정말 우울하네요....

조회 379 추천 0 댓글 6
어제 집에 오다가.. 좋아하는 누나를 만나서 기분이 되게 좋았어요;;

근데...  제가 아는 여자애가 그 누나랑 친한데요..

걔가 교회사람 중에 사귀는 사람이 잇대요... 그 누나가

그래서 몇일 전에 아는 형이 알아봐 준다고 햇느데...

오늘 아침에... 알려줫는데...- -  왜이렇게 우울하고..;;

그런지 모르겠어요..ㅠ  눈물 나올라 하네요;;

그 누나랑 사귀는 사람이 교회 선생님이예요;;

저 혼자 좋아하는 건데.. 왜이렇게 기분이 우울한지;;-_-

휴;;......................................................................

교회 가고 싶지도 않고....

저는 정말 그 누나가 좋은데.... 그 누나는

저를 그냥 동생으로 생각 하고 잇는거 같기도 하고...;;;

시험 공부도 안되고.... 정말.. 이런기분 너무 싫네요....ㅡ.ㅠ

... 눈물만 나오네요;;-_-

밖에 나가기도 싫고.... 이럴땐 웃어야 되나요?;;...

웃음 조차도 나와주질 않네요..ㅠ  

Comment '6'
  • ?
    ㈜골드로저™ 2004.04.24 11:58
    저도지금 기분이 좀 우울한데..
    이런 휴일에 친구들과 만나서 신나게 놀아보심이..

이럴때는 술이 굿 -_-乃
  • ?
    로그 2004.04.24 13:03
    인연이 되는 이상은 그여자분은 나한테 온다 -_ -a

이렇게 생각하고 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    카부토코우지 2004.04.24 13:45
    인연이 아니라고.....생각하세요.
    사춘기때 그런일로 너무우울해한다면...성격도 바뀔수있습니다.
  • ?
    Bright 2004.04.24 14:28
    침착하게..마음 다잡고 잊으라는 말 밖에는 할 말이 없네요
  • ?
    귀신의아이 2004.04.24 21:40
    더 힘든 나날들이 앞날에 있을텐데 뭐가 그리 우울하신지;

힘내세요
  • ?
    spirit 2004.04.24 22:35
    이럴때는

- - 한잔 하시고...

꿀릴때까지 마시신다음..

주의 친구들한테..;;

상담좀 해보시고..ㅋ

잊어야죠...

그렇죠...?

^^;;;

아,...

그리고 ;;

글쓴이분도..

그누나를 조아하니까

이런말이있어요^^:;

당신이 그녀에게 호감을 가지고있으면

아무리 그녀가 당신을 싫어한다고해도

그녀도 당신에게 약간이라도 호감을 가지고있다는...

대충 이런 말이 있죠^^...

정.. 잊는게 힘드시면..^^

위에 말처럼 힘내시구요...~~;;;

경험 당사자로서

그런 조아하는거는

차이더라도 조아한다 말하는게 나아요

그러면 속이라도 후련할테니까요^^;;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4