조회 372 추천 0 댓글 12
흠.....
며칠 전에도  글을썼습니다
제가 짝사랑하는 그녀에게 고백을하고싶어서
의견을 물어보기위해 쓰긴했는데...
눈부시도록 아름다운 그녀 앞에만 서면 바보가된다는...
막상 고백을 하게되면 떨려서 입이안벌어질꺼 같더라구요...
그래서 말인데...
어쩌면....
아주 어쩌면말이죠...
그저 묵묵히 그녀뒤에서 바라보는편이....
더낳을수도 있겠죠....
그녀가 제 마음을 받아주지않는다면요...
후.... 다른일에는 주저하지않고 나서는데
그녀앞에만 서면 바보가되는 제자신이 싫어요...
5월14일이 로즈데이 라던데.....
장미꽃이나선물해볼까요.....?
Comment '12'
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.26 20:24
    -_-배부른 소리를......
    바라보다뇨? +ㅅ+ㅣ 사나이의 로망~누군들 좋아하는 애앞아서 말잘하나요?고백하는 상황은 언제나 떨린법 (믿어보이소 ㅡ,.ㅡ;;이래뵈도 고백 10전 10패라오 ㅠ_-커익;;;)
    ㅡ,.ㅡ;;흠 왠만하면 돈많은 이상 로즈데이는 삼가하심이;;;
    요즘 꽃값너무너무나 비싸서리(경제를 ㅡ,.ㅡ;;)
    흠 마지막으로 ㅡ,.ㅡ;;그 여자분이 얼마나 이뿌시길래;;컹
    +_+캠구해서 올려주시구랴~ㅋㅋ그리고 이글이 ㅡ,.ㅡ;;
    8렙에 포인트 888이네요 ㅋㅋ+_+
  • ?
    사랑하는 사람 앞에서 떨리는건 누구나 마찬가집니다 ^^;아주 정상적이세요
    여자는 꽃에 '뻑' 간다는 말(?)이 있듯이..여자는 꽃 정말 좋아한댑니다
    장미 몇송이 사서 선물해 보세요
  • ?
    시바키타케루 2004.04.26 21:27
    5월14일 로즈...데이?
  • ?
    로그 2004.04.26 22:14
    바라보기는 -_ -a
    바보같은소리에요 ㅋ
    "눈"님 말처럼당연한거죠 ㅎ

장미를 선물 해주면서 사이에 편지를 넣어주는것도 ㅎ
    요즘은 메일이나 문자 보다 편지가 더
    효과가 좋더라구요 ㅎ

그리고 해보지도 않고 , 겁먹어서 꼬리내리는 거 만큼
    바보같은짓이없어요 ㅋㅋ

할수있을지가 중요한게 아니고 ,,,
    해야만 한다는게 중요한거죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    천우신조 2004.04.26 22:18
    친구라면...그여자가..다른..남자를 좋아한다면.......하루빨리잊는게.....편할수도..........
  • ?
    이연 2004.04.26 22:42
    으흐ㅎ 사랑을 표현한다는 마음을 가지기 까지 힘들죠,으흐 ㅎ
    사랑하는사람에게 사랑을 표현한다는건 좋은거에요 ㅎㅎ
    고백해보세요..뻘쭘하구 어색한게 정상이에요
    너무당당하고 자신만만하면..=_=;;좀 그렇겠죠.
    5월14일 꽃주면서 말해보세요^- ^
    화이팅! ㅎ
  • ?
    유우기-유나 2004.04.27 01:07
    용기를 가지시고 대쉬해보세요..
    혹시 압니까?.. 그녀도 은근슬쩍 당신에게 호감이 있는지...
    제가 봐온 여자들 대부분이 남자쪽에서 대쉬 하는걸 많이 기다리더군요..
    (근데 전 여자쪽에게 대쉬만 당했습니다..-_-;;;)
    용기를 가지세요..
    사랑은 쟁취하는 겁니다!!
  • ?
    카부토코우지 2004.04.27 15:58
    평생 바라만볼껍니까?
    그렇게 바라만보다간 어렵게찾아온기회를 놓치고맙니다.
    시작도하지않은채 바라만보겠다는것은...안될말입니다.
  • ?
    겜마니아 2004.04.27 17:15
    감사합니다^^
    함 대쉬해봐야죠...
    바보같이 바라본다는건말이안되겠죠^^
    저고백할꺼에요!!!!!
    사진몰래찍거나 대쉬해서 올리겠습니다! ㅋ
  • ?
    발로그 2004.04.29 19:43
    댈때까지 밀어부친다!!
  • ?
    슬픔이랄까? 2004.05.01 13:40
    장승중학교 2학년 4반 오주영

지랄을해라
  • ?
    겜마니아 2004.05.28 19:33
    슬픔이랄까님 누구세요 ''?
    전강동구사는데욥

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4