조회 375 추천 0 댓글 16
조용히..자습시간에 짝찌랑 제로를 하고있었는데

이 양아치새끼가 저보고

100원을 주면서 매점에가서 A4용지를 사오라더군요

물론..안한다고했죠

근데 그넘이 제자리로와서 지럴하는겁니다

"야 시발넘아 니 내랑 장난하냐?"이러는겁니다

그래서 전 "아니"이러니까

"이새끼 좆나건방지네"이러더군요

이새끼때문에 좋아하는애앞에서 이미지다구겨졌음

아 이새끼랑 무슨 인연이있길래 3년동안 같은반이걸리냐

6학년때 나한테 쫀새끼가

중1때부터 지빽좀 생기니까 나한테 방학숙제를 해오라고하지않나

아 요새끼 어떻게하면좋지

좋아하는애가 날 어떻게볼까나 ㅠ 학교가기실타

Comment '16'
  • ?
    mamma 2004.03.22 22:52
    조용히 불러서 패대기 치세요 -_-;; 그런넘은..선빵 하나면;;
    끝이에요 싸대기 한 3방만 때리세요 처음 한방은오발탄 -_-;
    그리구 제가 패봐서 아는데 그런애들 빽믿고 하는애들은 절대
    지빽들하네 말 못합니다.. 쪼옥팔리니까요 =_=
    그리구 여자분들은 싸우는거 싫어해요 . 남자두 아니구;;
    보는것 조차 싫어 하죠 절대 여자 앞에선 싸우는거 아닙니다.
    어쩔수 없는 상황이면 몰라두요^^ 그럴땐 몇대 맞아주시고 패세요
    그래야 정당방위로 소년원두 안가고 -_-; 좋습니다;;
  • ?
    보리스진네만 2004.03.22 22:52
    조용히 마스크 씌우고 밟...
  • ?
    火天 2004.03.22 23:17
    빽믿고 덤비는 새끼들 다 찌질이들이에요 -_-

그리고 그 빽해주는 새끼들도 다 븅-_-신 들이죠..

그냥 무시하시거나 조용히 불러서 조용히 살짝(?)밟아주세요 ^^
  • ?
    후세인 2004.03.22 23:20
    저도 중1땐가 그때 존나- _-뭘믿고 깝치는진 모르겠는데

저한테 깝치는애가 있어서 싸울뻔했는데 지금은 그놈이 저한테

막 설설기네요 ㅡㅡ.. 참 어이가없어서

그리고 그런건 절대 해주지마세요 아무리 맞아도 그런건

절대 해주는거 아닙니다 싸움은 되도록이면 피하는게 좋아요

싸워도 크게는 싸우지마세요 그냥 조용히 1:1하시던지...
  • ?
    영길 2004.03.23 02:38
    선빵때리고 도망가세요 -ㅅ-
    맞짱까다 괜히 운 좋안 좋으면
    얼굴 맞아서 멍 들면
    좋아하는 여자분한테 망신 -ㅅ-
  • ?
    무휼 2004.03.23 08:44
    맞짱 까서 눈 먼저 선빵 날리셈 앞이 안보이지요..

그럼 조 또 패셈;;
  • ?
    란마~♥ 2004.03.23 16:55
    에라 좆쿠나 삼류 무협소설 줄줄이...

• ?
    베루가 2004.03.23 18:18
    참고로 -.- 무슨 싸우는 방법 알려주신 윗분들..
    정작 싸우면 그런거 다 쓸모 없어요..
    싸울때 생각 전혀 안나구요..
    그냥 싸울꺼면 싸우고 안싸울꺼면 싸우지마시길..
  • ?
    허수아비 2004.03.23 18:57
    이런 윗분들 전부 현실감없는 답변......드라마 너무보신듯......

그냥 시키는건 대충하고 빡시다 싶으면 선생한테가세요.......

맞을대맞더라도 선생한테 말하면 적어도 개는 선생한테

님은 개한테 맞죠 ㅡ.ㅡ 님만 맞는거보다 나음
  • ?
    냐냐교2 2004.03.23 21:48
    그러는 란마님과 베루가님과 허수아비님들은
    범생이들이 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
    흥분하고 앞도 안보인다니 ㅡㅡ;;
    무슨 초딩도아니고 나이도 꽤나 먹었을텐데
    많이 맞고사셨나보죠
  • ?
    풍운 2004.03.24 14:48
    ↑님이 맞은분 같내요.
    싸울때는 뇌에서 사고 작용이 덜하는것은 보통으로 압니다.
    심리학박사가 연구한것도 있구요.
    무예를 배우지 않는 보통사람은
    보통 싸울때 본능으로 싸웁니다.
  • ?
    나찬 2004.03.26 14:02
    -_-;;
    그려러니 하지
    그런넘이랑 싸우면 님만더고달픔
    그넘 평판이안좋으니 그여학생이 이상하게 보지않을거에요..
    화이또
  • ?
    카부토코우지 2004.03.26 18:20
    조용히...싸우세요.
    양아치들 별거아닙니다.
    저도 저희윗층에서 떠드는 양아치다섯놈 싸그리때려잡앗거든요.
    별거압니다.
  • ?
    어설픈넘 2004.03.28 00:26
    무슨 양아들 5명을 혼자서 다때려 잡아요 ㅡㅡ;
  • ?
    천마신군 2004.03.28 01:52
    니미개좇시빨양아치셰끼들-_-;;
    한땐 양아치였으나 양아치짓하는게 얼마나 개좇같은짓인지....
    그런새끼들은 님이 맞는한이있어도 열라 패새요
  • ?
    신야 2004.03.28 19:12
    그런 양아치 자식을 쌈도 못하는 개 허접 좆밥..
    어느 동네입니까-ㅁ-? 전 서울 대학로 부근인디
    가까우면 두당 2만원 하죠'-')/ 잇힝

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4