조회 1647 추천 0 댓글 36
애들이 섹스섹스 좋다고 하는데요..;;

저는 딸만 치는 사람인데.....

섹스하면 기분이 자위보다 좋아져여?

글고 섹스할때 보통 몇시간 걸리져?

섹스하면 뭐가 좋져?

Comment '36'
  • ?
    세상끝바다 2004.01.26 21:41
    지식KIN이나 無식IN에 물어보세요

확실한 답이 나올겁니다. -_-;
  • ?
    지존화랑 2004.01.26 21:41
    기분이 더 좋겠지요 -_-;

여자랑 직접 하는거니까,-_-ㅋ

그리고 잘은 모르는데요. 섹스할때 몇시간이나 걸리나요?

님같은 경우에는 3분이면 끝날것 같은데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    오버 2004.01.26 21:42
    쾌락을 말씀하시는 것인지..쾌락을 즐기려 하지마십시오.
    진정으로 사랑하는 분과 관계를 가져보시길...그것이야 말로 정말 아름다운 성관계라 할 수 있습니다.
    성관계는 생식활동을 하기 위해 당연히 해야 하는 행위지만, 그런 식으로 생각하시는 건 바람직 하지 못합니다.
  • ?
    루시더스™ 2004.01.26 21:49
    ↑옳소.....

• ?
    드윕 2004.01.26 21:49
    오버형 다운 답이다;;
    정답이군...
  • ?
    사랑을한병사 2004.01.26 21:59
    지존화랑님은 만지자마자 끝 ㅋㅋ 다른사람 성적으로 놀리는거 짜증나요

그리고 쾌락을 즐기려면 하지않는게좋습니다. (부인제외)

만약 우리가 한순간의 쾌락때문에 태어났다고생각해보세요..

얼마나 비참합니다. 섹스를 그렇게 장난감다루듯이 섹스섹스 하는것은

옳지못하다고 생각합니다;;
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.01.26 22:05
    섹스를 하면 아기가 태어 납니다 제외도 있지만

그럼 부인과 같이 아기를 키우면 됩니다

그럼 가정이 생기게 되고

아빠가 되는겁니다
  • ?
    가을의마력 2004.01.26 22:10
    후손을 둘 수 있어

당신의 가문을 이어갈 겁니다 =_=;;
  • ?
    커피녹이쟈 2004.01.26 22:19
    끝기분은 똑같을듯

• ?
    라르크 2004.01.26 22:28
    애들그냥 않해봣으면 난리치는것음
    딸딸이보다야 훨낮다만
    다른애들도 않해봣을것임 ㅋㅋ
    원래 빠구리나 노래,싸움,술,담배 이런건 아는척하면
    뭔가 있어보이기때문에 이런분야는 아는척하는사람들이
    엄청많죠 ㅋㅋ
  • ?
    덴마스터 2004.01.26 22:37
    술,담배,xx리.. 음.. 그중에 담배는 어렷을때 끊어꼬(어렷을때가 아마중2)
    술은 짐도 가끔마시고, 집에있는 양주도 가끔 훔쳐먹고..;
    내 나이때 xx리 안해본사람은 없을듯하고.. 흠.. 쌈도 엄청했고..
    일단 담배랑 노래빼곤 다하네요 ㅋㅋ
    노래는 음치의 절정을 ㅠ.ㅠ

저 몇살이게여?-.-;; 맞추신분, 계좌번호남겨놓으시길..

백원보내드림--ㅋ
  • ?
    가브리엘 2004.01.26 22:50
    대답!!

"해보셈"
  • ?
    덴마스터 2004.01.26 23:02
    ↑그런말 함부러 하는게 아니오. 글쓰신분 연세가 어리신분 같은데...
    대략 무슨일이 일어날수도 있죠....
    무슨일이란 아시져? 아직 자제력이 부족한 나이에 호기심이 넘치면..
    절대 참지못하는거.. -0-
    ㅋㅋ
  • ?
    란코~♥ 2004.01.26 23:22
    너무 그딴 생각 가지시면 안대여
    @.@쾌락느낌이에요
  • ?
    이쁜천상비혼 2004.01.26 23:34
    자위는 욕구불만가튼 충동이 생겨서

다른사람에게 성에대한 피해를 주면 안돼니깐

지 그거 주무르는거고

SE...는 직접적으로 욕구불만을 해결하면서 아름다운? 성관계를 맺는 것
  • ?
    혁자$_$ 2004.01.26 23:37
    당신이사흘밤낮1년365일동안 DDR을할만큼이나좋을것입니다.

