조회 447 추천 1 댓글 7
아침 6시에 졸려죽겄는데 일어나서 세수하고 9시에 아빠차를타고

xx학교 로같습니다.

그리고 학교로 가는데 갑자기 뒤에서 " 야 " 라고 까대며

말을하더군요.

어떤시키인지 보니까 한6명이서 "너도 신입생이냐? 가치가자 "

하면서 하더라구요 그래서 얘기를 나누면서 가다보니까

또 금새 친해지더라구요 -_-

근데 그애들 나랑 같은과 가아니라서 ㅠ_ㅠ;;  

아 강당에서 의자에 앉아서 기다리는데 진자 쪽팔림;;

남들은 지친구들하고 얘기하는데 저혼자서 아는얘가 없어서

그냥 혼자앉아 잇었다는 -_-;;  그냥 고개숙이고 교장올때까지

기다렷음 ㅠ_ㅠ;;  근데 강당 이상한점이

강당은 엄청나게 크거든요? 근데 사람은 엄청 쪼금 이라는 -_-;;;

뭔놈의 입학식을 3시간동안 하느라 가뜩이나 추운날씨에

하루종일 벌벌떨엇음 ㅡ,.ㅡ;;

아 교실가보니까 한숨이 절로 나오더군요;;;  

그흔한 난로하나없고 시멘트 바닥 -_-;;;;

칠판은 한20년 돼보였나...?

근데 선생은 젊음.....

아 내일이 두렵군요...
Comment '7'
  • ?
    이브 2004.03.03 18:27
    전 고2인데..;;
    우리학교는 운동장도없고....
    교실도 완전 80년대..에다가 바닥 시멘트,난방안됨..난로하나-_-;;그래도 추움..
    창문 진짜 오래된거..ㅡㅡ;
    오늘은 입김이 나더군요..추워서 벌벌떨면서.ㅠ.ㅠ;;빨리 겨울아 가라
  • ?
    도깨비공주 2004.03.03 18:42
    80년? 후훗;;; 우리학교 1940년에 지었다오 ^^ 우리아빠가태어나기도전에;;; 우리학교는 명성에 걸맞게 학생은 물론
    교직원도 양아치 -_-;; 우리담임 머리빨간색으로 염색하고
    틈만 나면 씨발, 존나, 개세끼텨나와!! 이x랄임 ㅡㅡ;
  • ?
    『루시퍼』 2004.03.03 19:01
    우리학교..50년 됬는데...저정도는 아니다..
  • ?
    광주 사나이 2004.03.03 20:20
    우리학교 -,.-
    건물이전하면서 한..10년됫나?
  • ?
    은표 2004.03.03 20:55
    공주님 대학생이신가 ..? 내친구 대구쪽대학교갔는데...등록금찾으로간다고 해놓곤...입학해버린...-_-+

근데 아는애들이랑 과 다르고해서 혼자 뻘쭘하게 보냈다는데...대략불쌍하다는...나도 같이 따라가줄껄그랬나 . - . -
  • ?
    10번 2004.03.03 22:04
    난 영화 '친구'에 나오는 구조에다가 화장실까지 모두 마음에 드는데...

• ?
    ㅇㅇ 2004.03.03 23:34
    그러고 보면 우리학교는 좋다고 생각하네요
    새로 바닥 깔고 컴퓨터 바꾸고 선풍기바꾸고 난로도 아닌
    벽에 붙어있는데 앉아있음 따듯하죠 ㅋㅋ 뜨겁기도함
    친구.. 금방 생길거에요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4