조회 372 추천 0 댓글 7
제가 진자 좋아하는 여자 애가 한명있거든요;;

그런데 걍 매일 버디버디에서 만나 이야기 할뿐 더이상 야그 하진않아요;
옛날에 초등학교를 가치 다녔거든요 ^^;; 중학교 올라와서 다시 버디에서 만났는데 ^^;; 거의 3년 만이에요 ㅋ

그런데 그애가
고백을 하더군요... 옛날에 저를 좋아했더라고.. 저도 물론 좋아했었다고 말했습니다..

하즤만 지금은 너무나도 어색해요... 전 그애한테 정말 고백하고 싶어요

무슨 방법이 없을가요 ^^;; 하즤만 용기도 없구

감히 말할수가 엄네요... 온라이프님들!!!!!!

좋은리플 바래요 ^^;;
Comment '7'
  • ?
    №.상디™ 2003.06.25 19:52
    한방에 보내여 언제나 나의 맘속에는 너밖에 없다는걸

그런담에 만나서 영화나 보고 뭐등등등하면서 그 여자의 마음속에 님을 집어 넣으셔야져 남자의 덱스가 여자를 가질수있습니다!최대한 빠르게 작업을 거세여!ㅡㅡ;근데 왜 덱스가.......
  • ?
    아스카 2003.06.25 19:52
    저도 ㅡㅡ;;

한여자를 바라보고잇는 시점에서..

주제넘게 코멘트하나 올려봅니다..

우선...친해지는게 중요해요..3년만이시라면..

아직 쫌 서먹서먹할텐데요...버디에서만 예기하지마시구요..

학교에서 보면 가벼운인사도 하시구..농담도 던져가면서

기쁘게해주세요...그리고 시간날때마다 찾아가시구요..(저의경우..-ㅁ-ㅋ)

그리고 가끔식 음료수 가튼것도 사주시구요...(학교에 매점이있을시)

그럼..조은답변됏으리라 믿구..물러갑니다~

여친구하시는분들..화이팅..우앙~ T^T
  • ?
    №.오버™ 2003.06.25 23:13
    방법은 두가지에요.-
    이대로 그녀 곁에서 영원히 친구로 남아있거나,
    결과가 어떻든 님의 맘을 전하던가.
    그녀가 거절할것이라는걸 어떻게 아세요.?!
    그냥, 님만의 생각이신가요.?
    그럼 너무 자신감이 부족하신것 같애요.-
    좋아할지 어떻게 알아요.-
    사이가 나빠질것을 두려워 한다면,
    굳이 고백을 해야할 필요성은 못느끼겠는데요..?!
    여튼 좋은 방법을 선택해서,
    그녀와 예쁜 사랑을 하시길 바래요.-

• ?
    타이지 2003.06.25 23:19
    고백 끝난것 같은데요....-_-
  • ?
    Россия 2003.06.27 11:15
    가끔 날씨좋은날... 같이 영화도 보러가고... 한국은 놀러 갈곳도 많으니 재미있는곳 찾아다니면서 서로에 대해 더욱 많은것을 알아가며 더욱 많이 친해지고... 그러다보면 세월은 흘러흘러... 어느세 대학에 입학하고 졸업하고... 정말로 그녀와 함께라면 평생을 살아도 행복한날만 지속되겠다라는 확신이 있을때... "결혼해줄레?" 라는 한마디를...
  • ?
    빛의속도 2003.06.28 19:17
    음... 저 같으면.. 여자친구가 혼자집에갈대는 같이가주고.. 시간날때 같이 PC방도 가고 친구 모아서 노래방도 가고 그렇게 하면 좋을듯..ㅋ
  • ?
    정화사랑 2003.06.30 15:17
    만나서 가장 진실을말하세여
    어찌되든 여자분이 남자분한테 맘이 있다면
    멀하셔도 다 괸찬을것입니다
    어색하다면 어색하다고 자연스럽게 애기하시고
    점점 친해지면 되죠~~
    그러면 언젠가는^^*

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4