진로 문제요..

조회 372 추천 0 댓글 8
흐음 지금은 중2구요..공부는 쫌 시골에 살아서그런지..반1등은 하네요..(자랑이 절대로 아니심-_-;)그런데..이정도 공부해가지고는 도저히 게임과학고 못 들어갈것 같기도하고..
제꿈은 게임프로그래머인데..과연 어느정도의 실력을 가지고 있어야 되는거죠?상당히 장래가 걱정되는군요..그리고 게임과학고가지말고 그냥 고등학교다니다가 게임계쪽으로 나갈까요?흐음 그리고 과연 게임에서도 무슨과??로 가야하나요?그래픽?게임기획?도대체 어케해야할지..저는 지금 게임기획이 가장 땡기는데..휴~이래저래 걱정이 많다보니 글도 맛 엇갈리는군요...-,,-;
Comment '8'
  • ?
    로망스 2004.09.12 15:50
    게이머로 성공한다는건

연예계에서 성공한다는 확률과 비슷하죠...
  • ?
    joshua 2004.09.12 16:27
    shdrhrktj shdtkskgo chsshatoRi
  • ?
    희미한 등불 2004.09.12 17:46
    로망스님 좀 다르다고 생각하는데;;=ㅂ=
  • ?
    달빛교복 2004.09.12 17:50
    게임프로그래머인데?^^;ㅎㅎ
  • ?
    션트 2004.09.12 18:01
    게임프로그래머 연예계에서 성공하는 확률.. 성공은 아니더라도, 꽤나 힘들죠..

대략 중학교 이전에 정보올림피아드에 입상했을 수준이라면 가능성이..
  • ?
    LP-10 2004.09.12 18:47
    게임 과학고도 있군......
  • ?
    초코파이z 2004.09.12 23:31
    게임과학고 가지마세요..
    한달에 학비가 100만원.. 1년이면 1200만원..
    부자가 아닌이상 가지마세요 ^-^..

저도 가려다가 돈이 딸려서 안갈려구요ㅎ
    부모님 고생시킬순 없잖아요 ㅎㅎ
  • ?
    공태랑 2004.09.13 02:24
    저두학원다닐라햇는데

돈이만만치안아서 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물