살 찌고싶어요..

조회 367 추천 0 댓글 22
10kg 만 찌고싶어요...

키는 175인데..몸무게는 53 ㅡㅡ;

친척누나들이 얼굴살이 많이 빠졌다고 하고

이모는 아이고~ 뼈밖에 읎네~ 이런말 하시고 ㅠㅠ

저는   밥을 2그릇이나 먹구 간식도 많이 먹고

하는데 살이 도대체 왜 안찔까요?

친척형 나이가 19살인데 그형은 키 180에다가 몸무게도 65정도

인데.. 정말 부럽습니다. ㅠㅠ

살빼는 것만큼이나 살찌는것도 어려운거같네요
Comment '22'
  • ?
    추억 2004.04.03 22:11
    대략 저랑 똑같은 경우군요 ...
    저두 무쟈게 많이 먹는데 살이 안쪄요;;;;;
    에휴;;;;;;;;;; 미치겟다
  • ?
    겐조™ 2004.04.03 22:14
    전적으로 동감 하는 말인데~이 방법 함~써~봐봐봐~그러기전에 먼저 생각 함 해보세요?1>잠은 제 시간에 하루에 6~7시간 잘 자는지?2>고민이 넘 많은게 아닌지?<스트레스>3>규칙적인 생활을 하고있는지?흠...힘들죠^^*
    <방법>그럼 이케 해보세요.하루3끼는 똑 드시구,보충제 드셔보세요.보통운동선수들이 먹는 약인데 일병~근육보강제 라구도 하는데 살찌게 해서 그걸운동으로 단련해 근육으로 만듣다는...건강보조식품 파는데나 핼스용품점에 가시면 구입 가능 할꺼에요.가격은 5~8만원선에서 다양한 종류로 나와있으니까 보시구 시도 해보세요.몸에 안좋은게 아니니까~빋져야 본전 보다 나으니까 ^▽^
  • ?
    에이브릴라빈 2004.04.03 22:26
    그냥 하루 3끼 제시간에 먹지말고
    아침 먹지말구 점심에 한번에 몰아서 드세요 -_ -;;;
    씨름선수인가 스모선수가 그러던데 - _-;;;;
  • ?
    귀신의아이 2004.04.03 22:50
    뭐야 내가 몰아서 먹는데

제길 내가 씨름선수 먹는법을 먹고있는것같군
  • ?
    냉장보관 2004.04.03 23:37
    무작정 찌고 싶다면 저녁에 라면 3개 먹고 화장실 가지 않고

다음날 라면 2개

그다음날 라면 1개 먹고 초콜릿 사탕 이런거 마구 마구 드시고

화장실 3일에 한번 가시구요..

• ?
    홍류 2004.04.03 23:54
    위에 난감한 코멘트를 ..윽..;
  • ?
    총탄이 2004.04.04 00:04
    체질이 그런데 어떻게 해요 -_-;;
  • ?
    은표 2004.04.04 00:11
    몇분코멘트대로 하다간 똥배돼겠다..-_- 나도 얼굴살 쪄야하는데..몸무게랑 키 저랑 비슷하시네요 ;; 어떻하면 살을 찌울수있을까? 먹어도 먹어도 살 않찌는거같은데...
  • ?
    광주 사나이 2004.04.04 01:25
    180에 65가 부럽다라 -_-;

심각하네요...

180이 65키로면 심하게 마른건데 -,.-;

제가 180애 65키로 거든요 -_-;;

• ?
    짱뿌이 2004.04.04 08:11
    조심해야 해요..-_-
    저도 중1정도 땐 정말 날씬했었는데..갑자기 식습관이 바뀌고 스트레스가 싸이다 보니.. 돼지소리까지 들었거든요..-_-;;
    정말 살찌고 싶어하다 그러다 돼지 됩니다..저처럼..ㅠㅠ

살찌고 싶으면 그냥 저녁 자기 전에 누워서 그냥 먹으셈~ 살이 안찔수가 없음.. 무조건 빨리 먹어요 ㅋㅋㅋ 체질이고 뭐고 살찝니다 ..ㅡㅡ
  • ?
    은표 2004.04.04 08:28
    똥배만 늘어나면 대략 낭패...-_-
  • ?
    死神 2004.04.04 10:18
    나는 빼고싶단 말이오!
    내살을 가져가시그려!
  • ?
    은표 2004.04.04 10:28
    주세요...사신님 살을 주세요!! 살찌고 싶어요 T^T

엄마도 나랑 내 동생 살안쪄서 고민이 많으시답니다;;먹어도 살안찌고
  • ?
    초코파이z 2004.04.04 15:55
    저는.. 느리게 먹다보니..살이 안찌는듯 - _-....
    시간많을때는 엄청나게..늦게 먹는.. - _-;
  • ?
    방실이 2004.04.04 17:06
    제발 살빼고싶어요 도와주세요 ㅜ.ㅜ 내살 다뜯어먹으셈
  • ?
    라이브™ 2004.04.04 17:59
    저랑 똑같은분 만났네..저 180에 57 키로
  • ?
    풍운 2004.04.04 18:17
    돼지비계+매일 패스트푸드+칼로리 높은식품(지방류)
    운동삼가,
    매일같이 게으름피우기
    해보세요
    저도 해봣는대
    한달하면 10킬로 늡니다.
  • ?
    기생충^^ 2004.04.04 20:18
    아침밥 굶고 저녁밥 늦게 많이 먹고 운동 절대 하지마시고
    생활을 느릿느릿하게 하시면 찌실듯.;; 살 안찌는 체질도 있으니 안찌실수도..
  • ?
    風伯飛廉 2004.04.05 00:05
    그냥 웬만해선 밖에 나가지마시고 집안에서만 활동하시고
    컴터나 책상앞에서만 가만히 놀거나 공부하세요-_-...
    그상태에선 밥상앞에 앉아서 먹지마시고
    오직 책상이나 컴터앞에서 빵이나 피자 그런 패스트푸드 위주로-_-..
    아무튼대략 님이쓰신글 바로 위에있는 글
    제목 한마디가 떠오른다는-_-.....
    아시팔
  • ?
    spirit 2004.04.05 01:20
    자세히보면.. 일주일마다 이런글은 하나씩...

자꾸 이런글 올라오면 재미없습니다[....]
  • ?
    사포날 2004.04.09 20:38
    자신의 형제가 많다면 살이 잘안찌죠;; 설탕이 많이 들어간 음식을 먹으세요;; 하지만;; 골다공증;;; 죽음 or 살 입니다;; 혈액형은 무슨 형이세요? 혈액형마다 살빼거나 찌는방법이 다르다 더군요;;자세히는 모르구요;;A형은 대충 아는데;; 야채&생선 중심의 식사를 하시지 마시구요 고기만 먹으세요;;
    그리고 보통 살찌려면 급히 많이 먹고 운동하시지 마세요 그리고 화가 나거나 스트레스를 받을때 폭식하세요 그럼 점점 쪄요;또 바로 앞에 먹을것을 두고 먹으세요 움직이지않고 먹는게 최곱니다;; 도움이 되지는 않겠지만 도움이 됬으면 하는 소망이 꿈틀(?!)거리네요;
  • ?
    레디고 2004.04.10 13:43
    좀 많이 말랐네요.제 고등학교 시절 어떤넘 키 172인가 그정도 되고 몸무게 46인가 완전 뼈가지를 보았나요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4