조회 375 추천 0 댓글 9
오늘 선생이 종래하로 들어오더군여
갑자기 팬내래서 팬내니까
학부모 설문지주더군요
보충수업 수준별이동학습에 동의하십니까? 예 아니요
ebs 방송교육 1시간 동의하십니까?
이렇게있는데..
대도록이면 예 하라고하네요..
이게멉니까
중3인데 보충수업한답니다 -_-
기도 않차네 -_-
중3까지는 놀면서 공부할랬더니 열받아죽겠네
학교학원다녀오면 10시30분이요 -_-
Comment '9'
  • ?
    방실이 2004.04.02 18:26
    학교선생이 '예' 하라는데
    아니요하면 쪽팔려서 다 예하게 되있죠 -_-
    결국엔 강제로 시키는..
  • ?
    허수아비 2004.04.02 18:31
    내가 어릴쩍 꿈이 선생님이엿다..

중학교드러와서 내 성적으론 불가능하단걸 알앗다..

중3인데 현재..내자신이선생하기 두렵다ㅡㅡㅋ
  • ?
    유르이 2004.04.02 19:19
    그럼 선생님에게도 자유는 있나요..;;;??
  • ?
    디르사 2004.04.02 20:04
    그렇게라도 해야 공부를 하지 안그러면 공부를 안하실거아닐까요?

학원은 왜다니는지 이해가 안감;;
  • ?
    살인미소k군 2004.04.02 20:10
    저희 보단 괜찮네요 -ㅅ-

저희학교는 우리의 동의없이 ebs벌써 시작하고 ,

다른 보충하는애들은 과목당 2만원씩 받아먹던데
  • ?
    후세인 2004.04.02 21:19
    하아..전 유일하게 저희반에서 학원 안다닌답니다 ㅡㅡ..

저희고등학교가 강남 대치동 사교육으로 유명한 그런학교죠 ~_~

어찌어찌하다 뺑뺑이에 걸려서 ㅡㅡ 오게됬는데 장난아니네요

공부하기도힘들고.. 그래도 저희학교는 자율적으로하는건 인정해

주더군요 야자도 신청한사람만하게하고,

힘내세요 ;ㅁ;
  • ?
    대한민국얼짱 2004.04.03 01:29
    씁 사교육비 줄이려고 별짓을 다하는구만
    ebs에서 수능 내봣자 사교육비가 줄여들거 갔남 ㅡㅡㅋ?
    예를 들어 수능 문제가 학교 교과서에 나온다 ? 이건 누구나 공감하는부분인데
    ebs가 왜 수능문제를 내는가 ㅡㅡ?이해가 안가네
    ebs 강사들은 대부분은 어느 학원에서 잘나가는 선생들 대려놓고 강의하는 방송인데 수능문제 출제할수 있는권한을 학원강사들에게 주는것일 수도 있는거 아닌가? 뭔가가 맞지않는다고 생각한다..
  • ?
    울집백구 2004.04.03 16:50
    사교육비 줄인다는거..다 개 뻥임..ㅡㅡ
    학교에서 EBS교제 엄청 사라고 함.. 짜증나 뒤지겄음 ㅡㅡ 이건 별로 상관없는 얘기지만 EBS에서 나오는 선생님들 가끔 개그하는데.. 화가 날 정도로 재미 없음..ㅡㅡ;;
  • ?
    백운룡 2004.04.03 17:34
    ebs에서 출제된다고 한것은 예전부터 쭈욱 그래왔다....

이번엔 좀 유별나게 강조를 하지만....

아무튼 수험생들이라면 ebs는 필수라는걸 잊지 말자...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4