조회 372 추천 1 댓글 5
요즘 세상살이가 힘들다보니 -_-a

저번에 두 올렸엇는데,,

제가 좋아하는 여자애가 잇는데;;

한 1년 가까이 된것 같아요 -_-;;

학교 입학하구,, 적응 안될때

그여자애를 보고 뿅 갔죠 -_-;

'저건 내여자다,,'

싶을 정도로 이쁨,,

그래서 고백하구 사겻는데

그러다 제가 잘 놀던 애 더라도

사귀고 보면 말을 안해요 -_-;;

그래서 작년에 헤어짐 ,,

여자애들은 말을 많이 걸어줘야 좋아한다는데

다시 사귀고 싶은 맘이 잇어서 고백을 햇는데

반응이 영 -_-;; 그래서 사귀자고 고백한거 아니라고-_-

제길;; ㅋ,, 말을 영 안해서말이죠 ,,

좀,, 이 나쁜 버릇을 고치는 ,,

어째 -_- 좋은 방법 업나여 ㅋ

무슨 특훈 이라든가,,

인형 놓고 연습 하라든가 -_-a

무슨 어린애가 그런 짓하냐구

공부나 하라구,, 할꺼면 코멘트 달아주지 마세요 -

좋은 조언 부탁 드림,,
Comment '5'
  • ?
    惡男 2004.03.08 17:35
    인형을 놓고 혼잣말을 하다간 더욱 심각해지는-_-ㆀ 농담이구요, 이런 문제를 해결하는 방법은 그.. 뭐더라.. 웅변학원이던가? 거기에 다니던 꼬마놈들은 길거리를 가다가도 모르는 사람들에게 씩씩하게 굴더군요..ㆀ 하지만 나이상 그런곳에 다니시지는 못할것 같구요.. 말을 자주 걸기위해서는 이것저것 계속 물어보는 방법밖에 없어요. 어제는 뭐했니, 오늘 뭐할까, 뭐 좋아해, 뭐 하고싶어.. 등등 기분을 맞추면서 말을 걸다보면 자연스레 말 거는것이 익숙해 질겁니다!
  • ?
    타이지 2004.03.08 18:49
    라끄베르와 상의하세요
  • ?
    Arch 2004.03.08 22:20
    - -.. 난 말 죨라 많아서 맨날 엄마 한테 맞는데 -_-)a;;

말 주변머리가 댄답니다 우헤헤헤 개그를 배워보심이..?
  • ?
    이후 2004.03.09 14:01
    고백할정도로 용기 가 있다면 사귀고 난뒤에 왜 말이없지

님이 돈을 안쓰나요? 놀이공원도 놀러가고 노래방도 가고 피시방도 같이가고

선물도 팍팍사주고 돈좀 팍팍쓰세요

할말도 있고 주제도 많을테니 ㅎㅎ
  • ?
    대한민국얼짱 2004.03.09 18:34
    놀라면 돈이 있어야 하오

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4