조회 379 추천 0 댓글 6

안녕하세요 ^ ^ *

제가 여자친구를 소개받았거든요 ㅠ

11일날 만나기로했어요...

제가 폰이없고 .. 소심하다 보니..

메신저만 만나거든요 ㅠㅠ 전화 통화도 안했어요 ㅠㅠ

메신저에서 한 4번 만났나 ???

그애가 10시넘어서 접속하거든요 ㅠㅠ

저는 7시 쯤에나가고 한번식 10쯤에 들어오면 있더라고요

메신저에서 글저럭 애기하고 그러고 ㅠ ㅠ 나가고 이러니깐

별로 친해지지 못한거같애요 ㅠㅠ

아 내자신이 너무 병신같네요 ㅋㅋ//

어쩃든 11일날 만나거든요 ㅠ_ㅠ

멀해야할찌 ..

온라이프 :>친구< 김태희 <--이놈은 잘댓는데 ㅠㅠ

난어케댈지 ㅠ_ㅠ

성격이 너무 소심하고 이래서 잘댈지 ㅠㅠ

아 너무 걱정입니다 ㅠㅠ

헬무미 ㅠㅠ

나의 영원한 친구 "onlife~"

Comment '6'
  • ?
    아스라다 2005.05.08 22:45
    버스안에서 어깨에 손올리고 어깨에기대서 잘정도까지만친해지면

만사오케이입니다^^

저도 초반엔무쟈게어려웠는데..

너무 긴장타지마시고 그냥 친구대하듯히.. 대하세요..

처음엔어려울지는몰라도 차차 그녀가 뭘좋아하는구나 여자말하나하나 신중하게 들어주시고 웃어주시고 그러면 차차 썰렁개그를해도 웃어주는 사이가돼여 ^^ 꼭버스에서 기대며잘수있는사이가돼시길
  • ?
    상디 2005.05.08 22:54
    화이팅 ~ 님하
    난 11일날 수학여행이다 ~
    우웩
  • ?
    김태희 2005.05.08 23:04
    말많이하고 영화보고 밥먹고 카페 가서 얘기좀 하고 놀면됨. 첫날에는 스킨쉽 노
  • ?
    로망스 2005.05.08 23:35
    전 이런 고민 할까봐 요즘 친구놈이 여자 소개 시켜준다는거
    안 한다고 그랬는데 하하하-_-
  • ?
    러브 2005.05.09 13:41
    난 남자친구가 더 좋던데 -_- 게이는 아니지만..

엄청 편함,
  • ?
    도로시 2005.05.09 14:33
    빠굴에 미쳐사는 제 후배놈이 그러더군요,
    가장 좋은사람은 친구며 형제며 애인도 아닌
    섹스파트너다.

물론 난 그건 아니라고 생각하지만

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4