조회 509 추천 0 댓글 17
저는 중3인 한 평범한 학생입니다.
저희반에는 찌질이 3명이있는요...
매일 저한테와서때리고 돈을 뺏더군요 ㅡㅡ
그래서 왜때리냐고물어보면 꼽나꼽나꼽나 이러면서 정말 빡돌게하내요
전에도 제 방학숙제에 바빠서 쉴틈이 없엇는데 우리반 찌질이 2명이 지 과학숙제를 해오라더군요.
그래서 저는 프린터도 없고 내숙제도 바쁘다 라고말했더니걍씹고 가더군요
그래서 그날 존나 과학숙제 하고 프린터빌려서 뽑을찰나 친구들 대부분이 프린터가 없는것이엿습니다.
그래서 피시를 갈라고했는데 돈이 없더군요..
그래서 전 4시간정동안 프린터를 찾아빌렷습니다.
그런데 한놈이 프린터가 있더군요..
그런데 그 한놈이 3명 찌질이중 한명이였습니다.
그래서 전 천원을 준다고 하고 제발 뽑아달라고했더니 천오백원 아니면 안된다더군요.
그래서 할수없이 그렇게 약속하고 프린터를 뽑았습니다.
그리런데 다음날 과학숙제 뭐같이햇다고 존나 지랄거리더군요
그리고 지 친구 프린터를 뽑앗다고 뭐 지들한테도 천원씩 달라더군요 그래서 전 짱나서 그냥 무시하고 교실을 나왔습니다.
그리고 그날 할수있엇던 방학숙제를 못했던 저는 선생님한테 엄청 혼이났죠.
정말 짜증나 죽겠습니다. 숙제생기면 무조건 다른애한테 떠넘기고..
그리고 몇달전에도 그 둘중 한놈이 국어수행평가에 엄청난 비중을 두는 제 독서기록장을 가져간것이였습니다.
그래서 전 국어 수행평가도 0점을 받았었죠..
안그래도 엄마혼자 두자식 키운다고 힘들텐데 성적까지 내려가면...
아 정말 미치겠습니다.
지금까지 제가 쓴것은 그놈들이 한짓중 극히 일부고요..
전 키가 160조금 넘는 작은키입니다
그리고 그놈들 찌질이 패거리들 다른반까지 합하면 20명 넘습니다.
전에 제친구가 그 찌질이패거리중 한명과 싸웠습니다. 명백히 그 찌질이 잘못이였습니다
그래서 선생님은 한번만 더 이런일있으면 그 찌질이한테 전학시킨다고하더군요.
그걸듯고 나머지 찌질이 패거리들이 그 한명을 엄청 공갔습니다.
그놈 전학가게 만들면 니는 평생 힘들게 살거라면서요..
그래서 마음먹고 한놈과 싸울수도 없고요...
아 정말 미치겠습니다....
Comment '17'
  • ?
    잔혹동화 2005.08.27 15:15
    접속어만 눈에 띄네요

그런녀석들은 퇴학을 시켜야함!
  • ?
    지렁이 2005.08.27 16:06
    제가 중학교때 님같은 애가 울반에 있었는데요
    하도 애들이 괴롭혀서 어느날 집에있는 식칼가져와서
    괴롭히는애 허벅지를찔렀던 일이 있었습니다 교장은 그사실
    교육청에 들어가기전에 그부모들한테 돈을주면서 입을막더군요 -_ -
    우리중학교 애덜은 다아는 예기,,,,,

