조회 429 추천 0 댓글 11
헤헤.. 역시 전 솔로랍니다..ㅠ0ㅠ

재가 좋아하던여자애도 나에게 마음은 있었나바요..

그런데.. 집안사정문제+자기자신문제 때문에 안된다네요;;

ㅎㅎ 어머니와 약속하고.. 실망시키지 않을려고 하고..

지금은 애인은 안만들려고 한다네요.. ^^;

저는 이여자를 평생좋아하구요... 이여자가 저를 좋아하면

그때 사귀자네요 ㅋㄷ 역시 전 여자에게 쑥맥인가봐요..ㅠ0ㅠ

평생 이여자만을 사랑하기를...

-팁-
솔로분들.. 여자처음사귀시는분들.. 여자사랑하는거 비추천..

사랑하면 마음만 아프고요.. 답답하고 공부도 안되요;;

말이쉬운 사랑이지.. 되면 좋지만.. 불확실한거 하지말아요..

만약에 사랑이 되면.. 그사람은 정말 행복한 사람입니다 ^^
Comment '11'
  • ?
    후세인 2004.03.29 20:43
    음- _-켄지님 저랑 비슷하시네요.. 전 고백은안했지만

제가 좋아하는걸 그애도 알지요, 언제한번 고백해보려마음먹어도

고백했다가 사이가 더 멀어질까봐 걱정이되더라구요..

지금은 그냥 무조건 좋아하기모드로- _- 지켜주고만있어요

계속 좋아하다보면 길이열리겠죠 제 주위애들도 제가 그녀를

좋아하는걸 다 안답니다 ㅡㅜ
  • ?
    대한민국얼짱 2004.03.29 21:14
    6년 연속 남학교라서 대략 이해가 안가오
  • ?
    후라딸. 2004.03.29 21:16
    졎까구있네...븽신또라이~~깨똘츄새기.....뭐그렇지..믜칀놈~~그건다착각이야~병싄아~그년은내가따먹을꺼다!!
  • ?
    ㉻㉻㉻ 2004.03.29 22:49
    ↑위에님은 머하시는지 -_-;;

진지하게 쓰신것 같은데;;

위로는 못해줄망정 욕까지 하시다니 -_-

• ?
    귀신의아이 2004.03.30 01:08
    후라딸. ( / " )/ 반사~
  • ?
    ε†하늘†з 2004.03.30 16:10
    훗.. -_- 게임만 하고 집에서 빈둥빈둥 거리다 여친은 관심없고..
    그러다가 그냥 헤어졌다죠 저두 ㅎ
  • ?
    †데크네즈† 2004.03.30 16:45
    후라딸 저런 씹창 같은 새끼가 어디서 지랄까고 앉았노
  • ?
    혁자$_$ 2004.03.30 17:07
    ㅎㅎ 후라딸님 그렇게 정신연령초딩티를 내면서까지 시부릴필요는 없는데요^-^

뜻도 모르는 욕은 그만 짓걸이시고 가서 손가락이나 쪽쪽빨고 잠이나 자시죠?
  • ?
    〃카렌〃 2004.03.30 19:50
    초딩6년 남중3년 남고3년 대학 남자쑤룩꽈..난 머하는지
  • ?
    mamma 2004.03.30 20:06
    흠 -_-; 제가 처음 사권 여자애랑 헤어질때도 집안사정으로
    헤어졌죠 -_-; 뭐 핑계면 핑계일수 있는 그런겁니다.
    제가 춤출 당시에요. 제 여자친구가 제친구 애인인데
    제가 뺐은거죠 -_-;; 뭐 사정은 비밀이고 아무튼(친구 애인뺏으면 오래
    못간다? 이거 정확한 겁니다)
    괜히 님한테 미안해서 그렇게 애기하는겁니다.
    저랑 만나면 뻔히 늦게 집에 들어가고(새벽 까지 연습실에 있으니까요;)
    또 잘 만나지 못하니 밤에 잠깐 야참 먹을때 쉬는데 그때 잠깐 보니까
    여자애가 힘들었던 거죠 늦게 들어가서 맞을때도 많고 -_-;
    뭐 이해해요 옛애인 근데 제가 지금 사랑을해 보면서 알은건데요
    사랑한다면 어떻게 해서든 만나는건 가능합니다.
    그 여자분이 기다려 달라고 하지 않았다면 님에게 관심이 없단 소리에요
    잊으시는게 빠름니다 ㅠ _-; 으 그 심정 이해 가요 ㅠ _-;
    그땐 마음이 아픈게 아니고 화가 나더라고요 사랑하지 않았나 봐요 전
    님 가슴이 아프시면 정말 사랑하시는건데 ㅠ.ㅠ
    정말 그 아픔 사랑하는 사람이 있는 사람만 아는 아픔...흑흑..
  • ?
    ㏇샤로의부활 2004.04.02 17:56
    후라딸 주겨버리고시퍼.....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4