학교 일진애들중

조회 577 추천 0 댓글 22
제가 고등학교 1학년이다만;;

학교 일진 한명을 때려눕혔습니다 ;;

제가 잘못했는데 꼬라지내서

말싸움하다가 싸우게 됫습니다

치고박고하다가 턱을 제데로 때려서

쓰러지고 애들이 말렸습니다..

근데 정말 미안하닥 ㅗ하는데

절대 사과받아주지앟고..

그녀석 친구들한테 찍힐꺠 뻔하고

무섭고 월요일가기가 두렵습니다..

전 어떡게 행동해야할까요...

그녀석도 제 옆자리라..
Comment '22'
  • ?
    §잇힝§ 2005.04.16 20:05
    참고로 제가 선빵까서

애들이 막 비겁하다 그러는데...

에휴 모르겟네요
  • ?
    군대스리가 2005.04.16 20:06
    선빵깐게 왜 비겁한가요??옛말에 선빵은 필승이라는 말이...
  • ?
    김태희 2005.04.16 20:15
    잘햇음. 이겻으면 두려워 하지마세요. 만약 또 덤비면 그때 싸워서 이기세요.. 또 다굴 당하면 신고하세요.
  • ?
    유저 2005.04.16 20:17
    그냥 미안하다고 하고 친하게지내요
    고등학교인데 초반인데 일찐그딴게뭐가있어요
    미안하다고하고 그냥 매점에서 빵하고 우유하나 사주세요
    님이 잘못한거면 인정해야죠
  • ?
    색끈하자나 2005.04.16 20:37
    그럴때는 그냥 맞짱한번뜨고 깨끗이 처리하는거랑
    님두 다른학교에 잘나가는친구들불러서 막아달라고하는수바께없어여
    만약 님이 때린놈이 다른학교친구나 노는친구들 많으면
    좀 어려워져여..경찰이나 선생부르면 비겁하다는소리듣구
    쪽팔리고 그런건 피하시구여..
  • ?
    §잇힝§ 2005.04.16 21:06
    미안하다고 진짜 한 5번넘게햇습니다

근데 계속

아 꺼져라

이렇게 행동하구여

아 두렵습니다
  • ?
    제로스 2005.04.16 21:09
    차라리 이렇게 말하세요
    솔직히 고1 이면 쪽팔린것도 알아요
    그 일진 분이 테클 거시면
    뒤끝없이 다시 한번 하자구 하세요
  • ?
    E-CitY 2005.04.16 21:55
    이런건 그냥알아서 해결하시지,,말할게못됌 님이 먼저쳤으면 그 훗일은 다 알고치셨을텐데 아무리 일진이 깝쳐도 그냥 참고있으세요 그게 훗날 좋거든요 괜히 잘못쳐서 몸에이상생기면 님이 다 물어야합니다

아무리 일진이잘못했어도
  • ?
    스턴트매니아 2005.04.16 22:57
    신고하세요-- 요즘은 '일진회' '일진' 이거만 나와도 바로잡힘==;;

경찰들이.. 그러니까 뉴스에서 보도됄떄 신고하시면

개같이빨리와서 잡아감.. 반면..

별로 사회문제가 않됄떄 신고하시면... 일진회애들한테

보복당하실수도--;;

ps:저희는 중학교라서 일진회가없다는..
  • ?
    겜마™ 2005.04.16 23:05
    제친구의 경우..

선방 맞고이겼죠 =ㅅ=)...; 목잡고 구석으로 던지더니..

말릴때까지...쭈욱 팼죠 =ㅁ=);;;

근데...

보통싸우고 나면... 사과는 받아주셔야죠...;

싸우고 나면... 더구나 옆이라면... 지내는게 서먹서먹 할껍니다..

그냥 다음에가시면 잠시 매점으로 불러내서 =ㅅ=)..

'저번에 친건 미안하니까 이제 이런일 업도록 하자...'

라면서 빵하고 우유하나 사주면..

끄읏 =ㅁ=)!
  • ?
    메기 2005.04.16 23:25
    ㅡㅡ;그 일진이라는분 진짜;;;성격 쪼잔하네요....대부분 남자들

간에 어떠한일이있어도 사과한번이면 끝나는 그런게 보통인데...

솔직히 저같으면 미안하다고 했는데 안받아줄떄 의자로 찍어주고

남자새끼가 쪼잔하다고하고 학교안갑니다-_-;;;물론 제가 학교를

이상하게 다녀서그런거지만....솔직히 어느분이 말씀하신것처럼

고민해봐야 답이안나옵니다. 그상황에가서 처리하는게 가장빠

르죠;
  • ?
    폐인고양이」 2005.04.16 23:59
    참고로 일진이라는 자칭 하는 놈들은..

