조회 967 추천 0 댓글 16
후아,,

정말 미치겠군요,,

오늘도 깔라다 참았습니다..;;

정말 친했떤 세 놈들이였는데.....그 시키들 다 배신하고 일찐으로 가버린 후..

절 장난감 취급하는군요,,,

친구에 말을 들었써야 했네요..일찐들이랑

절대 어울리지말라는것을,,

저는 친했었기에,장난은 괜찮다 하고,,장난을 계속 받아 주었는데

너무 심합니다,,,다굴로 맨날 까지않나,,,

다른애들도 절 바보취급하는 듯 합니다..꼬맹이들이 나에게 겐기지않나-,-

많이 변했죠,,

오늘 정말 참을수가 없군요

요즘 무시하면서 댕기는데,,

계속 시비 까네요-,-

특히 찌질이 시키였던,,,꼬봉 짖 하면서 일찐한 시키가,,,,

골목에서 절 치대요-,-발로-,-아..진짜 열받아서 한대 죽치고 싶었죠

그래서 그냥 간단히

"이 십알넘아 디질래?"

하며 그냥 갔죠,,옆에 있는 친구와,,

옆에 있는 친구가,,안열받냐 하며,,내가 붙여줄테니 한번 밟아라,,라고 하더군요

저는 싸워봤짜 어색할뿐,,하며 그냥 집으로 향할려 했는데

그 시키들이 또 와서 치대요?==

그래서 저가 아주 꼴받아서 쨰려보니,제 옆에 있던 친구가

야 애 화났으니 고만해,

이러더군요,,그 일찐 2명은,난 안떄렸어 하며,웃더군요

그 시키는 웃대요?

아주 좆 치고 싶었찌만

일찐이기에,,참고있습니다

제 친구도 찐이랑 싸우고 이겼는데도

자기가 더 손해 입었다하며 절대로 부딪치지말라고 한 그 충고를 들었기에,,

어떻게할까요,,,짱을뜰까요??

아니면,,무시할까요?

아...정말 죽겠꾼,,,,얼른 새 학년 올라가서 착한 놈들 만났으면하는데,,

내일도 또 나에게 시비를 걸겠군.....

Comment '16'
  • ?
    친구 2003.10.07 16:36
    좋은 답변 부탁드립니다,,

• ?
    마인(魔人) 2003.10.07 16:41
    까세요 디질라게 까서 다시는 못까불게 까세요
  • ?
    으하하하 2003.10.07 16:42
    죽여요

• ?
    친구 2003.10.07 16:49
    나중에 후회하겠죠,,,;;

내일부터 무시해야..;;;

아..근데 자존심 떄문에..무시만 할순 없고,,,젠장..
  • ?
    이브 2003.10.07 16:54
    쩝 건들이면..더 안좋을거같아요..잘모르겟음..
    싸우다가 이기면 아무 손해없는데 지면..-0-;;
    만약에 지더라도 끝까지 싸우세요 ;;
    그런데 일진들이 다굴까면어쩌지
  • ?
    냐하야 2003.10.07 16:57
    큭그런놈들

너무시러 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    태양진 2003.10.07 17:48
    일진 한명 건들면

나중에 일진들 다몰고와서

다굴까요 =_=

그냥 선생님한테 우리학교에

일진있다고 찌르던가

아니면 님이 일진들어가서

짜증나는넘들 밟으세요 -_-
  • ?
    타이지 2003.10.07 18:37
    울반에 어떤녀석이랑 굉장히 비슷한 삶을 사시는군요.
  • ?
    마이동풍^ 2003.10.07 19:39
    그런놈 좀 패도 뒤에이는 일명 빽들 머라 안캅니다.
  • ?
    공부합시다! 2003.10.07 21:58
    칼은 음식을 자를대만 쓰는게 아닙니다
  • ?
    소서러장 2003.10.07 21:58
    밤에 한명만 다닐때 복면 쓰고 반죽이셈 그게 최고
  • ?
    티티새 2003.10.08 13:57
    그냥 거기서 아예 학교못오게 거의 죽여 노시지,,,

그 웃는새키는 아예 쇠빠따 가지고 머리통을쪼개 놓으시던가,,,
  • ?
    붉은혜성 2003.10.08 15:48
    험험 말이 너무 심하시네...
    근데 일진이 뭐죠?

킬러 한명 고용하셈
  • ?
    천랑 2003.10.08 16:47
    머 만한놈들 개기는거 그냥 냅두면 끝모르고 개깁니다
    한번 싸워서 끝내는게 낮죠.. 그런 허접한놈들은 뒤에서 도와주지도 않구요
    기왕 싸우는 김에... 다시는 못개기도록 패줘야 합니다
    담부턴 얼굴도 똑바로 못 쳐다 보도록...
  • ?
    저사양저사양 2003.10.08 20:29
    -0-ㅋㅋ 칼하나 갖고 댕기세요, 제 친구놈이 칼갖고 다녔는데

그거 영화처럼 멋지게 한번 펴주니까 다 도망가데요 -0-;;

• ?
    winner 2003.10.09 19:16
    괴로울실듯...;;;;

저같으면 어차피 계속 시비걸꺼

그냥 당하면 억울하니.....

당하더라도 반죽여놓고 당하겠네요-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4