어머니의 코가..

조회 369 추천 0 댓글 8
얼마전에 수련회에 갖다왔거든요
제가 수련회 간날 엄마는 병원에 코 수술을
하셨죠 비염이 심하셔서..
수련회를 마치고 집으로 와서 좀 쉬다
병원으로 갔죠 엄마는 상당히 지치신거같았어요
그 다음날 엄마께서 퇴원 하시고 집에 오셨죠
그런데 코가 .. 좀 이상해요 콧구멍이 커지고
코가 부었고 높아진거같구..ㅜㅜ^ 엄마께서는
코가 부엇다면서 제게 말씀하셨어요
그리고 일주일후에 다시 치료하신다고 하셨죠
일주일동안은 계속 코피와 콧물이 나오신다고 하셨어요
지금 엄마의 코에서는 코피가 흐르고 있는데요 ㅠㅠ
제가 봐도 끔찍해요 더군다나 코가 변해서
좀 혐오감이 있긴 하지만.. 역시 외모에 조금의 변화가 있어도
혐오감이 느껴지네요
아무튼 일주일동안 효자노릇 해봐야겠네요 ^^;
Comment '8'
  • ?
    토오노 시키 2004.04.04 20:35
    인간의 겉모습,특히 부모님과 사랑하는 사람의 겉모습엔 혐오감을 느끼지 마세요.
    그 순간 당신은 이미 인간이 아닙니다[후다닥]
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.04 20:40
    혐오감이라니 -_-;;자식으로서 할말이아닙죠
  • ?
    매너고양이 2004.04.04 20:46
    ㅡㅡ; 켁 어머니에게서 혐오감이 들다니.

미치신거 아닌가?

부모는 그대로 사랑입니다.

바로 마음이죠.

그런데 코하나떔에 혐오감이라니.

그런 생각 든 자체부터가 인간이 아니라는 증거죠
  • ?
    살인미소k군 2004.04.04 22:41
    혐오감, 이란 말자체를 이해를 못하시고 쓴거 같은데 -ㅅ-
  • ?
    風伯飛廉 2004.04.04 23:58
    원래 비염수술하면 몇칠동안 코피가 계속나죠-_-;;
    코 양쪽다 막고자도 아침에는 이불에 피가 뿌려져있다는-_-..
    아무튼-_-어머니가 코피나시고 코도이상하시다고해서
    님을 지금까지 계속 키워주시고있으신분인데 혐오스럽다는말은 심한듯;;
    아무튼 효자노릇 잘하시길-_-ㅋ
  • ?
    홍류♂ 2004.04.05 01:37
    살인미소님 같이 혐오감 이라는 뜻을 모르고 썻나봐요 그렇게 심하진
    않게 쓸라그랫는데 단어가 생각이 안낫나봐요 ㅎ
  • ?
    카부토코우지 2004.04.05 07:11
    일주일동안정말효도하세요.
    부모님의사랑처럼 거대하고깊은것은없습니다.
  • ?
    레디고 2004.04.10 13:36
    어머니를 끔찍하게 생각하다니 이런 미친놈을 밨나 어머니가 늙으면 갔다버리겠군..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4