그녀에게‥‥.

조회 373 추천 0 댓글 9
사랑하는 그녀에게‥‥.

메일 한통, 전화 한통 못했습니다.

메일이 왔는지는 모르지만‥‥.

겁나서 하지도 못했습니다‥‥.

잘 지내고 있을까요?
그녀도 내가 그녀를 사랑한다는 사실을 알고 있습니다‥‥.

그 때 캠으로 찍어 놓은 사진 한장 보낼걸‥‥.

하는 아쉬움‥‥.

크리스마스 잘 보내란 이 보잘것 없는 한마디‥‥.

못한채‥‥. 크리스마스가 끝나고 있습니다‥‥.
지금 보내면 어떤 반응이 나올까요?

하지만 전 그녀를 사랑하기에‥‥.

감히 보내보려 합니다‥‥.
하지만 뭔가에 사로잡힌 이 기분‥‥.

휴..  오늘 맘먹고 하려했으나 뜻대로 안됩니다..
Comment '9'
  • ?
    지존화랑 2003.12.25 10:33
    저는 오늘 조아하는애한테 고백하려 했지만 -_-;

그애가 계속 안나온대서 미치게쑴 -_-ㅋ
  • ?
    Arch 2003.12.25 11:21
    훗.. 저도 정말 좋아하는 누나 있었는데 5달? 정도 소식이 없어요 -0-ㅋ;;

컴퓨터 상으로도 메일 보내보지만 말을 안하고..에혀.. 보고 싶어 미치겄어요 ^^ ;;
  • ?
    컴맹이닷 2003.12.25 12:35
    쿨럭.. 루브도님 저보다 어린걸로 아는데..[15살 me!]
  • ?
    소년 2003.12.25 12:43
    -ㅅ-....
    잘 해 보시요..;;
    ㅠㅠ;;
  • ?
    루브도 2003.12.25 16:11
    아..

걔가..........

남자가 사귀자고 말도 못하냐고 그러네요..흑;;
  • ?
    死神 2003.12.25 17:43
    룹도야...
    너 겁쟁이냐?...
    그딴건 확 말해버려...
    답답하지도 않냐?
  • ?
    옹골진 2003.12.25 17:48
    쩝 브도가 그랬네 쩝~

나는 시험철이라서 크리스마스날 만나지도 못하고

애인있지도 않고~ 쩝~
  • ?
    내이름 바보 2003.12.25 21:30
    중1 나보다 헐~~~~~씬더 수준있게 글잘쓴다
    헐헐
  • ?
    초코파이z 2003.12.29 17:28
    흠.. 룹도가 그런 고민이있었다니

가서 고백해!

머를 망설이냐!!

고백해버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

룹도 화이팅 >_</

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4