조회 1209 추천 1 댓글 14
지금 남녀공학 중인대요 음..

졸라 재미 드릅게 없내요... 남중 친구 있느낻

재밌다더군요 아 남자고등 학교 갈까요?
Comment '14'
  • ?
    란코~♥ 2004.03.11 23:14
    왜 재미 없서영???

• ?
    은표 2004.03.11 23:14
    배부른소리로밖에 않들리는데..ㅡㅡ 6년동안 남중고 다니바요..그게 더 재미없지..남녀공학..들어도 행복한...;
  • ?
    천사그레이 2004.03.11 23:16
    ㅡㅡ 염장을 바가지로 지르시는군

저도 6년 남고인데

아시나.. 여자한명오면 난리가 나는데 ㅡ.ㅡ
  • ?
    RPG매니아 2004.03.11 23:33
    드롭게 재미없느건 님이별로 인기업어서 그런거아닌가 여자랑 놀믄 얼마나
    잼있는데 ;; 남자들끼리 3년동안 지낼수잇것슈?
  • ?
    사무라이 2004.03.11 23:46
    단호하게 남녀공학이 재미없는 이유는 단 두가지.

학교 물이 완전 썩은 물이다던가.. 아님 본인이 더럽게 못생겨서 여자애들이 놀아주질 않는경우.-_-

지금 남고 올라왔는데요, 진짜 재미 더럽게 없어요 -_- 구지 장점이 하나 있다면 이미지 관리 따로 할필요 없다는거랄까.
  • ?
    나그네 2004.03.12 00:13
    제가 더럽개 못생긴건 아니구요,,그래도 꽤나 이름 소리 듣습니다 ㅡㅡ;;ㅋㅋ

아무래도 물이 안좋아서 그런것 같내요 아그리고 사무라이님처럼

이미지 관리 그거 때문에 캬캬캬캬 안씻고 살수 있는 학교가 남학교라
  • ?
    이후 2004.03.12 01:32
    나그네님

착각은 자유
  • ?
    세발까마귀 2004.03.12 08:02
    남중 3년에 남고 3년에 대학도 남자들만 있는 과 -_- 거기다가 군대까지
    다녀오면 나는 여자랑은 몇년이나 인연이 없는건지...

수행하는것도 아니고...
  • ?
    션트 2004.03.12 16:12
    물 진짜 않좋은거 같군.. 하하
  • ?
    惡男 2004.03.12 16:22
    헛, 남녀공학이 재미없다니요.. 저희 학교 학생들은 지금 남녀공학하자고 정말 시위에 가까운 울부짖음중인데..-_-ㆀ
  • ?
    Ŧı『L』 2004.03.12 17:29
    남녀공학...남자따로 여자따로...수업시간에는 남자 목 소리가 굵은 관계로
    떠들면 다들리고...여자는 떠들어도 그다지 크게 차이가안나죠...
    그리고 남자만 있는 곳은 거기있는학생은 이미 사람이 아니란걸...
    여자도 맞찬가지...이미지에 관심이 없다고나할까...학교 밖에서는
    멀정할지 몰라도 안에서의 상황은 그학교 학생만이 알고있는...
    재가 다니던 학원이 있었는데 저희반이 공부 못 하는 반에 여자가없는
    반이었는데...난장판...학원인지...책상배열이 예술인데다가 누구의 소유물인지도 물어보지 않은체 가저버리는 팬들...학원에서 아마팬만20자루
    주었을겁니다.그속에는 하이테크라는 2000원짜리 고가의 팬이...
    상위권에 들었음에도 불구하고 노력이필요하다고 안 보낸
    맥도날드 원장...수업시간이면 라면먹고 있는 놈들...
    5분안에 안먹으면 고자됀다던 국어 선생님의 말씀...겨울에도
    틀어져 있는 선풍기..[너무 뗘다녀서..]
    수업시간에는 자거나 한놈을 놀리는 그런 유치한 장난까지...
    그중에 매일당하던 놈...똥꼬...[다른별명에는 동고,똥땍쥐 베리<어린왕자 소설가>다이제 등등..]그때 끈은 뒤로는 그학원에 있던 바보반은
    지금 학교공부에만 열중ㅡㅡ;;학원안다님;;
  • ?
    하하^.^& 2004.03.12 17:46
    지금 남중서 공학고등학교로 왔는데

재미 좋던데요.. ㅋㅋ

님이 이상한거랍니다
  • ?
    후세인 2004.03.12 18:14
    거긴 고등학교 골라서갈수있나보죠?- _-;;전 뺑이돌려서왔는데

확실히 공학한번 , 남고한번 이렇게가는게 재밌더군요

남자애들만있어서 칙칙하긴하지만 일주일지나니까 말이트고

점점 재미있어지는중- _-~
  • ?
    오늘까지만 2004.03.14 11:41
    저도 남고 한번 가고싶단생각 해봤는데 초등 중등 고등 전부 공학 ㅎ
    이미지 관리 ? 조까 행동 조심할것도있고 해서 불편한점도 있지만
    재밌는 일도 많죠 ㅎㅎ
    남고 가면 재밌을거같던데?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4