조회 369 추천 0 댓글 8
제가요 좋아하는 사람한테 모닝콜을 해주려고 하는데요...

무슨 말을 하는게 좋을까요?;;;

맨처음에

잘잤어? 빨리 일어나~;; 그런다음에..

무슨말을 해야할지 모르겠어요..

내일 해줄려고 하는데요 ..

좀 알려주세요~
Comment '8'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.22 17:02
    일어나~일어나~일어나~일어나~~~~~~~
    개그콘서트,,봉숭아학당에서 하던애처럼 - _-;;;
    아니면
    여보세요? 하면
    뿌렉!!!~~~~쀍!!쀍!!쀍!!!
    외치면 일어남 - _-;;;;;;;;;;;;

내가 했을때는 아씨발 하고 끊긴 했지만,,,
  • ?
    음.. 제가 해본 경험으로는

일어나 학교가야지

한뒤에 뭐 그다음은 대충 대화점 해도 되는.-_
  • ?
    고독한nㅏ랑 2004.04.22 17:34
    자기야~ 일어나 라고 하면 매맞겠지 -ㅅ-
    그냥 간단히 일어나세요 ~
  • ?
    광주 사나이 2004.04.22 18:35
    "아침이예요~ 일어나세요~
    잘잤어? 빨리 일어나~
    학교에서 보자~" --;;
    어려울거 없을텐데..아침이라 정신이 몽몽한 상태에서
    전화밧는지라 깨워주면 고맙고 말많이 하면 짜증날껄요..
    대화할생각하지말고 깨울생각으로..
  • ?
    사랑했나요, 2004.04.22 18:35
    먼저 전화를 하셔서,,

[일어나세요 ^ ^ , 아침 꼭 먹고 ! 즐거운 하루돼 ! ! ! ]

이렇게 간단한 이야기정도 ^ ^;;

ㅎㅎ
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.04.22 21:35
    ^^노래를 불러주세요 ㅋㅋ
    -__ㅋ누가 아라요? 노래에 뻑가서 사귈지?
  • ?
    허수아비 2004.04.23 00:20
    일어나라 학교가야지~~~~~~~~~~~~~~~~~

여자애:싫어 조금만더..

님:닥치고 빨리일어나 ^^ 안일어나면 당장 뽀보당함
  • ?
    무인 2004.04.26 17:14
    그냥 대화식으로;;[울마누라랑 예전에 하던식으로 예를들어보여드릴께요]
    나:여보세요
    마누라:으응..
    나:자?
    마누라:으응..
    나:이제 일어나야지..^_^
    마누라:응
    나:쪼금 더 잘래?
    마누라:응
    나:그래.그럼 쫌있다가 전화해줄께^^[5분뒤나10분뒤에해주세요]
    머 이런식으로요.
    한번에 깨울려고하지마시고.
    전화할려고한 시각 30분전부터 천천히 깨우세요.^_^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4