생각하는것 부터가 비 정상 입니다.

가다가 똥 밟았다 치세요..
  • ?
    러브 2005.04.17 00:06
    일진 이란 말만 써도 경찰에 잡혀가는 세상이면

이진은 x맨에 출현못하겠네!! (개그이삼-_-)
  • ?
    데커드케인 2005.04.17 00:51
    원래 한번 선빵 잡아서 패고 그 섹히 오줌 지리기 전까지 패야돼.
    다른 섹히들이 너 쳐다도 못보게 악마소리 들을 정도로 어디 하나 병신을 만들어 놔야 너를 못건드리지. 겨우 선빵 날려서 턱주가리 하나 날린것으로도 모자른데 미안하다고 사과하면 되나....
    일진이고 뭐고 그딴거 없어. 빙쉰 몇명만 모아놓은 거야.
  • ?
    메기 2005.04.17 01:24
    ↑ 케인님 리플마다 반말로쓰시네요. 그건그렇고

말을 너무쉽게하시네요. 오줌지리기전까지 패고 처다도 보지못하

게 악마소리들을정도로 사람 병신만들어노라구요? 그러면 결국

누구손해가는 일이라고생각하시고 이런글올리십니까...글쓴이님

에게 손해가는 답변은 하면안되죠. 케인님은 집안이 부유하신가

봐요? 사람하나 병신만드는걸 쉽게말씀하시는거보니...
  • ?
    데커드케인 2005.04.17 02:34
    아냐 우리집 못살아. 그리고 손해 가는것도 없어.
  • ?
    도로시 2005.04.17 04:48
    싸움에 비겁한게 어딨습니까
    둔기로 패도 이기면 정당화임
    스포츠도 아니고
  • ?
    메기 2005.04.17 05:07
    손해가는게 없습니까? 병신만들어노면 그병신된사람은 가만히

있답니까? 생각좀하시고 리플다세요. 하는생각이나 행동은 무

척이나 철없어보이시는데 설마 나이좀 드시건 아니죠?

그러면 인생헛사셨네요.
  • ?
    데커드케인 2005.04.17 12:51
    남의 어떻게 살아온 인생이지 모르면 멋대로 비판하거나 편견에 빠져서 판단하지마. 내가 인생을 헛살던 말던 메기 너하고는 별로 상관없으니까. 나는 너보고 나를 존중해 달라거나 이해해달란 이야기 하지도 않으니까 신경좀 꺼줄래? 그리고 지입으로 나 철들었다 이렇게 말하는 철부지가 몇이나 될까? 난 너처럼 가식적이진 않아서 내뱉고 싶은 말 내뱉고 살아. 철 없을지도 모르지
  • ?
    러브 2005.04.17 16:10
    케인님 반말 까지맙시다..

요새 초딩아닌사람까지 반말까는거보니 영~

• ?
    메기 2005.04.17 17:11
    님의 인생이 비판당하는게 싫습니까? 저하고 당연상관없겠지요.

물론 존경해달라고 하시지도 않았습니다. 하지만 님이 지금하는

행동이 이미 그것을떠나서 자기자신을 평가해달라는 행동밖에

안됩니다. 그딴말적으실 머리로 지금 자신이 무슨행동 하는지를

생각을좀 하십시요. 온라인상이라서 그러는건가요? 아니면 현실

에서도 그러시나요. 만약 온라인상이라서 그러시는거라면 진정

쓰레기밖에안됩니다. 얼굴알보이고 익명이라고 처음부터 반말하

고 욕하고 정말 싫다고 말하고싶네요. 자신이 철들었다고 말은

못해도 남에게 철이안들었다고 듣는다면 이미 그자신은 철이 들

지 않은겁니다. 정신똑바로차리고 세상사십시요.
  • ?
    츄리닝스타일 2005.04.19 23:51
    고등학교 올라가서도 자신의 위치를 망각하고 어른흉내를 내는 학생들이 있군요...물론 동갑이지만... 고등학교는 초반싸움만 잘잡아노면 그 이후론 부딪히는일이 없을것입니다 한마디로 잘 하신겁니다..
    일진들..그저 별것아닌놈들 모아논거 빼곤 다를거 없습니다.
    끝나고 맛있는거나 하나 사주세요 그래도 안받아주면 중딩티를 벗어나지 못한 찌질이에 불과하죠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4