조회 370 추천 0 댓글 7
   지금 고2입니다

남녀공학이긴하지만 실업고라

여자수는 거의 극소수에 불과하구요..

여하튼 좋아하는 애가있습니다..

1학년때같은반이고 지금도 같은반입니다

작년 6월달인가 그때부터 좋아한거같은데

저도모르게 좋아지더군요.. 이뻐서그런가-.-

여튼.. 대략2년째 짝사랑중이죠...

말한번제대로 걸어본적없습니다..

저도 이런 내가 싫습니다..

그치만 용기가 안나더군요

그애는 그래도.. 꿀릴꺼하나없는 그런애인데

전 그에 비해 잘생기지도않았고 운동도잘하는것도아니고

뭐하나 남보다 뛰어난것도없는...

요즘들어 꿈에도 자주보입니다-.-  집착일까요 이게..

정말 용기내어 말해보고싶습니다

좋아한다고...

Comment '7'
  • ?
    그리 친하지도 않고 말 한번 안해본 사이라면..다급하게 좋아한다라고 하지 마시고
    먼저 말 걸면서 친해져 보세요
    그 후에 멋지게 고백을..^^;;
  • ?
    연검 2004.04.11 21:45
    저도모르게 끌리더군요..

그게벌써2년입니다 하하..
  • ?
    ぁかぱね 2004.04.11 23:54
    저랑 비슷한 경우이시군용...저도 고1때부터 짝사랑한 여학생이 있답니다..지금 고등학교 졸업하고 대학교 들어오면서도 ..아직까지 못잊고 있어요..처음엔 친구로 좋게 지내려 해봤는데....여자랑 남자랑은 친구 될수없다는게 맞는 말이더군용...
    고백하실려면....확실히 그녀를 확 끌어안을수 있게 고백해야되요..안그러면...지금 그 관계보다 더욱 멀어질수 있으니까용....용기를 가지셔요!
  • ?
    오버 2004.04.12 00:11
    저처럼 내성적이신듯^^. 이런 성격은 먼저 적극적으로 나서지는 마시고
    안녕? 이라고 하든지 뭘 빌려준다는 지 한마디 한마디 말 걸면서 가까워지는게 좋답니다.
    메신저를 통해서 간단한 인사하다가 대화하고, 친해지고...
    진심만 알아준다면 그 여자분과 사귀게 될 지도^^. 너무 서두르시지 말고 친해져보려고 노력해보세요^^
  • ?
    ‡인벤토리‡ 2004.04.12 00:27
    흠...대체로 내성적인 분들이 사랑하면

느끼한 로맨틱 아님 무뚝뚝컨셉이..ㅎㅎ

나도 내성적이라 짝사랑 많이 했는데....

요새 외로버서 그러나.....

심하게 감상적으로 해석하는 경향이...-ㅅ-;

여친 생기면 아마 나때매 질릴거야 분명....-_-a
  • ?
    지구를살려요 2004.04.12 17:28
    말을하시오 말을 정말답답하네
  • ?
    허수아비 2004.04.12 18:56
    그 맘 알죠..

눈 질끔깜고 하시길......................어차피 말 못걸어보셧다면

고백햇다차여도 손해는 아닐듯하옵니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4