포기하고 ...

조회 372 추천 0 댓글 7
제가 조아하는 여자애가 있습니다 .

그런데 생각을 해보니깐

제가 체고를 갈꺼라서

쫌있으면 체고로 입학할꺼에요...

몇달후면...

그래서 이젠 안조아하고..

그냥 좋은 친구로 라도 지낼라고 하는데..

쉽게 친해지지가 않네요 ..쩝 ..

어떡해 해야 .. 여자와 쉽게 친해질수 있나요 ?

아 ... 졸업전에

친한친구라도 되서 나중에

연락이나 하고 살까 하는데..
Comment '7'
  • ?
    메기 2005.04.19 19:15
    - 0 -말붙이는게 힘드시고 현실에서 힘드시다면. 메신저같은걸로

도 충분히 가능하죠. 그리구욤...좋아하시면 자신이 어떠한 고등

학교를 가든지 상관없죠..- _ -근데 지금 님의 문제는 그여자분이

님이 마음을 전혀~모르는듯? 암튼 힘내보셔요..
  • ?
    러브 2005.04.19 19:26
    힘내십쇼..... 메신저나 그런거 활용 해도 괜찮은데 ^^;
  • ?
    ¸Yoo군¸ 2005.04.19 19:36
    메신저로만 말하면...
    실제로 말 잘 못걸것 같은데 ..ㅠㅠ
    글구 체고로 가면 시간이 토,일 바께 없는데
    사긴다면 금방 깨질텐데 .ㅠ
  • ?
    安樂死 2005.04.19 20:02
    "남녀사이에 친구란 없다!!!" 는 지극히 갠적인 생각...-0-;;;
  • ?
    메기 2005.04.19 20:16
    아니에요...글쓴이님이 너무 자신감이 없으시네요. 실제로도 너무

자주많나면 진정사랑하는사람이 아닌한 쉽게 질리기 마련이지요.

그분꼐서 님을 만나는 날이 기다려지게끔 노력하셔야죠^^

메신저로 같이 친하게 말하다보면요~ 실제로 만나서도 어

느정도 대화가 가능하구요! 또한 메신저활동을 그분과 함

꼐하다보면 자연스럽게 그분의 취미나 좋아하는것 등을

알아낼수 있죠 ^^ 역시나 드리고싶은말은 좀더 자신감

있게 힘들내보세요~! 지금부터 노력하신다면! 님꼐서 체

고로 가셔도 얼마든지 지속적인 관계가 가능할듯 보여요~
  • ?
    츄리닝스타일 2005.04.20 00:00
    그 분을 좋아하는데 이제 체고를 갈거라서 안좋아 한다라...
    그저 호감을 가지신건가...
  • ?
    파우더 2005.04.22 01:56
    메기님 말씀에 올인~~

제가 할얘기다하시내 ㅋㅋ 원츄~~* -*乃

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4