• ?
    엘카르노 2005.08.27 16:45
    선생님께 말씀드려봐여 .. 그래도 안되면 교육청..
  • ?
    생갈치1호 2005.08.27 16:54
    쌤한테 말하면 그놈들은 무조건 절 의심할걸요.
    매일 반년만 참자 라고생각하지만 반년이 짧지만은 않내요.
  • ?
    뉘앙스 2005.08.27 17:23
    일진아닌가 -_-ㅋ
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    정 승훈 2005.08.27 17:29
    정 안되면 선생님한테 진짜 진지하게 말하는것도 필요하다고 생각됩니다. 아직도 저런 찌질이가 있나요? 일진은 돈 안뺐죠...일진은 솔직히 나쁘지 않다고 생각하는데, 돈 뻇고 그 지랄 안하거든요.
  • ?
    생갈치1호 2005.08.27 17:53
    1진패거리는 따로있는데요 1진들은 자기들끼리만놀고 피해도 안줍니다.;;
  • ?
    쌍은 2005.08.27 20:56
    찌질이보단 양아치가 더어울릴듯
  • ?
    지미 2005.08.27 21:12
    님친구들이랑 같이 덤벼보심이..=_= 제가
    싸움을 못하니 이런 조언밖에;;
  • ?
    신창원 2005.08.27 22:04
    지렁이 님하
    최강!! ㅋㅋ
    모르는사람이 들으면 미쳤다는 감이 없지않아 있지만
    저렇게라도 않하면..
  • ?
    루크z 2005.08.27 22:41
    제가보기엔..
    찌질이쪽은...
    그 나쁜사람들이 아니라..
    님이 거의 따돌림 수준같은데요..
    찌질이들 몰려다니자나요
    근대 그것돌보면
    다 노는것들..
    다애들괴롭히고..
    그게 저니까요 _-
    20명이나되면 엄청큰숫자인데..
    그냥
    까버려요!
    못하는사람만..
    족치3
  • ?
    로망스 2005.08.27 22:48
    님 학교는 찌질이와 1진이 따로 있나 보네요
    다행- -;

싸움을 못하신다면야.. 선생님이 직빵이죠.
    복수때문에 두려워 하신다면.. 또 가서 말하세요.
    그런놈들은 그리고 원초적으로 복수도 못하는 성질들입니다- -;

선생님께 말씀드려 보세요.
  • ?
    221242 2005.08.28 18:46
    찌질이는 너지 색기야

• ?
    이부신지 2005.08.28 21:10
    음.. 우리학교에선 저런 찌질행동하면 옆 근처 애들한테 뒤지게 맞는..ㅋㅋ

시골이 좋은것이다..음..
  • ?
    하하하송 2005.08.29 20:38
    님...게속 그렇게 반년사시면 정신적 충격 장난 아닙니다..

그렇게 계속사시다보면 어느새 님 성격에 문제가올수도있고..

몸에 상처가생기는것보다 정신에 상처생기는게 훨신더 치명적이레요..

스트레스도 많이받으실꺼고..

제친구가 어느 찌질이색퀴 패잡을때 쓴방법인데요..

그럴땐여 일단 전나 꼻받는 상황을 만드세요..

그후에 님이 존놔 화난척을 하세요 그담에 마포자루 반 뽀개세요.

애들다보는앞에서..의자에대고 뽀개면되요 밟아서

그담에 너 이리와봐 개새끼야!!!이렇케 크게소리질르고 존나 달려가서

후리세요. 적당히 후려야해요 너무 쌔게후리시면 뒷감당이....

좀 살살 기죽을 정도로 패주시고요 다른 찌질이들이 떼거지로

몰려와도 마포자루 하나 뽀개서 다덤벼 개새끼들아 라고 소리지르삼.

아무도 접근 못해요 접근할려고하면 팔뚝을 쳐버리삼..

쌔게하심 안되요...힘조절해서 조금 많이 아플정도로만

여러대 패세요..그럼 님 절대로 못깔봐요..선생한테 얘기도 당연히않

하고
  • ?
    인생그까지꺼 2005.08.30 00:52
    ㅎㅎ찌질이들;;
    찌질이들이라면 패세요;;그냥 한 놈만 반죽여놓으면 안건드려요;;
    찌질이들은 쪼라서;;
    일진이라면 선배들이 찾아와서 몇대맞겠지만.ㅋ
  • ?
    얼벌이 2005.09.16 00:19
    날잡아서 건들면 친구들이랑 가서 싸우샘

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4