조회 372 추천 0 댓글 9
그니깐요,,

저랑 아주 친한 그리고 재가 좋아하는,,

여자애가 있어요,,

재가 자기를좋아한다는사실을 이미 오래전에 알아버린 그녀죠,,,

그래도,, 엄청친했어요,,

같이 많이놀구,,

근대 방학 보충에 나갔는데,,

어느샌가부터,,

말도안하고,,

아는척도 못하고,,

그런 사이가 되버린거있죠,,

그래서,,

버디에서는 예기를 잘해서,,

은근슬쩍 꺼내봤죠,,

그랬더니,,

버디에서 첫인사가,,뻘쭘하대요,,

그리고,,,

학교에서도 보면,,

그냥 저만보면,,

뻘쭘해지고,,

재앞에만 서면,, 얼어버려서,,

아는척도 못하겠데요,,

정말 엄청 친한데,,

재가 그여자애를 좋아한건 아주 오래전한,,5개월전쯤부터,,

좋아했구요,, 그 여자애는 4개월전쯤,,

재가 자기를 좋아한단 사실을알았어요,,,

=ㅅ=고백도 했지만,,

그당신 남자친구가있었던,, 그녀였기에,, ㅋ

멋지게 차였죠,,, ㅋ

그리고선,,

그 여자애가,, 남자친구랑 헤어지고,,

울면서 저한테 전화도하고,,

저도,, 달래주고,,

그러다가 엄청친한 사이가 되었는데,,

일주일전쯤인가, ?

부터,,, 뭐가 잘못된건지,,

저도 그녈보면,, 얼어버리고,, 뻘쭘해지구,,

그녀도 저만보면,, 뻘쭘해지구,,, 얼어버린데요,,

이거,, 어떻게해야돼죠,, ?
Comment '9'
  • ?
    §할수있어▣ 2004.08.17 19:02
    그러타면 다시한번 고백을하세요!!!!

가장 좋은방법일꺼라고 생각합니다..

제가보기엔 이미 그녀도 님이 마음에 있는듯합니다..
  • ?
    글러브 2004.08.17 19:02
    여자분 부끄러워서 그러는게 아닐까요

아니면 부담스럽다던지..

아무래도 다시한번 고백해보시는게..

고백하셨을떈 남자 친구가 있었지만 지금은 없을꺼 아니에요?

그러니깐 다시한번 용기를 내서 고백을..
  • ?
    아이리스 2004.08.17 19:03
    사이가 서먹해졌으면

님이 먼저 발랄하게 다가가요-_-

맛난것도 사주고..문자도 자주하구요
  • ?
    부비부비 2004.08.17 19:21
    님도 저랑 비슷한 경험을 ㅡㅡ;;

저두 조아하는 여자애가 있었구.. 친했구요

걔두 제가 자기를 조아하는줄 알구잇었는데;

방학이 끝나고부터는.. 저랑 말두 안하구 ㅠㅠ

여름방학끝나고부터 말두 안하구 뻘쭘하구 그랬는데;

학년다 끝날때까지.. 말두 안했단으 ㅠㅠ 거짓말안하고요

안탁가운건.. 이런경험을 2번이나 했따능 ㅠㅠㅋ

그땐 어렸을때지만.. 중1, 중2 때 .. 저런경험을 했다능;

그땐 어려서 멀 어케해야할지두 몰라꺼;

걔가 왜 뻠쭘하구 말을 안하는지 몰라서.. ㅎㅎ
  • ?
    로망스 2004.08.17 23:02
    지금 거기서 노력 안하시면 끝납니다;

서둘러서 복구 하심이;
  • ?
    어둠의소환사 2004.08.18 02:26
    ㅡㅡ;;..다른 남자가 친구가 새로 생겨서...대하기 난감해 하는건 아닐지...

ㅋㅋ...농담임
  • ?
    촉오파이 2004.08.18 22:37
    당신의 능력을 보여주세요 .,
    난 이런 남자다 나 놓치면 후호할 꺼야
    이래도 안대면!!

야반 도주를..ㅡ_ㅡ (등 뒤에 드리워 지는 어두운 그림자..
    살~려~ 웁.. 꼴까닥
  • ?
    음~~~~~~~그건 아마도 여자분은 말은걸구 싶은데 님이 자꾸 얼어버리니까 그렇표 그러니까 그냥 말을 거세요 많이 많이 거세요 만나면 아무말이나 하세요 그리구 그 여자분이 님을 보고 얼어버리거나뻘쭘한건 그여자분도 님에게 관심이 있다는 증거일꺼에여
  • ?
    살만한세상 2004.08.21 18:20
    음 나도 여자애들 친한아이들이랑도 ...
    반도 틀려지고 좀바쁘다보면
    서먹해지기 일수던데 ㅎㅎ남자애들도 그렇구요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4