조회 372 추천 0 댓글 22
나이에 상관없잉~~~~~~~~~

사랑과 우정중 하나 택하라면~?
Comment '22'
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.16 18:35
    사랑이죠..- -;;

솔직히 부랄친구 아니면..

우정은 돈이 목적이죠

또 부랄친구랑 사랑이랑 택하라고해도

전 사랑을..우정은 믿을게 못되요
  • ?
    크루세이더 2004.04.16 19:06
    쌍방적인 우정이라면 우정을 택하는편이 현명합니다. 쌍방적이란....

그 친구와 당신이 한 여자를 놓고 다투는것을 뜻하는 거겠죠? 즉 둘다 그 여자를 포기하는겁니다.

그리고 나중에 좋은 여자 만나서 우정을 유지하는 방법이 좋을듯 합니다. 쌍방적 우정이 아니라면

거침없이 사랑을 선택하세요. 당신이 포기한다면 그 친구가 그 여자를 만날것이며 진정한 우정이라고

볼수 없는 것이니....
  • ?
    Darcia 2004.04.16 20:20
    제 경우에는 사랑입니다.
    개인적이지만 우정따위는 별로 믿지 않아서.
    뭐 이건 어디까지나 제 과거의 일때문이지만..
  • ?
    사랑안에 우정도 있는거 아닌가요?
    우정이 꼭 동성인끼리의 통하는 것이라고는 할 수 없으니..
    한 마디로 사랑을 택하는것이 괜찮은 선택이라고 생각..
  • ?
    총탄이 2004.04.16 20:36
    우정이라고 생각함..

사랑은 등 돌리면 남이지만..

우정은 영원한거잖아요?
  • ?
    惡魔火天 2004.04.16 20:58
    제 생각에는 진정한 우정이라면 사랑을 택하더라도 변하지 않는게

우정이라고 생각합니다.
  • ?
    히데 2004.04.16 20:58
    사랑보다 위대한 것이 우정이라는 것 잊지 마세요.
  • ?
    머드게임 2004.04.16 21:11
    머리를 써보세요.

머리는 장식품으로 있는게 아닙니다.

둘다 가질수 없다면

둘다 포기 하세요.
  • ?
    로그 2004.04.16 21:21
    이런거 보고 등가교환법칙 이라고 하는건데요 ㅎㅎ

한가지를 얻으려면 한가지를 버려야한다는 ㅎㅎ

저는 진짜 친한친구 아니면 ...................진짜 ,

죽마고우 가 아닌 이상은 ...... 사랑을. ...
  • ?
    사창 2004.04.16 21:24
    다 필요없어 혼자가 짱-.-b 예~

• ?
    고독한nㅏ랑 2004.04.16 22:12
    저같은 경우는 우정을 택합니다
    사랑이야 언제 깨질지 모르는 것이구요
    우정도 마찬가지지만 역시 사랑보다는 우정이 -ㅅ-b
  • ?
    야부키죠 2004.04.16 22:34
    진정한친구는 여자보다 100배는더중요하다구!
  • ?
    부엉이 2004.04.17 00:03
    진정한 친구라면 내가 사랑을 선택해도 다 이해해주겠죠??
    내가 너무 이기적인가..??
  • ?
    은표 2004.04.17 02:20
    사랑은 언젠가는 사라지기마련. . .

우정도 없어질수있지만..사랑을 선택.
    우정은 언젠가는 복구가 가능하지만 사랑은...그렇지 못할꺼같아서 ;;

• ?
    아싸구라요울 2004.04.17 07:48
    전 우정을 선택합니다.
    왜냐구요?

전 소중하니까요.
  • ?
    한세건 2004.04.17 13:06
    상황에 따라달르니 이거다 저거다 할수없음
    자신의 환경,인간관계,과거,성격,가치관 등등
  • ?
    Hiller 2004.04.17 13:23
    니 얼굴보니까 아무래도

우정을 택하는게 낫겠구나

왜냐고? 사랑을 선택했다 차이면 개쪽이니까..
  • ?
    지구를살려요 2004.04.17 13:26
    우정이더중요하져

여자1명만있으면뭐해요?

친구1명도없는 왕따라면?

친구가더중요
  • ?
    아싸구라요울 2004.04.17 16:18
    윗분 친구가 있기 때문에 이렇게 망설이는거 아닌가요.
  • ?
    니키식스 2004.04.18 13:56
    사랑은 끝나면 후회로 남고 고통으로 남고

우정은 끝나면 배신과 절망과 고통으로 남는다

세상은 나 혼자만의 것. 세상은 날 중심으로 돌고있다네
  • ?
    허수아비 2004.04.18 18:48
    hiller 님 당신 면상 한번 보고싶군요

그렇게 까지 남을 비판할수있다면 먼저 자신의 얼굴이 기본이 되겟죠

부럽네요 님 얼굴 한번 올려주셧으면합니다

올릴 자신도없죠?

아니면 인터넷에 맴도는 사진올릴려던가
  • ?
    ≫≫ㅑ≫.≪ 2004.04.21 19:49
    박쥐가 되세요 ㅋㅋㅋ

거짓말이고요!!! 정말 목숨을 끝까지 하실수 있는 사랑or우정을 선택하세요

만약 사랑도 우정도 목숨을 바칠수 있다면 그건.. 그건!!!

쌍방이라고 바께 말할수 없겠죠!! 그때는 님의 끌리는쪽으로 생각하심이

하지만 생각은 꼭 해보셔야 합니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4