사양은 일단 다돌아갈 정도는 되니 그래픽 깔금한 게임 원합니다.

좀지저분한 게임들 싫어해요~

그냥 저는 무자본으로 느긋하게 할겁니다. 힘들어도 무자본 이고요.

돈없어서 그러는건 아니고 그냥 느긋하게 할거라그래요.

제외 게임

와우 아이온 드온

제외게임같은 시스템을 같춘 게임은 없을까요.

Comment '7'
  • ?
    사람이네요 2010.02.21 02:30

안녕하세요. 느긋하게 하시면서.. 매너 넘치는 게임이라 하시니 딱 떠오르는게..

아틀란티카..네요. 일단 게임이 턴제라서 막 막 키 난사 같은건 없고..

매너는... 정말 좋답니다. 유저 연령층이 좀 많이 높은 편이라서...

오히려 어리신 분들 보기가 더 힘든 게임이랍니다.

일단 턴제라서 조금 색다르달까.. 처음엔 지루한 감이 있는데..

좀 하다 보면 정말 재미있답니다. 한게임이 운영해서 X판이네염~ 막 이러기도 하는데..

개인적인 생각으론 나름 잘 하는 편이랍니다.

돈 벌기도 쉽고.. 아니 그 이전에 이게임은 시스템적으로 초보 편의를 많이 봐주는 편이랍니다.

막 퀘중엔 쪼렙 유저분들께 선물하는 퀘도 있고..

고렙 분들이 신규 유저분들께 돈을 많이 보내주는 편이에요.

그래서 초반엔 돈 모자를 일은 별로 없고.. 커뮤니티도 뛰어난 편이랍니다.

게임 자체가 약간 느긋하게 진행하다 보니 막 수다 떨면서 하니..

근래엔 제일 재미있게 한 게임이네요.

일단 여기까지가 제 생각이랍니다. 그럼 행복하세요.

• ?
    푸링 2010.02.21 12:47

거상 추천합니다

몬스터 근처에있다가 원할때 사냥할수있고

웬만하면 2차장수 한마리가지고 느긋하게 사냥하니..

• ?
    완소서현 2010.02.21 17:47

• ?
    DMeN 2010.02.22 10:31

에버플래닛 추천드립니다

2D지만 깔끔한그래픽에 닥사보다는 퀘스트위주의

게임진행방식 많은분들이 하고있어서 재밌네요

• ?
    블랙와이번 2010.02.23 12:51

개인적으로 아틀란티카 추천 합니다.

턴 게임이고 전략을 사용해야되기때문에

접근하기 힘든게임이지만 충분히 매력있습니다. ㅎ

• ?
    B2ST 2010.02.25 06:14

음..

사람이네요님이 충분히 설명해주셨네요

해보실 생각 있으심

ekfndhkd@nate.com 네이트 연락 주세요

• ?
    똥닦던신사 2010.02.26 02:32

대항해시대 추천 드려봅니다 ^^

느긋하게 플레이가능하구요

무자본으로 충분히 재미를 느끼실수가있어요 ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4