조회 842 추천 0 댓글 14
....- _-

오늘 - -제 여자친구가 대단한 결심을 한모양입니다 --;;

전화를 하더니 --;;

- -;;;

"우리 한판할까..?"

저는 - - 모르는척하고...;;

"뭐...뭐..뭘???"

- _-그러자 ...쑥스러운듯.. - -;; 소근소근하면서..

"....지금 우리집와"

- _-;; 저는 그래서 드디어 총각딱지를 때나 싶어서..- _-

점검(?)을 했습니다 --;;

그런데 제 .. 거기에 문제는

고래잡을때 잘못됫는지 - -

- _-;;; 약간 우1로 아래로 운동하다보면....;;;*-_-*;;;

껍질이 까져서 피가나더군요 - -

오늘 딱 그런상태였습니다 ㅋㅋ...

- _-;; 그래서 저는 울면서 - -

"오늘 아니면 안되...?"

하니까 - -;;

막화를 내는군요 -_-;;;;

- _-;;; 염장짓일지도 모르지만 - -

저는 정말 ㅜ_ㅠ 후회스럽고 고민됩니다...- -;;

전화온상태는 - - 지금 오후 8시 36분...- _-

약 15분전 전화입니다 --

지금 뛰어가고싶지만 - -

고민이라서.. 듣고 가고싶습니다 - ;;;

답변 빨리써주시고 - -;;

제가 총각딱지 때게 - -;;;

흐흠... - - 근데 ;; 피나면.. 아픕니다..째진듯...?

ㅜ_ㅠ....

p.s:염장글 아니고.. 성인글 아닙니다....;;;;
      불케하셧다면 죄송합니다....^-^;;;;
Comment '14'
  • ?
    오니즈카。 2004.04.22 20:45
    나이가 ?????????? 대략.. 염장.. ㅜㅜ ㅎㅎ 나이가 몇이세요 ?

• ?
    spirit 2004.04.22 20:47
    올해로 고1입니다....- _-;;; ㅜ_ㅠ 가는게 나을까요....

- -;; 아니면.. - -;; 상처가 아물때까지....??
  • ?
    오니즈카。 2004.04.22 21:16
    호홋. 고1이 뭐 .. 성관계를 한다고요 ? 그만 두시는게 좋을거 같네요
    상식을 모르시나봐요 대략.. 나이가 20몇? 아이를 낳아도 상관 없는 나이면은 몰라도 하이튼. 고1이 무슨 성관계를 그러다가 아이 낳으면은 님이 기르실껀가요 어떻게 책임 지죠 ? 대략.. 미안하지만. 그여자분도. 상당한
    에라라고 생각 합니다..
  • ?
    spirit 2004.04.22 21:20
    으음... 역시 안가길 잘햇네요... ;;;

으음.. + _+ 준비도 철저하지안으니까...좀 그렇네요....

↑감사합니다 ^^;;;;
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.22 21:33
    ^^;;어린나이에 책임지지못할 행동을 하면안되죠 ^^;;크면 자연스럽게 하는 행동?이니^^ 조금만 참아주세요ㅋㅋ그리고 -_-;;고래잡은 집 언능 신고하세요 ㅋㅋ농담임 ㅋㅋ(-_-;;고래잡고 나서 몇달간 ㄸㄸㄹ치지마세요 ㅡ,.ㅡ;;말짱도루묵됨)
  • ?
    광주 사나이 2004.04.22 22:05
    그여자분 어지가니 하고 싶엇나 보네요 -,.-;

대부분 남자가 먼저하자고 하는데.;;
  • ?
    오니즈카。 2004.04.22 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그....그그그그...게게게...........
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    에이브릴라빈 2004.04.22 22:36
    ㅋㅋ 장난 일거 같은데 저두 그냥 친구들이 맨날 그러고 놀리는데 - _-;;
    밤에 비디오나 그런거 보고 놀려고 애들 불르려면
    맨날 이런다죠- _-;
    "왜? 나 따먹게?"
  • ?
    사랑했나요, 2004.04.22 22:47
    어린 나이에 그런짓 하지마세요 ,

나중에 임신을 하면 어떻하실려고요 ,,

책임지지 못할 성관계는 않하는게 좋다고 ,,생각하네요 ,,

• ?
    허수아비 2004.04.23 00:19
    콘돔잇나요???????

장난이 아니라 없이하면 조때요 ㅡ.ㅡ

• ?
    박춘자 2004.04.23 21:35
    6만원 버렸꾼.....허걱-0-;;;;;;
  • ?
    시시 카케루 2004.04.23 21:56
    제발 제꼴만 나지 마시길 바랍니다..ㅡㅡ 제 간곡한 부탁....
  • ?
    무인 2004.04.26 17:29
    ㅡ_ㅡ 시시카케루님은 도대체 몇살인가요?
    제생각엔 어리게 보이시는데..ㅎㅎ
    스피릿님.
    둘이 좋으면 하세요.
    그대신 콘돔을 쓰시던지..질외사정을 하세요.
    하지만 질외사정도 100%안전하게 아니므로.
    콘돔을 이용하세요.^_^
    근데 딱지떼는데 콘돔이라..ㅋㅋ 이상하네요.ㅋ;
    아아..고민은 살이 까져서 아프다라..
    처음할때는.. 대부분 오래 못하는데.^_^;;
    금방 사정합니다.
    그리구 머 관계를 맺다가 보면
    그 투명한게 나와서 윤활유역활을해서
    오래만 안하면;; 참을만 할껀데..
    하여튼 님의 판단에 맡깁니다.ㅋ
  • ?
    zzxx 2004.09.26 15:01
    고1--;;;;;;;

비행청소년??

훔훔;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4