조회 405 추천 0 댓글 14
2번째 싸움인데 똑같은놈이랑..

첫번쨰는 얼마나 센가 맞아봣는데...

그리 세지않더군요...그래서 막 떄렷는데 말려서 관둿고요

두번째는 또 선방을 맞아줫어요...근데 역시 똑같아서

계속 맞다가 안돼겟어서 패다가 애들이말려서  

내일 또 다시 싸우기로했는데..

내일은 이길수잇을까요?

걘 키 170정도에 몸무게가 한 90키로는 나가는 비만이고

저는 163정도에 몸무게 52정도 마른체형..

내일은 선방쳐서 이새끼 못죽이면 내가 죽는다 심정으로

존나게깔라고요..

어떻게 싸워야하는지 조언좀...

Comment '14'
  • ?
    오버 2004.03.30 17:11
    두분 사이에 무슨 안 좋은 일 있으세요?
  • ?
    흑흑.. 2004.03.30 17:13
    맨날 시비거는 놈인데..

갑자기 저한테 맞짱뜨자고해서 싫다고하면 쪾팔려서

싸웟어요 선빵치면 이길수잇는데 좀 마음이 약해서
  • ?
    시간을거꾸로 2004.03.30 17:16
    저기요 그넘이 양아치가아니면

선생님한테 말하시는게 가장좋습니다 정말입니다 -.-

• ?
    Darcia 2004.03.30 17:26
    다른건 없습니다.
    한대 맞아주고 멍좀 든다음에
    경찰서 전화하십시오.
    서로 치고 받으면 자존심이야 새우시겠지만.
    별로 좋은건 아니라고 볼수 있습니다.
    경찰서 간다음에
    합의 안봐주면 되는거거든요.
  • ?
    지구를살려요 2004.03.30 17:43
    맞짱깔땐 열받아있어야 파워도세지고 많이팰수있죠

열안받아있는상태에서 마짱까면 거의다 져요

저도 몇일전에 싸웠어여

제가 쉬는시간에 친구랑 장난치다가

친구가 열받아서 절 팼거든요?

근데 제가 그냥 안싸우고 참고 자리에 앉았어요

졸라 꼴받았는데 참고있었는데

근데 제짝이

저보고 막 싸움도 진다면서 뭐라고 하는거에여

그래서 열받아잇는 상태에서 그딴소릴 들으니 열받아서

안면 주먹으로 깟더니

얼굴 존나 빨개지고 쉬는시간에 나가서 싸웟는데

그자식 손에 긁힌자국 있슴
  • ?
    시시 카케루 2004.03.30 18:16
    혹시 맷집형?

• ?
    백운룡 2004.03.30 19:45
    ㅋㅋ 손에 긁힌자국이라니....손톱으로 긁으면서 싸우나.ㅋ.ㅋ

뭐하러 싸우면서 삽니까? 조용히 사시오...

나이 먹을수록 참는게 이기는 것이란걸 알게 될거요
  • ?
    mamma 2004.03.30 19:49
    그냥요 -_- 그그 손을 피세요 그리고 주먹을 쥐어서
    가운데 중지만 빼세요 -_-; 꼴밤 때릴때 처럼요 그걸로 목있죠 목젓?
    거길 지르기로 딱 쳐요.. 그럼 끝나요 님이 님 목에다 살짝 쳐봐요
    얼마나 아픈지 그걸 엄청 쎼게 치면 기절아니면 주져앉아서
    쾍쾍 거리면서 울겁니다 너무 아파서 -_-;님보다 키도 크니까 ㅋㅋ
    잘보일꺼에요 목 -_-;
    그리고 싸움 잘하는 사람은 열 안받았을때가 더 잘합니다 -_-;
    제일 좋은건 제가 많이 쓰는건데요
    손 딱 펴서 정 중앙 얼굴 오발탄으로 때리세요 앞이 번쩍
    해요 맞으면 -_-; 그리고 다리 걸어(아사다리)
    넘어 트리고 일어 날때 발로 얼굴 한대 차면 끝나요; 제대로 차세요
    머리통 맞으면-_-; 님 발등 금가거나 부러지니까
    전 금가서 마비됐었어요;;ㅋㅋ 지금이야 약먹구 치료해서 없어졌지만;
    맞아요 백운룡님 말이 백번 지당한 말씀이죠 하지만
    학생들은 철이 안들어서 -_-; 싸우자는데 피하면 계속 괴롭히잖아요 ^^
  • ?
    내꿈은검사 2004.03.30 20:04
    ㅋㅋ많이떨릴꺼에요 저도그런적많거든요
    일단싸울때에는요 선빵이고뭐고없습니다.. 일단맞으면바로싸움들어가요
    한번하는싸움 피하지마세요 괜히 자존심만상하고 주의애들이 좆으로보거
    든요 ㅋㅋ
    그리고 선빵을치실려면 힘이좋아야해요 아니면 스피드라도
    선빵으로 그놈을 혼란시킨다음에 그다음에 마구잡이로 구타하는거죠 ㅋ
    킥복싱? 무에타이? 태권도? 그런거 다필요없어요 ㅋㅋ
    싸움에는 메너 , 노메너 란게있는대 일단메너는
    잡지않고 어느정도거리를두며 싸우는거고
    노메너는 돌로찍던 발로머리를밟던 지맘대로조지는거에요 ㅋㅋ
    님께서자신있는거하세요ㅋㅋ 아님 초딩싸움이라던가..ㅋㅋ
    초딩싸움이란 걍 막싸우는거에요 막싸움!ㅋㅋㅋ
    아 -- 얘기가 좀 단곳으로나갔는대 -_- 죄송 ㅋㅋ
    본론은 싸울때 일단선빵맞으면 시선이흩어지면안됍니다
    오로지싸울땐 그놈을계속 봐야합니다.
    그래야 주먹이어디서날라오나 발이어디서날라오나 다보고피하죠
    그담기회잇으면 한대치고빠지고 피하고치고 이렇게합니다 ㅋㅋ

흠 ㅋㅋ 제가할말은
    싸울때는 그놈에게시선집중해야합니다.. 그래야싸우던말던하죠 ㅋㅋ
    괜히단곳보다 졸라터집니다 ㅋㅋ

별도움안돼셧겟지만 그냥참고해두세요.
  • ?
    영길 2004.03.30 20:15
    -ㅅ-

선빵

팔꿈치로 턱 한번 쌔게 치면 상대 넘어질꺼에요 -ㅅ-

그떄 막 패세요 ㅋㅋ

선빵만 잘날리면 쌈 거의 이겨요~ 거의~
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.03.30 21:18
    훗..의자 원츄...훗훗...
  • ?
    귀신의아이 2004.03.30 21:53
    ㅋㅋㅋ 애들싸움엔 역시 코피가 최고지

코만때려 코만 피보면 애들이 다 이긴줄알어

무조건 코만때려 ㅋㅋㅋ
  • ?
    허수아비 2004.03.31 00:22
    코를 중신으로 얼굴을 반반 나눠보세요

그러면 턱 중간에 생기겟죠??

이 중간으로 45도 각도로 옆을 주먹으로 강타하면

뇌를 손상시킬수있고

최소한 약곤이 쳐도 뇌가 흔들릴정도 타격감을 줄수있습니다

뭐 유단자 같은사람이 때리면 거의 사람 반죽습니다..
  • ?
    ㏇샤로의부활 2004.04.02 17:44
    초딩도 엄청나게 싸우는데 내가 봤는데 전교 2짱이랑
    어떤에 싸우는거보니깐 고딩싸우는거가테 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4