조회 404 추천 0 댓글 8
아 너무 우울합니다,

제가 학교에 친구가 좀 많습니다, 근데 제가 최근 어떤 2명한테,

귀엽다고 툭툭 맞는경우가 생겼어요,

아이들과 떠들면서 재미있게 지내긴 하지만, 그놈들 떄문에 왕따가 될것같습니다, 요즘 제 친구들도, 너 왕따같애 ㅋㅋ

역시 넌 왕따야 ㅋㅋ 이렇게 놀리는데 어떻게 하면 좋을까요..

아..
Comment '8'
  • ?
    나그네 2004.04.15 12:39
    ㅋㅋ 가 들어가서 ,, 진지한 말인것 같지가 안내요 ㅋ

아 오늘 쉬는날인대 학원 으로 가야돼니 찹찹..
  • ?
    은표 2004.04.15 14:23
    그 친구들이랑 친해서 그렇겠죠.?

신경쓰지마세요. 말만 그렇게 하는것 뿐일꺼에요^^
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.15 14:31
    그럼 이러면 되지요...
    왕따친구도 왕따야 ㅋㅋ..끼리끼리 논다고 하자나
  • ?
    블랙터키석 2004.04.15 15:48
    흠.... 나이 를 알려줘야 되는데
    우선 그2명 친구랑 친하시면 말로 친해지시고 같이 놀아보세요
    친하지도 안코 두명이서 때리시거나 얍보시는거 같으시면
    맞짱뜨세요 선방을 날리시고 고개를 숙이 시고 또 한대를 치면
    될꺼에요 반사신경을 이용하는거죠 먼저치면 그사람은 칠꺼고
    그건에 고개를 숙이시고 있음 한대 정도 피하고 2대를 때릴수 있죠
    하지만 진짜 님이 왕따같으실때만 싸우세요 위에 방법처럼 하시면
    초반에는 좋습니다 .. 그뒤에는 님이 알아서 ^^
  • ?
    『Hero』 2004.04.15 17:29
    저 같은 경우엔... 싸울 때 절대 선빵 안때립니다... 경계 하다가 선방은 피하고 카운터를 날리는 거죠.... 선빵 을 안 때려야 약간더 유리하죠.. 나중에 변명 할때.. ㅎ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.04.15 17:38
    초등학교떈 무조건 우는사람이 선생님에게 보호를
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2004.04.16 22:37
    말쌈이 주먹질보다 상처가 더크니 딸친구 박으려면 한번

싸워주는 것도 좋죠. 나중되면 그게 또 추억으로 남으니.
  • ?
    지구를살려요 2004.04.17 13:30
    따른장난은 다받아줘도 왕따야 이런건 거부하세요

왕따라고 장난으로 놀림받다가

언젠가 정말 왕따가 될지도모르니까 조심하세염

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4