제가 여자를 평소에 많이 달고 사는편은 아니지만

몇일전까지 가치 운동 하던 여자친구가 잇엇습니다

근데 그친구가 인하공전 면접보러 간다고 창원으로 떠낫습니다

근데 전 그날 밥 사준다고 햇는데... 그전날에 클럽빠에서 만난 새로운 여자친구를

만나고 노는바람에 만나지 못햇습니다

저와 운동 하던 친구는 저와 진짜 남자 여자간에 못할말도 많이햇습니다

급기야 전 그슥한 횟수 까지 도 말하고 그런 사이엿는데

자기는 내같은 사람이 싫다고 해놓고 전 편하게 대햇습니다

제가 폰이 없어서 싸이홈피에 그냥 미안하다고 남겻는데

저를 좋아한다고 딴여자 만나는게 섭섭하다고합니다

근데 전 그아이를 사귈수가없습니다

제소문이 않좋고 그아이가 나에 대해서 너무 잘알기떄문이고

제가 좋아하는여자가 생겻기 떄문입니다

그런데 어제 밤에 술을먹고 전화가 왓습니다

자기도 클럽에서 만난여자처럼 원나잇 할수잇다고요

근데 전 이말을 듣고 당황햇습니다

저를 머라고 생각한겁니까

근데 이걸 클럽바에서 만난 여자친구가

자기친구의말을 듣고 알아버린겁니다

어떡해야할까요....

그냥 두사람이랑다 절교 하는게 낳을까요??,,,
Comment '10'
  • ?
    소녀여 2007.12.11 14:34
    제 생각으로는 님 바람기가 심해서 님이 잘못하신것같아요..
    두분과 절교한다해도 님은 다른이성과 교제할것같은데,
    그렇다면 전에 사귀셨던 두분도 맘상하고 3번째분한테도 그러실것같네요..
    차리리 운동하셨던분이랑 관계를 많이하셔다니 그분하고 잘 지내보는게 어떠세요?
    겨우 클럽가서 만난분하고 비교가 됩니까?
  • ?
    테러학과 2007.12.11 20:41
    문장구성이.. ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  • ?
    제천대성 2007.12.12 19:03
    양자택일.
    선택은 본인의몫 누구에게도 물어볼수없습니다.
    사람관계는 신뢰로 쌓아가지만 그것이 무너졌다고 모든것이 무너진것은아닙니다.
    복구할수없는게있지만 복구할수있는것또한 있습니다
    당신의 노력과 선택에따라 두 친구와 절교를하느냐 아니면 한명과 절교를하느냐
    가 달라집니다.
    자신의 잘못을 진심으로 깊이 뉘우친다면 무릎꿇고 사과할수도있지않겠습니까?
    사람관계란 진심어린 마음에서 시작돼기도합니다
  • ?
    꽃다방미스김 2007.12.13 03:38
    .......죄송합니다..

이제다 끝낫습니다..이유는

정시 논술을 위해서...서울로 왓기때문이습죠.....

윽......안습이네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    뚜비 2007.12.13 21:18
    이 글을 보니까... 참..
    논술 준비 열심히 하세요... 열심히 준비하셔야 할거같네요
  • ?
    뚜비 2007.12.13 21:23
    다시 비슷한 상황이 닥쳐온다면.. 클럽녀들은 원나잇으로 끝내세요
  • ?
    내친구반달 2007.12.18 12:50
    아쉽다. 운동같이하던 여자는 진심으로 좋아했던거같은데...그런 여자는 놓치면 안되는데.. 물론 자신이 끌릴경우에는 ㅋㅋ
  • ?
    치우 2007.12.21 18:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔
  • ?
    마르시아 2007.12.27 09:40
    논술준비를 위한 낚시 글이었나???
  • ?
    키르매 2008.01.07 10:56
    마르시아// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4