조회 372 추천 1 댓글 19
솔로의 아픔을 아세요?
그 고통은 차마 설명할수가 없는 거랍니다..
솔로의 고통 그건 죽이는 겁니다/...
내나이 어언 15살 ㅡ.ㅡ;(아직어리네 )
그런 소리는 이제 그만..~
아까도 보니 사랑이 있던데ㅡ.ㅡ;
그러한건 나의 아픔을 더욱 증진시켜주는 것 뿐~

이제 곧 방학이 끝납니다 ㅡ.ㅡ;(참 좋앗는데)
그러면  남자애들 여자 애들 만나겠지요
그리고 또 하는 말
여자애들:나두 기댈 아이가 있엇으면 (ㅡ.ㅡ;)
"          : xxx개 누구랑 사긴다며....?
"""""""":  나의 차가운 옆구리를 따뜻하게 해줄 사람 없나?

요런 말들... ㅡ.ㅡ;

그리고  나랑 사귀자 ... 요런말...
나두 한번 들어보았으면.. 소망이 잇지만 그래도.. ㅠ.ㅠ
그게 뜻대로 된답니까?
그래도 울 학교 여자애들은 착하여서...
좋지만.. 일진회도 없거니와... 샘들도 좋으시니 ^ㅡ^
한 가지만 아쉽다면..... 그건 오직  내 마음에 사랑이 없다는 것일뿐...

솔로부대.. 그것도 언제까지 갈것인가 ㅡ.ㅡ;
미지수 이고..... 쩝
사람은 사랑이 온다지만...~
그게 언제 인지도 모르겠고/////
여자들이 좋아하는 게 뭐 있나요?
깨끗한것...공부,빼고~
Comment '19'
  • ?
    暗月 2004.01.20 21:23
    솔로인데 그다지 아프지 않아요 .... 무념무상..
  • ?
    라르크 2004.01.20 21:37
    여자들이 공부를 좋아해 ? -_-
    만화를 많이보셧군요
  • ?
    세레스틴 2004.01.20 21:38
    솔로 분명히 좋지 않다...

빨리 여자 사겨보고 첫사랑의 실연의 아픔을 겪어봐야 합니다...

잣빠지게 운 좋으면 바로 결혼에 골인 이지만 그런건 드물죠.
  • ?
    뚜비 2004.01.21 01:25
    솔로부대로 남으시오.....
    이건 비밀이지만.......
    제가 좋아하는 애한테 고백받았는데
    그냥 솔로부대로 남았소.. 이유 없었소.. -_-v
    ↓저 잘했나요? 아니면 미친짓했나요? ㅜㅜ
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.01.21 01:26
    글쓴 당신 보다 10살 많은 이 몸도
    솔로부대에 충성을 다하고 있소이다!!!
  • ?
    마왕. Jr 2004.01.21 02:16
    충성>마지못해하는.. 크킄..맞죠?-_-V

사실..솔로부대의진실은.. 독신주의자와 솔로는 개념에서부터가 다른데에있다는것이다..

솔로>'못'부정문 , 독신주의자>'안'부정문

• ?
    리미트 2004.01.21 12:35
    솔로부대 만세!!!

• ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.21 13:57
    15살이 여친이 글케 필요하나?

내 주위에 어렸을때 여친사귀다가 망한놈 많은데 ㅋㅋ

자금문제라던제 속도위반 -_-;

솔로부대의 요원들의 따뜻한 온기를 싫어하다니 크흑

대 솔로부대 만쉐!!
  • ?
    풍운 2004.01.21 14:33
    충신님 말에 동감

15살때가 무슨 -_-; 차라리 고딩진학으로 공부하시거나

친구들하고 노시길..--;;

전 고2인대

여자없어도 잘 삽니다.. 인생도 재밌구요..

맨날 여자타령하면서 세상살맛 안난다 하는사람

정말 "짜증나요"

님보다 불우한 가정에서 사는 사람들 생각해 보셨나요?

하루하루 힘들게 벌고 먹고 살며

하는 사람들요

님은 참으로 '배부른 소리' 입니다.
  • ?
    디스트로이 2004.01.21 16:22
    ㅋㅋㅋ저도 이제 대학가는대요,,이때까지 죽어라 공부만 햇죠!!
    하지만 머리가 안따라주내요..-_-;;그래서 일반 보통 사립대학교가는데,,
    ㅜ.ㅡ 여자분 잇으신건 부럽구요,,,여자분이 좋아할만한거라면
    꽃 + 선물이 아닐까요?크크크
  • ?
    프렌치카페 2004.01.21 17:54
    괜찮아요~ 연얘는 나중에 해도 상관은 없음ㅡ.ㅡ 저도 님이랑 비슷한 나이인데 쏠로~
  • ?
    루시퍼 2004.01.22 01:24
    이 세상에서 딱 한번 진짜 사랑을 해본 적이 있었죠

물론 3년 동안 사귀었지만 .. 리니지 때문에 잠시 미쳐있었던 탓에 그만

사이가 서먹서먹해지고 결국엔 이별을 고하더군요

헤어지고 나서야 뼈가 갈리듯 아파오더군요

그때 이후로 단 한번도 여자를 사귀어 본 적이 없어요

그 전에는 많이 사귀었지만 ㅋ;

그때 그녀석과 헤어지고 정말 가슴에 사랑이 더이상 키워지지 않는 것 같더군요

두번 다시 그런 여자도 없을 것 같고 ㅎㅎ

이대로 솔로로 살렵니다 ~ 그게 속편하고 좋죠 ㅋ
  • ?
    천상의연가 2004.01.22 01:48
    제가 압니다..다 알아요..ㅠㅠ;
  • ?
    냐하야의꿈 2004.01.22 09:35
    솔로부대여 좋음.

진짜루..진짜루 ㅡㅜ

엉엉!!!!!!!!!!!
  • ?
    kbsjun 2004.01.22 22:42
    이봐!!!!!!!! 거기!!!!!!!!!!! 솔로부대원!!!!!!!!!!!!!

기합이 빠졌어~~ 기합이!!!!!

약해지면안되 !!!!!!!!!!!!

솔로부대만쉐이~~~~~~~~

솔로부대만쉐이~~~~~~~~
  • ?
    달타냥 2004.01.23 02:07
    젠장!!!!!! 우리학교는 남자학교랍니다!!!!!1///////
  • ?
    하늘바래기 2004.01.23 17:11
    15살때 벌써부터 옆구리가 시리다고 하니.....-_-

• ?
    하루살이 2004.01.24 10:48
    15살 주제에 무슨 솔로파야.. 공부나 열심히 해임마..
  • ?
    듀얼리스트™ 2004.01.27 16:50
    학생때는 이상한 생각없이 공부에 집념을 쏟아붓는게 미래에 좋다고 판단.
    학창기에는 공부가 더 할날이 없이 좋은거예요~. 저도 15살이에요 ㅡㅡ;
    저도 연애를 한번도 안해봤고 (못해봤고 ㅜ_ㅜ), 자꾸 연애때문에
    공부를 못하게 되면 미래엔 어떤 사람이 되실지 생각해보세요..하루살이님 말대로 공부열심히 하세요^^

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4