제가염 학교에염 화장실에를 갔어염

근데 오줌누다가 무의식 적으로

왼쪽을봤는데

제친구 거시기가 있는거에여

그런데 문제는 우리아빠보다 조금작은거에여

그리고 좀있다 체육끝나고 점심시간이되어서

손씻을떄

친구랑 화장실왔는데 오줌누고있는사람 다

거시기가 열라 큰거애여

1명빼고

(변태의심하지마세여 어저다보면 다보여염)

그런데여 저는 거ㅣ기가 열라 작거든여?

길이는 한 1cm바껭 안되여

거의 유치원때랑 똑같아여

제친구들이 너무 작아서 막 놀려여

제가 1cm이니까 막

그 반대의미로

막 거시기 20cm에 막 아마존정글이라고(털났다고즤랄)

막그래여 짜증나여

사람들은다왜케그런지 신기하네여

글고 전왜 1센티미터즈 인지 +_=

(참고로 여자없겠죠?)
Comment '29'
  • ?
    지구를살려요 2004.03.30 15:54
    변태이야기라 죄송 -_-

• ?
    ε†하늘†з 2004.03.30 15:57
    1센티? 헉.. -_- 엄청나게 심각하군요..
    상당히 놀랐음.. 중학교 신입생 맞으시죠..?
    헐;;
  • ?
    지구를살려요 2004.03.30 16:00
    거의 1.3 정도네여

커지면 4cm-___-;;

중1인대
  • ?
    열정⌒∀⌒ 2004.03.30 16:03
    전 중3이거든 요 -_- 발기 대믄 -_-16~18센티 정두 대는데 -_- 울 반에서 중간 크기 -_- 울반에서 젤 큰애는 발기 대믄 22센티 -_- 예전에 애들끼리 제밨음 -_-ㅋ
  • ?
    지구를살려요 2004.03.30 16:15
    ↑님 고래에요?

• ?
    ﻖﺊ 2004.03.30 16:33
    난 발기되면 12cm

• ?
    ㅅㅅ 2004.03.30 16:38
    안재봤으나

친구들사이에 말좆으로불리는..-_-;;
  • ?
    †데크네즈† 2004.03.30 16:39
    털 났다고 하시면 대충 중2 정도 되시는것 같은데 ㅡ,.ㅡ;;;

님 몸이 좀 뚱뚱 하신가요..??

뚱뚱한 사람들이 원래 좀 거시기...가 좀 작아요....;;

답변하기 참 무안 하네 그려 ㅡ_ㅡㆀ
  • ?
    Darcia 2004.03.30 16:41
    흠... 지구를살려요님..
    나이가 중학교 신입생이라는거 같은데..
    아직 어리셔서 성장이 미흡할수도 있는거랍니다 '-'
    성장호르몬의 분비는 남자의 경우 군대의 다녀올때까지 자란다고 하죠.
    키와 마찬가지로 남자의 경우 남성호르몬의 영향을 받는데요.
    어리셔서 남들보다 늦는다고 생각이되네요..
    고등학교가서까지 그런다면
    병원에 한번 가보셔도 좋다고 생각합니다'-'
  • ?
    혁자$_$ 2004.03.30 16:46
    -_-...92년생인걸봐서 중학생은 아닌것 같은데..(솔직히 날자계산하기 귀찮)

음 1cm라 정말 안되셨군요. 저는 초등학교 5학년후기때 목젖나오고 6학년때 거새기

털하고 다리털이 열라게남-_-..(참고로 키는 안크고 있음...)

후...그리고 겨드랑이털은...-비밀-

(자랑도 아닌데-_-)

1cm 라서 그런데 안좋을거없을껀데요 뭐 좃이모기좀만해도 애만낳으면 되니께뭐

오줌잘싸고 으잉? 아만 잘낳으면 대는거아녀?

허허 그리고 20cm이면 진짜 괴물이네요 그인간 구라아닐까생각되는데
  • ?
    -외계인- 2004.03.30 16:49
    좋겠네 난 남자인데 고추가 안보여으으윽
  • ?
    zld 2004.03.30 16:53
    제가 중1때 지금중2 어떤놈 앉아있을떄 애들끼리 거시기를 크게했쭁
    근데 배꼽까지 왔다는...
  • ?
    오버 2004.03.30 17:16
    -_-;;;;...발기부전 아니시라면 괜찮을 듯..;;
    저는 보통때 4... 발기때 12..ㅡㅡ;;
  • ?
    지구를살려요 2004.03.30 17:40
    저 털안났어요 말이되요?

