조회 409 추천 0 댓글 21
제가 오빠 입원해서 병원에 갈때마다

지하철 타고 가는데요. -_-

거이; 앉을떄가 없네요.

학생 여럿이서 다리 벌리고 앉는이유가 뭔가요;

나쁜 심뽀 떄문인가 =ㅅ=

그래서 앉지도 못하고..

후..=ㅅ=

아저씨들도 막 그런거 보기 좀 그렇던데 ..

너무 짜증나기도 하고 =ㅅ=

왜그러지요? ;

그냥 남자들은 다 그런가요 -_-

폼이라고도 하는데 -_-

이것떄문에 다리가 조금 아파요.-_-

안그래도 먼데;

후 =ㅅ=
Comment '21'
  • ?
    지구를살려요 2004.03.30 15:50
    제친구들도 다리벌리고 거시기 벌리고있더라ㅗ고여

그래서 제가 쪽팔리니까

야 너 다리좀 오무려 병신아

(저랑 제친구들은 욕이 거의 말끝마다 원래 붙는걸로 정해져있어서리)

그러면 막

말씹고 개속 왜그래 이러고

다리벌리고있던대여
  • ?
    ε†하늘†з 2004.03.30 16:02
    난 않그러는데;;

• ?
    푸마는개새끼 2004.03.30 16:10
    포경수술 했나보죠 뭐...
  • ?
    행복한후밍 2004.03.30 16:13
    안녕하세요 성전문가 후밍입니다 (자칭)

남성들은 여성들과는달리

성기가 차가워야합니다

그래서 일정한 온도를 맞추기위해

다리를 벌리는거죠 뭐 저같은경우는

별로 그렇케 안하지만

그러는 남자들이 더 많은걸로 알고있습니다

남자들은 성기가 차가워야하니.

쿄쿠님이 양애를 해주시는게

낳다고 봅니다

• ?
    오버 2004.03.30 16:15
    남자들은 모으고 앉는 게 불편해서..-_-;;
  • ?
    지구를살려요 2004.03.30 16:17
    학교에서 오랫동안 같은자세로 앉아있으면

중요한부분에서 땀이나서

할수없이 만지작거려야 할때도 있음 -_-
  • ?
    †데크네즈† 2004.03.30 16:37
    남자들은 여자들이랑 다르게 사이에 뭔가가 있기 때문에

오무리고 있으면 답답해 디져요 ㅡㅡ;;

그래서 벌리고 있는 거예요 남자들 신체 사정이 그러니

이해 하세요 ㅡ_ㅡ;;;
  • ?
    나그네 2004.03.30 16:43
    불편하죠.. ㅡㅡ;

• ?
    혁자$_$ 2004.03.30 17:00
    폼...이아닐껀데--...

.... 그렇다면 여자는 왜 다리를 오무리고 앉을까요?

남자의 물건(?)이 커서 일꺼라고 생각되지만..

그냥 예의없는개노무시끼라고 생각하고 무시해주는게 좋을...겁니다.

뭐 불만 많으시면 그냥 정강이 함 까준후에 뒷돌려차기로 코뼈하나 부러뜨리면-ㅁ-

(그리고 다리 이쁘시면 그냥 서서 가심이^_^...어느지하철타세요?ㅋ)

• ?
    스뎅 2004.03.30 17:40
    불편해 죽소 -_-

• ?
    지구를살려요 2004.03.30 17:44
    쿄쿠 마크테 님이

다리사이에 테니스공 끼우고

다리오무리고 계속 있어보세요

불편함을 느껴여
  • ?
    Darcia 2004.03.30 19:14
    겉멋을 조금 많이 '-' 부리는 사람들인듯하네요.
    '-' ㅎㅎ 그런 사람들이 종종있죠^^
  • ?
    mamma 2004.03.30 19:32
    심하게 벌리는 사람을 자기 과시 용으로 벌리죠 -_-; 일부러
    심각하게 벌리는 사람도 꽤 많아요 -_-;
    여성은 생식기가 따뜻해야 하고 남성은 차가워야 돼요
    일정 온도가 올라가면 정자가 죽거든요 ^^;;
  • ?
    grand 2004.03.30 20:42
    땀........................................때문이 아닐런지
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.03.30 21:17
    자신을 강하게 보이려고 일부러 폼을 재는것 아니면...

남자들이 다소곳이 다리모으고 앉으면 다소 불편하기에...

둘중하나일듯;
  • ?
    ㈜골드로저™ 2004.03.30 21:30
    그냥 가만히 않아 있어도 자동으로 .. -_-
  • ?
    후세인 2004.03.30 22:07
    저도그러는데... - _-남자는 자동으로 그런모드가 되요

남자골반이랑 여자골반이랑 틀려서 그런거아닌가요? 아무튼

전 꽤 많이벌린다는 ㅡㅡ.. 흉한가?
  • ?
    因레모나ㆀ 2004.03.30 23:21
    그게 좀 원래 그런데-_-솔직히 남자가 다리모으고 다소곳이 앉아잇으면 재수없기도하고-_-;;

그냥 앉으면..여자들은 다리모으고 앉게되지만..남자들은..그냥 다 벌리고 앉게된다는..-_-
  • ?
    초코파이z 2004.03.31 00:25
    아하.. 그래서 그러는구나 - _-..
  • ?
    At.하르크 2004.03.31 16:42
    여자는 남자를 모르고, 남자는 여자를 모르는데...
    그런걸 이해를 못하시면 안되죠.
    친구끼리 있을떄는 그 친구 방해하려고 할때도 있구요. 기운이 없어도 좀 그렇고, 약간은 벌리는게 기본이구요... 지구를 살려요님 말대로 해보세요. 얼마나 불편한지...
  • ?
    유원이즈 2004.04.11 16:22
    저도 .. 저절로 다리가 펴지던데요 -_-)...
    여자들이랑 남자들은 다른가봐요 ^^;
    오므리고 있으면 답.답.하.기.도.하.고 -_-!!
    아무튼 남자들한테는 중간부분이 소중하니깐요-_-;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4