일찐 압박박!!ㅋㅋ

조회 372 추천 0 댓글 12
안녕하시게낭,

자유로운나라오~후훗~

검색창에 날 쳐서 하나씩 보시면

내가 일찐들의 압박으로 시달려 오고 있다는 걸 알것이오,,

모 지금은 괜찮소,,

대략 전에 친한 친구 들이여서, 심하게는 안 괴롭히는구려,,

그리고 오늘 청소 시간,

장난으로 그 시릐가 함 1:1 까자네요 ㅋㅋ 얼굴은 떄리지 말고

대략 매너로 1:1,,

얼굴만 안 떄리지 거의 싸움이죠,,

그 넘이 3학년되면 2짱 될 놈이라(이 넘도 몇달 전만 해도 착햇음..찐 되고나서

애 가 확 변하고 거만해짐..저한테도 막 변했대요, 친했떤 넘이..)

애들 몰리대요, 한 9명정도 구경꾼 정도 있엇음,,

좁은 복도 말고, 대략 넓은 복도가 있으구랴

거기서 함 떴는데,

역시 힘 장난 아니어졌군요, 태권도도 7년 수준과,, 함꼐 스피드

운동신경 모든 게 받쳐져 있죠,

저가 처음엔 맞다가 스텝으로 좀 모션을 취하며

익히고 있었습니다. 먼저 발로 깔려더군요, 저가 뒤로 피해서 로우킥으로

칠려 하는 순간 연타를 갈기더군요, 로우킥을 할때 몸통이 비는거 아시죠?

그떄 저가 연타를 맞고 쓰러지는 순간 어퍼컷을 날렸습니다 , 턱 ㅋㅋㅋ

일어나선 "쏘리 miss야ㅎㅎ"하고 일어났죠, ㅋㅋ 근마 입술 찢어졌대용 ㅋㅋ

피나더래요 ㅋㅋ..흥분 하대요 ㅎㅎ 마막 발까고 연타를 계속 날리더구려

저야 좀 맺집이 있기에 몇대 씩 맞고 저도 연속으로 연타를 날리고

끝났죠, 대략 저가 힘 키우고 싸우면

충분히 이길 듯 저 넘이 2짱인지 이해가 안감,,

대략 찐되고나서 거만해진 ㄴ ㅐ친구들...다 정신차리게 해줘야 할듯,,

모두 그럼 20000
Comment '12'
  • ?
    Big파이어 2003.11.28 22:33
    뭔 좆소리야.

• ?
    지존천랑 2003.11.28 22:54
    병신아.. 싸운게 자랑이냐? 좆도 미친새끼..

한심하네. 어퍼컷? 로우킥? 장난즐 ㅋㅋ

니주제에 무슨 ㅋ
  • ?
    뽀메리안v 2003.11.28 23:31

ㅡ.ㅡ;;마나책 본거 옴기 시나..실제 싸움 ...이종격투기 바도;..

저렇게 안싸우더라..웃기신분이네..

`~`ㅋㅋ....몇살이셈??
  • ?
    싸이코뷁 2003.11.28 23:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    천상의연가 2003.11.28 23:39
    개 헛소리 하려거든 그 친구놈 앞에 가서 하쇼-_-

만화책이나 영화 너무 많이 본거 아니유?

연타맞고 쓰러지면서 어퍼컷을 날린다니

그딴 말도 안되는 소리를 믿으란 말이오?

대략 당신같은 존재가 왜 있을까 궁금하오

말을 하려거든 좀 더 현실적으로 쓰쇼

남들은 넘어지면서 균형도 못잡아서 몸도 못움직이는데 무슨 개헛소리를-_-
  • ?
    일본도 2003.11.29 00:31
    자유님 아이디도 보니까 삭제됬네 -_-
  • ?
    웃을꺼다* 2003.11.29 12:18
    ㅋㅋㅋㅋ

현실도피자래니까~
  • ?
    빨간꽃 2003.11.29 14:00
    졸라 웃겨 -_-소설을써라 소설을
  • ?
    쑥부쟁이 2003.11.29 15:13
    매우 유치한거 아시죠?

• ?
    수카리나 2003.11.29 17:46
    뭐..뭐야.. 이거. . 황금같은 토욜날 기분 잡치게... -_-;;
  • ?
    카드 2003.11.29 18:37
    럭키짱이 초딩 망처가는군...
  • ?
    ㅇ_ㅇV 2003.12.01 23:07
    집에서 xx잡지들고 ㅁㅏ스터베이션이나 하고 계시지 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4