그리고 저보다 1살더 ㄴ작으신데...요번에 중2올라가시는데 그런거에 너무연연하시면 변태가 됩니다.

친구들이 뭐라뭐라하는거 다 장난인데 그런걸진담으로들으면 몸에별로좃치않습니다.

커서사랑하는여인과 하는것이 가장좋을듯합니다만....

좋지않은여자랑 해서좋을껀없으니...

[이거쓰고 또 잠수타야지=ㅁ=....]

• ?
    음악감상 2004.01.27 00:07
    대략 좋을겁니다 - _-;
    그렇게 궁금하시다면 부모님께 여쭈어보세요 - _-;;;;;
  • ?
    neosky 2004.01.27 03:30
    애인이나 부부간에 성생활은 매우 중요한 것이지요...
  • ?
    지구를살려요 2004.01.27 08:51
    답하기 힘든글 --+

• ?
    리미트 2004.01.27 09:08
    첫번째로는 생명의신비고요 -_-;;

두번째로는 쾌락 님이 자위하시는것 보단 좋을듯 싶지만 이글 보고 바로

달려가서 여자 한명 붙잡아서 하는일은 없도록 합시다.. -_-;;
  • ?
    밀러타임 2004.01.27 10:05
    조회수 300..
    코멘트21..
    -_-;;;대다하구려 온프인들이 이렇게 호기심이 왕성햇던가
    아니면 성인들이 +ㅆ+ 므흣
  • ?
    귀공자 2004.01.27 10:30
    우선 상대방과의 친밀도가 급상승하겠죠.
    반대로 좆같은 남자새끼들은 이제 이여자 먹었으니 다른여자나 찾겠죠.
    그리고 자위보다야 실감나겠죠..아무래도 체험판이니까 .
    그리고 사람마다 다르죠..옷벗기는도중에 사정하는사람이있는가하면 몇시간해대도 멀쩡한사람들이있죠.
    필자는 나이 22살인데 아직 안해봐서 모르겠소이다.
    곧 입대가 다가오는데 한번 므흣 *_*;
  • ?
    안녕그지야 2004.01.27 10:37
    ↑체험판에 올인..
    (압박이군 흠흠 --;)
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.01.27 10:48
    현재 조회수352
    코멘트 23
    경사났네~~~
  • ?
    다찌마리 2004.01.27 11:08
    한가지 말씀드리죠
    여자는 애무에 의해 성적흥분도가 높아지고
    남자는 직접적으로 하는것에(아시죠) 흥분을 느낍니다.
    그러니까 여자도 직접적으로 받아들이는데 흥분을 느낀
    다고 생각하시면 오산입니다.
  • ?
    루브도 2004.01.27 11:52
    잘 모르니까..

흐흐흐흐..
  • ?
    나그네 2004.01.27 12:38
    오르가즘.. ㅡㅡ;;
  • ?
    뚜비 2004.01.27 12:41
    씨 뿌리기 위해서 해야할 일......ㅋㅋ
  • ?
    자폐아 2004.01.27 12:45
    종족을 번식할수 잇는..-0-
  • ?
    리타 2004.01.27 13:39
    저그알!!!!!

음헬헬 나는 캐리건이닷~~!!
  • ?
    쿠사카마사토 2004.01.27 14:17
    기분은 좋겠지만..
    무지 힘들답니다....
  • ?
    ~베르단디~ 2004.01.27 15:35
    헤처리에서 .. 라바를 탄생시키는일...
  • ?
    쿠쿠하세요 2004.01.28 12:18
    걸 의 배속에 알을까는일입니다.
  • ?
    퍼펙트테란* 2004.01.29 00:31
    오랜만에 보는 쿨~~~~~~~~
  • ?
    쓰래기세상 2004.01.29 00:51
    나도 한때 그런 망상에 빠져 하려고 허우적 대던 시절...(미친)

자제하세요...딸이나치세요 =ㅅ= 위험하오,.,..
  • ?
    내이름 바보 2004.02.01 02:39
    하고나면 기분드러븐ㄴㅇㄴㅇㄴㄹ??????ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4