에휴;;;여자 문제..

조회 369 추천 0 댓글 8
제가 이렇게 까지 좋아해본 사람은 정말 여태까지 없었던거 같아요....

근데... 그 누나는 사귀는 사람이 있대요;;- -

사람들한테 들었어요... 누군지도 알았는데요...

정말 포기하고 싶지 않은데... 어떻게 해야 되요?

어떤애가 거의 깨질 가능성이 희박하다고 그냥 포기하라고 하는데..

정말 메달리고라도 싶어요...............................................

좀 나중에...-_- 문자로 내가 만약에 사귀자고 하면 사귈수 있을까?

한다음에.. 말 다음에 더 붙여서 보내볼까 하는데....

그다음에.. 별로면... 교회 못나갈거 같아요..

만약 차이면.. 얼굴 솔직히 어떻게 봐요.. - -

정말 우울하네요;;

진짜 차라리.... 사귀는 사람이라도 없었으면..- -

이제 얼마 안되서.. 로즈데이네요..

그때 줄까 생각중인데.....;;

어떻게해야되요?
Comment '8'
  • ?
    초록□Н실♬ 2004.04.24 20:00
    사랑은 쟁취하는것!!
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.24 20:26
    골키퍼있다고 골안들어가는건 없다......
    쟁취는 노력에서 비록되는것......
  • ?
    카부토코우지 2004.04.24 20:46
    사랑은 용기있는자만이 얻을수있는거죠!
  • ?
    spirit 2004.04.24 22:29
    - _- 위에세분.. 너무 답변이 진지한듯

- - 장난끼비스므리하게..답변해드릴라구햇는데..

으음...

그러니까

누나라는분은 남친이잇고

글쓴이는 누나라는분을 조아하는거죠

흐흣 - ;;

이게 삼각관계인가... -;;

그래도 누나라는분과 사귄다고해도

그다음에는 어떨꺼죠..

누나라는분이 양다리를 안걸치는이상

불가능할듯합니다..

그리고 걸치는걸 또 들켜버리면

^^;; 욕좀 먹지안을까요....

그래도

말하는거는 좋을듯싶네요...

안말하고 끙끙 앓는것보다

말하고 차여도

속이 후련한게 더 낳거든요 ^^;;;

그럼 힘내세요 ~~
  • ?
    이연 2004.04.25 12:09
    저,,같으면요 ; 안말하겠어요;
    그누나,,딴사람하고 사귀고 있는데,
    괜히 마음복잡하게 만들필요 없다 생각해요..
    정말 좋아한다면..기다리세요..
    영원한건 없으니까요..ㅎㅎ

만약..고백해서 쟁취했다 쳐요..그럼 그..남자분
    기분 어떻겠어요..ㅎ
    나중에 그누나하고 님하구 사귈때..다른남자가
    가져갔다고 생각해보세요..
    좀 이기적이지 않나요 ..?
    사랑은 쟁취하는거라지만..
    사랑은 배려라는말도 있죠 ...ㅎ
  • ?
    아따따뽀겐 2004.04.25 13:43
    제가 보기엔.. 고백안하는게 더 나을듯.... 그여자분은 님을 친한남동생일뿐 이성으로 안보이는데 님이 사귀자고 하면 그여자분은 얼마나 당황하고 그렇겠어요..그리고.. 고백실패하면 그여자분얼굴보기 얼마나 민망하겠씁니까??
  • ?
    천우신조 2004.04.25 19:08
    골먹혀도 골키퍼 안바뀌거든요? -_-;; 임자있는사람은 포기하시길..
  • ?
    무인 2004.04.26 17:02
    제가 저런상활겪어봐서 아는데..ㅋㅋ

고백했다가.. 여자가 저를 보면 피합니다.

푸하핫.ㅋㅋ

근데요.. 세상에 그여자 아니면 안될꺼같고..

막..미칠꺼같고 맨날 술먹고 울고 그래도..

다른여자 생기면 그여자..다 잊혀집니다.ㅎ

언제그랬냐는듯이..

위에분.. 세상에 여자 많으니~~~

너무 고민하지 마세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4