저기요 저의 턱이..

조회 371 추천 0 댓글 5
제턱이 쪼금 이상한듯 하네요 ㅡㅡㅋ

쪼금 벌리거나 옆으로 쪼금만 움직여도

오른쪽 턱에서 덜그덕 덜그덕 하는 소리가 나요

뼈가 어긋난건가 ㅡㅡㅋ ;;

그런데 이상하게 아프지도 않은데 소리는 계속 나네요...

왜이런거지 ;; 혹시 하품하다 턱빠지는건 아닌가 하는

생각도 들긴해요 ;;

이렇게 되면 치과에 가야 하는건가요 ??

그리고 돈도 많이 들까요 ;;

어떻게 치료를 할까요 ;;

너무 궁금하네요

그럼 하루하루 즐겁게 보내세요~~

Comment '5'
  • ?
    초코파이z 2004.03.31 00:41
    제가 치과의사가 아니기 때문에..
    가격이나 치료하는건 모르겠지만..

병원한번 가보세요;;
  • ?
    애니레이브 2004.03.31 00:58
    저도 입을 크게 벌렸다 다물었다 하면 삐그덕 거리는 소리가 가끔 나는데 주로 귀와 턱 근처에서 들리는데 주위사람 말로는..

몸이 허약할때 그런거라는데;;; 제가 허약체질이라
  • ?
    On민정™ 2004.03.31 12:28
    져도 그러는데요 제가아는어른들은 젼부다 뼈가 큰다구 소리나구 아프다그러던데요 몇주일 지나면 괜찬을꺼애요 치과갈필요없구요 그럼 화이링 ?!
  • ?
    황금빤스 2004.03.31 16:03
    하하 감사합니다^^ 고민히 하나 풀렸어요

그런데 민정님의 말로는 몇주일 지나면 괜찮아 진다고 하시는데

전 몇개월 째거든요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    At.하르크 2004.03.31 16:16
    아!
    어디서 들은것 중에 성장하면서 어디가 좀 아프대요.. 성장하는 부분이..
    혹여.. 턱이 커지시는것은?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 1257 Next
/ 1257