조회 366 추천 0 댓글 14
제 여친이 학교에서 힘이 쫌 업고

그냥 평범한데 친구들에게 약간 무시를 당합니다

제가 여친이랑 놀다가

일진을 만낫거든요 여친학교 일진이요

근데 오늘 여친이 담에 한번만더 그아이눈에 띄면죽인다고 햇다더군요

저랑 같이 노는게 보이면 말입니다

미친거 아닙니까? 마음대로 여친도 못보게 됏습니다

그 일진 건드리면 여친한테 화풀이 할텐데

와 진짜 살다가 이런일이 다 생기네요

별 미친년들이 판치고 다니네요
Comment '14'
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.22 22:01
    ^^그냥 무시하세요.....ㅋㅋ그 일진은 사신입니까? 만나면 죽이게?
    그 딴 놈들은 다 허접나부랭이들입니다....것으로 잘난척 쌘척 하지만.....
    알고보면 다 허접이죠 ^^그냥 만나세요.....
  • ?
    광주 사나이 2004.04.22 22:08
    일진이고 뭐시고
    다 애들 노는건데요 뭐...

근데 그 정신상태 안좋은 학교여자들
    좀 심하게 안좋네요 정신상태..-.-

남이사 남자친구를 만나러다니든 뭐 어쩌든
    뭔상관이래뇨..?;;
  • ?
    오니즈카。 2004.04.22 22:25
    대략.. 더미친여자들. 담배 피는거보고 멋잇다고.. 쌩쑈를 하고 난리던데
    대략 또라이싸이코 노브레인
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.22 22:33
    ㄴㅏ두 비슷한적(?) 있엇는데,,,
    중3때 여친이랑 어깨동무(?) 암튼 하고 다니는데 어떤 여자애 2명이
    "아씨팔 어린것들이 벌써 저지랄이야" 이러길래 쳐다보니까 같은학교애들이더라구요 근데 여자라서 머라 할말없어서 그냥 갈려니까 여친이
    "야 너 일로와바" 하더니 싸대귀때리고 욕을 막 퍼붓더라구요 - _-;;
    그러더니 욕한여자애2명은 그대로 고개숙여 인사하고 가더라는 - _-;;;
    참 ,,,,, 여친한테 그런 오싹한점 처음 느꼇다죠 - _-;;;;;
  • ?
    사랑했나요, 2004.04.22 22:45
    전 그냥 그 여자랑 붙어 다닙니다

하지만 , 그 일진을 좀 피해서 ,,

만약에 님이랑 그 앤이랑 같은학교면은 그 여자를 먼저 때리겟지만 ,

[여자 때릴곳 없지만 ,,]

같은 학교가 아니라 여자친구를 계속붙어 다니는것도 아니고 ,,

할수없네요 ,, 자존심은 상하는일이지만 여자친구를 위해서

일진을 피하면서 ,,

• ?
    ‡인벤토리‡ 2004.04.22 23:46
    대략 질투 내는듯. 외로운 여자들 발정나면 눈에

뵈는거 없으니 그러려니 하시길. 얼마나 사랑받고 싶었으면

둘이 붙어 다니면 죽여 버린다고 까지 말했을까....

쯔쯔 대략 그여자들 인생이 불쌍하군,,,추잡하게..ㅋ

외로우면 이 오빠가 생각 해볼수 있는데.
  • ?
    이소룡 2004.04.23 00:31
    저같은 경우는 그냥 무시하고 때리는데
    뭐 물론 폭력쓰는게 좋진않지만
    가끔 아주가끔은 원시적인 방법이 좋기도해요
    그런년들은 매가 보약임
  • ?
    은표 2004.04.23 01:06
    음....난 여자떄린적은 없고...맞은적은 몇번이 -_-

아는여자애들한테 맞은거지만..후! 몸이 허약해서 짜증나 죽겠네
  • ?
    귀신의아이 2004.04.23 21:16
    이에는이 눈에는눈

님은 남학교인가요 ?

님도 일진애들 몰라도 알면 좋지만ㅋㅋ 대충 인상험악한애들 10명정도

돈좀 많이깨짐..사랑을 위해서 라면 쓰십쇼

애들 대리고 여친학교 대문에 있으면 되잖아요

겁좀 주고 그러면 말겠죠

능력없으면 사귀지 마세요 그게 뭐에요 남자가되가지고 여자하나 못보호하고
  • ?
    천우신조 2004.04.23 21:25
    아이님 말씀에 동의함 일진애들 쓰는건 별로지만 -_- 혼자가서따져요 지가뭔데 남노는데 지랄이냐고 -_- 그일진년도 황당하지만 그걸보고 가만있는당신도 이상하구려 -_- 나같음 지켜주지못할거면 깨지겟어요 -_- ..
  • ?
    방랑자 2004.04.23 21:47
    정말 양아년이군요-_-+
    그냥 만나세요
    양아년 보라하면서 같이 다니세요
    여친 맞으면 더 맞으라고 개기라고 하세요
    최소한 전치3주 이상은 나와야 합니다
    이빨도 좀 흔들리면 좋습니다;
    그리고 경찰에 신고하세요.
    그리고 합의 해주지 마세요-_-;
    지금 심정 같아서는 제가 찾아가서 그년 싸대기 졸라 갈기고 싶네요
    양아년은 여자가 아니라 걸레거든요
    걸레는 여자가 아니잖습니까 졸라 죽이고 싶다...
  • ?
    행주 2004.04.23 21:48
    저기요

제가 그아이옆에 항상 못잇거든요

제가 그 일진한테 뭐라고 하면

그 일진들이 여친 가만히 둘까요?

오히려 일진이 여친을 때릴수 잇어요

• ?
    카부토코우지 2004.04.24 21:03
    학교에서 일진이라고 설치고다니는것들은
    대부분 사회에나가 쓰레기가 되기마련입니다.
    사회에나가서 지금처럼 그따위로했다간..바로 콩밥먹거든요.
    그리고 여자들이 담배피고 술먹고하면...나중에 안좋을텐데
    그런여자랑 누가결혼하겠습니까...세상이 참 변했군요..
  • ?
    무인 2004.04.26 17:25
    나이먹으면 전부 왠만큼 정신차리게 되더군요.^_^;;
    그럴때는 제일 좋은 방법이
    그냥 님이 그 여학교 짱이나 일진대빵한테
    걔잘봐주라고하면서 내 여자친구다.
    이러면서 건들면 너네들 다 xx버린다고 그러시던지
    아님 선배빽을써서 그학교 잘나가는 누님들한테 누나
    내여자친구에요.잘좀봐죠요^_^ 이러면서..
    쟤가 쫌약해서 애들이 마니건든다면서
    부탁해놓으면되는데.ㅋㅋ
    참고로 남자는 여자 때리면 안됍니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4