어보니 센게임측에서는 계획이 없다네요.... 센게임이 인수하면서 망해간 비운의 게임....
    재미는 있어요 전직하고 2d에 맞지 안게 기술도 화려하고 아템두 뽀대나구....
  • ?
    토끼패는당근 2005.02.18 09:12
    서버통합도 했던데 솔직히 포가튼사가2 제가 정말 잼있게 햇는데 ㅠ

다른분들도 마찬가지 일듯합니다 스킬의 화려 뽀대 ㅋㅋ

근데 계정 끊고 하실려고 하기보다는 -ㅁ- 잠시 즐겨보는게 ?
  • ?
    에코 2005.02.18 11:35
    게임은 좋은데 사람이 없다는..게임을 좀더 보강하고 프리미엄으로 만들면 사람 꽤 모이겠지만 지금으로는 사람이 얼마 없어서..게임은 추천하지만 권하지는 않네요..사람이라도 많으면 계정넣지만..
  • ?
    치우 2005.02.18 13:43
    사람이 너무없어서
    사냥터에 혼자있음.....
    작년에 들어가봤는데
    초보사냥터엔 아예 사람이 없더군요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 1257 Next
/ 1257