아직도 말할수 없다

조회 372 추천 0 댓글 7
에휴........- ㅅ-

전지금중3입니다

근데방송에서보던것처럼

할짓못할짓쫌햇습니다..ㅠ

지금은후회스럽군요..;;

에휴..가장문제가

지금담배를끊는일입니다

처음에.그냥너무해보고싶어서

중독이뭐길래.이러면서

하루에하나씩.친구들과재미삼아하다가

지금은한갑식하게되엇군요..

에휴..학생의신분으로왜이러는지

그래도익명성때문에왠만큼보장되니여기다남깁니다..

여러분.물론99%이상이욕하시겟죠.......

끊는방법좀제발가르쳐주세요..저도반성하고잇습니다..

그리고더문제가.아직어느누구한테도안걸려서.

무서운줄모르고한다는겁니다.ㅠ제가더잘알죠..휴..

제발해결책좀..ㅠㅠ
Comment '7'
  • ?
    게이머 2003.08.01 15:45
    학창시절 담배 끊기가 쉽지않죠..주위에서 친구들도 피고? -_-;

껌을 많이 씹고.. 가장좋은 방법은

애인을 만들어 같이 끊게 약속하는겁니다 (제가 그시절 했던방법 )
  • ?
    이건옳지않아 2003.08.01 15:57
    오옷.게이머님.리플달아주셧네.- ㅅ-

지금잇긴잇어서.끈는다고약속은햇습니다만.-ㅅ-

글세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    지오프리 2003.08.01 19:14
    짱구가 아니네-_-;;

• ?
    프레이야 2003.08.02 02:10
    한번에끊는다는게아마쉽지않을걸요-_-;;
    [저희아버지가담배끊는과정을봤는데동정심까지일으켜진다는..;;]
    무선마음을단단히먹어야할듯합니다..ㅇㅅㅇ;;
    그런뒤에한번에끊을려고하지말고양을조금씩줄이세요..-ㅅ-;;
    담배대신할만한것들을가지고다니시구요..[으음..사탕이나껌등등..-ㅅ-;;]
    점차줄여나가시면될듯[?]...ㅇㅅㅇ∂
  • ?
    낡은 상자 2003.08.02 05:09
    -_-; 말하지 않고 글만 잘 쓰는 구료..
  • ?
    휀라디언트 2003.08.03 01:29
    담배요...흔히 말하는 남자들끼리의 세계에서는 담배가 곧 우정이라고들 하죠...하...하...하...(아닌가요?)

어찌 됬든...담배 말이죠...학생신분에서 담배 피시던 분들...군대 가시면 고참들과 빨리 친해집니다...그리고 휴식시간에 담배 한대...(캬 생각난다...어우 추억이지...암...), 그리고 고참앞에서 설교 들을때

"잘해~엉?이새끼..."

그러면서 담배 한대 권해주면...정말로 눈물 나죠...눈물 나...

저도 이 글 쓰신분과 거의 같은 시기에 담배를 피기 시작했습니다...(전 중2때...ㅎㅎㅎㅎ)

지금도 담배를 피고 있으니 담배를 끊는 방법을 모르겠구요...

담배를 줄이는 방법을 알려드릴게요...

우선 담배가 피고 싶다...싶으시면 위에 분들과 같은 방법인데 껌이나 사탕을 씹으세요...

그리고 손이 심심하다 싶으면 호두있죠...지압할때 쓰는거...그 두개를 손에 놓고 자주자주 손에서 굴려주세요...

그러면 효과가 좀 있을겁니다...

아는 나이 지긋하신분이 그런 방법으로 끊는건 못하더래도 줄이더구요...

하루 담배 두개~두갑도 아니고~두개...대단하죠?
  • ?
    shit 2003.08.04 08:55
    방법이 있습니다~

니코엑스를 씹어보십쇼~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4