ㅜㅜ 저랑 가장 친했던 친구가.. 이사를 간다네여..ㅜㅜ

저랑 제 친구는여... 초등학교 6학년때..처음 같은반이 됐었는데여...

솔직히 말해서..그떄 제친구는여..공부도 못하고..얼굴도 못생기고........왕따였어여..(그래도 귀여운 구석은 있음)

그런데..저랑 제 친구들이..불쌍해서..같이 놀아 줬는데여..
.
그뒤로 말도 없이 계속 저희들 만 따라 다니는거에여..

그뒤로 친해 졋는데여...친해지고 나니까..다른 친한 친구들 보다..더친하게 돼고...

그런데여..제가 그 친구와 가장 친하게 지내고 나서부터여..

다른 친한친구 들 한테 벽을 쌓아 두기 시작 했어여...

무조건 심심 하면 그 친구 한테 전화 하고..무조건 그 친구만 찾았어여..(그친구도 저만 찾음)

그렇게 1년이 지나고 중1이 돼니까 같은 반은 못 돼서 아쉽기는 했지만여..더더욱 친해졌어여...그렇제 중1을 마치고...

드디어 2학년이 돼서 그 친구와 같은 반이 됐는데여..ㅜㅜ
그 친구가 4월8일 날에 이사를 간데여..ㅜㅜ 그소리에 저는 충격이 너무 심해서..밤에 잠도 못자고 잠깐 잠이 드니까..그 친구와 있엇던 일들이 꿈에서 나타나더군여..ㅜㅜ 어카져??제 친구 또 이사가면은 왕따 당하면 어카져??진짜 그런건 싫은데...ㅜㅜ

오늘 선생님께서 4월 달 쯤에 수학여행을 간다더군요..ㅜㅜ
군디 제친구는 그떄 쯤 이사 가가지구..못갈 가능성이 큰다는 생각이 나니 진짜..눈 물이 나더군요..(제 친구도 가기 싫다고..저한테 와서 울면서 말하고.또 이사가면 왕따 당하면 어떡하냐면서..ㅜㅜ)

진짜 친한 친구를 보내는 마음이 이렇게 아플줄은 몰랐어여..ㅜㅜ
제발 저좀 도와 주세요..ㅜㅜ 제발여..ㅜㅜ 제발여!!!!
진짜  친한친구를 떠나 보내게 할수는 없었요..아직 할것도 많은데..
같이 하기로 한것도 많은데.. 해본다고 해놓고서 아직도 못한게 많은데..ㅜㅜ 어카져?? 진짜 요즘 그 일때문에..모든데 다 싫고..귀찮고..
공부도 잘안되고..ㅜㅜ 제발 저좀 도와 주세요...제발여..ㅜㅜ

Who's 걸인아놀잨

소주 한잔 했다고 하는 얘기가 아닐세

울지말게

다들 그렇게 살아가고 있어

날마다 어둠 아래 누워 뒤척이다 아침이오면

개똥 같은 희망 하나 가슴에 품고

다시 문을 나서지

바람이 차다고 고단한 잠에서 아직 깨지 않았다고

집으로 되돌아오는 사람이 있을까

산다는건 참 만만치 않은 거라네

아차 하는 사이에 몸도 마음도 망가지기 십상이지

화투판 끗발처럼 어쩌다 좋은 날도 있긴 하겠지만

그거야 그때 뿐이지

어느 날 큰 비가 올지 그비에

뭐가 무너지고 뭐가 떠내려 갈지 누가 알겠나

그래도 세상은 꿈꾸는 이들의 것이지

개똥 같은 희망이라도 하나 품고 사는건 행복한거야

아무것도 기다리지 않고 사는 삶은 얼마나 불쌍한가

자, 한잔 들게나

되는게 없다고 이놈의 세상

되는게 좆도 없다고

술에 코박고 우는 친구야

- 이외수 -

Comment '6'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.03.03 16:30
    이사간다고 친구가 사라지는건 아니자나요
    저도 중2때 친구가 저멀리멀리 이사가서 컴터 로만 이야기 하고 놀다가
    방학때즘에 날잡아서 친구랑 만나서 서로 집에서 20일씩 자면서 놀구 그랬는데...
  • ?
    지구를살려요 2004.03.03 16:33
    오오 여자친구가아닌 가장친한친구를 보내며 도와달라는그마음

대단합니다 저도 2학년때 가장친했던 친구가 이사를가서

5년이넘도록 못만나고있죠 이제 만나도 얼굴도 몰를껄요

이사를 아주 멀리로가나요

그럴경우 뭐 차를타고가서라도 어떻게든 자주만나시고

죽어서 하늘에서라도 마음껏 만나시길 바랍니다..

친한친구 만들기 그렇게 쉽지않습니다

이사가서라도 계속만나도록노력하세요 헤어진다고 생각하지마시고

집만멀어지는것이지 헤어지는게아니라고생각을.
  • ?
    토오노 시키 2004.03.03 18:10
    난 초딩때 올같은반+중딩때 계속 옆반
    인 친구 있는데 ㅡㅡ;
  • ?
    도깨비공주 2004.03.03 18:28
    여자면 작별키스 남자면 작별포옹~ 아님 서로 이별선물 교환이나

편지도 좋은방법~
  • ?
    이소룡 2004.03.03 18:29
    뭐가문제에요 버스타고 만나서 놀면돼지 ㅡ.ㅡ
  • ?
    ♡지연사랑♥ 2004.03.06 17:02
    몸은떨어져있지만 마음은 함께있답니다.....크헉 느끼해~
    계속 친하게지내세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4