아**

조회 442 추천 0 댓글 19
옆에 흑인애가잇음니다 걔는 왕따애요 자꾸말을하는데 공부도 못해갯구요  해결방법좀 가르켜주세요
Comment '19'
  • ?
    홍류 2004.04.04 00:20
    시팔 개년 조져부러해여
  • ?
    보리스진네만 2004.04.04 01:16
    여기서 뭐라고 하지 마시고
    직접 말하시지요?
    여기가 아무리 고민 들어주는 게시판이라곤 하지만 욕까진 들어 줄 수 없습니다.
  • ?
    광주 사나이 2004.04.04 01:24
    욕보다 내용을 들으심이..
  • ?
    홍류 2004.04.04 01:25
    욕한거 죄송하지만 더이상 참을수가없어서 여기올려봣더니 쫌 실망이군요
  • ?
    보리스진네만 2004.04.04 01:26
    아아
    말하려고 한게 저게 아닌대-_-;
    아무튼간에 자기주제 모르고 날뛰는놈들은 그냥 확 조져버리심이..-_-;;
  • ?
    홍류 2004.04.04 03:42
    학교가 조그만해서 한놈 패면 선생이 다아는데;; 그때 어떤놈 패다가 걔 목에 맞아서 벼원에 실려갓다는..져 퇴학당할번해서요..; 싸우는거말고
    딴 해결방법이없을까요?
  • ?
    은표 2004.04.04 06:57
    욕을 도배하다시피 글올려놓구선 실망이라니요.
    보는사람입장에서 욕있는글 보면 얼굴 않찡그러집니까? 참을수가 없어서 그렇게 욕이 반을차지하는 글을 쓰는이유가 무엇인가요.
    싸움말고 다른해결방법이라...없을꺼같은데요? 말로한다고 그사람이 듣지않을거같구요. 참는게 제일 좋을꺼같네요? 또 패다가 그사람 목맞아 병원가면 안돼니까요.
  • ?
    란코~♥ 2004.04.04 07:35
    한마디면 돼는데...
    잘 생각하심이
  • ?
    보리스진네만 2004.04.04 08:07
    먼저 싸움을 걸게 만드시고 그냥 열심히 맞다가(?) 선생님께로..우후훗..
  • ?
    死神 2004.04.04 10:08
    왕따하는 당신이 잘못한걸로 보이는군요..

...그사람은 왕따당사는 자신을 악명으로라도 사름들에게 알리고 싶은것이 아닐까요?

남을 탓하기 전에...
    일당 자신을 한번돌이켜 보시길...
    그리고 화가난다고 해도 게시판에 욕설로 글을 올리는것은 정당화 될수없는 상황입니다.
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.04 10:56
    시비조로..-_-;;

쉬는시간에 짝지 책상을 엎어버리세요

아니면 짝지 책상을 복도에다 내다버리시길

그러면 엄청열받아합니다 -.-ㅋ
  • ?
    홍류♂ 2004.04.04 11:24
    제가왕따하는게아니구 애들이 개를 왕따시키는검니다 걔가 말도 많고 성질 이 좃같거덩요 그리고 다시한번 욕한거 죄송함니다 그때 너무흥분햇네요
  • ?
    은표 2004.04.04 11:52
    자삭을 하시던지 욕을 수정하셨으면 좋겠는데요?
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.04 17:53
    그래 씨발아 죽이던 말던 니맘대로 해

이렇게 코멘 달고
    글보고 너무흥분해서 욕햇습니다 죄송합니다
    이러면 기분이 어떨까요 -_ -
  • ?
    홍류♂ 2004.04.05 01:49
    제가 님들한테 욕쓴데아닐텐데요? 그리고 님들은 이해 못할껌니다
    그년이 얼마나 시끄럽게떠드는지 제 성적표 또 쓰레기로 받고싶지안습니다
    그리고 은표님말듯이 수정햇서요
    이거쫌그러타만은 에브릴라빈님 왜 여기서 날뛰는지 님보고 욕한거아니거덩요 그러니깐 조용히 찌그러주세요ㅡㅡ
  • ?
    아이스베리v 2004.04.05 06:58
    흠... 어떻게해야할지.. 그냥 욕한번해주셔서 기를꺽어놓으심이....
  • ?
    홍류♂ 2004.04.05 09:26
    흠 그때 뒤에서 욕햇다가 걔가 선생한테 일러서 미치겟네요 ㅡㅡ
  • ?
    붉은혜성샤아 2004.04.05 12:54
    실컷놀아주세요........왕따는불쌍한거랍니다;;;;;(저도 왕따비슷한걸 경험해본적이...크흑...)
    귀찮개군다.......라.....
    그럼 놀아주는대신 귀찮개굴지마라!!!라는건...너무잔혹한가?;;
  • ?
    사포날 2004.04.09 20:40
    제일좋은건 욕하고 한대 치고 전학가십시오 으하하하하하하 '.'v

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4