거시기 1cm옆에 털이 낫다고 생각해봐요 말이되여?

글고 저 중1맞아여

생일이 빨라서 학교 일찍들어간거니깽

그리고 저 별루 안뚱뚱해여

키 155cm

몸무게 43 이란 말에여

• ?
    대한민국얼짱 2004.03.30 18:43
    헉 볼일보고 손을 씻나 ㅡㅡㅋ;
    난 안씻는데 ㅡㅡㅋ
  • ?
    샤리엘 2004.03.30 18:44
    전 중2인디..

이제야 3밀리정도로 남..

그런데 자세히 봐야 보이고..

걍 보면 보이지두 안아용..;;
  • ?
    라이브우유 2004.03.30 19:03
    하루 3번 DDR TTL로 남자의 자신감이 생긴다!!

아침에 잠자고 일어나서 한번!!

점심에 학교 화장실에서 한번!!

밤에 잠자기전에 한번!!

하루 3번으로 남자의 자신감을되 찾으세요!!
  • ?
    고쿠센 2004.03.30 19:24
    ↑하루에 3번하면 아파요-ㅅ-
  • ?
    mamma 2004.03.30 19:39
    음 아직 성장이 덜 돼신거 같내요 ^^ 어른 될쯤에 몸이 커져요
    저두 작았거든요 ^^ 7센티만 돼도 여자가 감각을 느낀다고 들었어요
    그리고 발기시 평균 한국 남성이 8센티 조금 넘는다내요 -_-;
    나중 생식시에 무성하게 날때 쯤이면 부쩍부쩍 커져요 걱정 말아요 -_-;
  • ?
    백운룡 2004.03.30 19:46
    상관 업습니다...비뇨기과가서 키워달라고 하면 간단한 수술로

대물이 될수가 있습니다
  • ?
    지구를살려요 2004.03.30 21:04
    전아직 존물도 안나오는데 ddr?
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.03.30 21:15
    염염체의 압박 -_-;;

전 발기되면 13cm -0-;;

이미 아마존을 이루었고..

겨드랑이쪽에도 슬슬 아마존이 들어서기 시작..

중3인 내가...
  • ?
    ㈜골드로저™ 2004.03.30 21:24
    허억.. 진짜 평균이 8cm이란 말인가..
    18은 뭐야 .. -_- (보통 이정도 크기 아닌가요 .. -_-? 전 고1)
  • ?
    가면의신사 2004.03.30 23:56
    풉.. -_- 전 14.. -_-
  • ?
    빵먹자 2004.03.31 10:12
    어린나이에 포경만 안하묜 충분히 크게 키울수 잇습니다!
    포경수술 부작용으로 안자라는 애들도 많던데.
    (나 변태아님)
  • ?
    라르크엔시엘 2004.03.31 12:07
    1센치라구요? 거짓말;;    
  • ?
    At.하르크 2004.03.31 16:45
    아... 수련회 가면 많이 볼 기회가 생기죠-_-
    그럴때 보면 대게 작더군요... 전 형의 걸 본적이 있는데, 한 4분의 1인가 밖에 안되는거에요... 그래서 용니 고민을 했죠... 그런데 가정시간에, 청소년기에는 불균형적으로 몸이 자란다해서 나중에 클거라 믿고 있었죠..
    하지만 수련회때 알게되었습니다. 둘레 1~3Cm의 길이 2Cm이하의 애들이 많다는 것을-_-
    놀랐죠... 하지만 빨개지면 대빵 커집니다. 한 5배? 6배?-_-
  • ?
    닉쓰 2004.04.03 17:11
    저는 고2 ㅋㅋ 근대

크헉 안꼴리고 그냥평상시가 코맨트내용 쓰는 내모칸 대는대 ㅡㅡ;;
  • ?
    ㅇ_ㅇV 2004.04.04 20:25
    파하하하하 없는거 보다 좋잖아요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4