조회 374 추천 0 댓글 13
그 녀석은 분명 남.자 입니다 저도 남.자 구요 근데 자꾸 이상하게 행동하는겁니다 ㅡㅡ;; 달리기도 여자처럼 달리고 몸집은 키 165에 몸무게 81이면서 째즈댄스를 배운다고 하고 애들 앞에서 춤까지 추더군요.. 얼마나 황당한지.. 그 녀석을 만난때는 초6이었습니다..그냥 전학왔고.. 제 성격이 따돌림당하거나 어디 신체에 이상이 있는 아이들에게 잘 대해주고 하는데  초등학교 시절이 가고 중3이 되어서 그 녀석이랑 같은 반이 됐는데요 ㅡㅡ;; 자꾸 저보고 원래 착했데 왜 이렇게 변했냐고 여자목소리로 지렐을 하더군요 ㅡㅡ 제가 보기엔 변한게 별로 없거든요 키 많이크고 목소리 변한것 밖에
문제는 그게 끝이 아 니었습니다.. 자꾸 달라붙는겁니다 지도 남자면서 ㅡㅡ 성격도 이상해서 전교따돌림을 당하고 있는뎅..
매일 쉬는 시간마다 교무실가서 선생님들 시중들고 선생님들이 친하게 살면서 애들이 장난좀 치면 교무실로 도망을 가거든요..
자꾸 귀찮게 해서 짜증나는데 제 성격상 패버리기도 글쿠 남남이라고 뿌리치키도 글쿠해서;;
Comment '13'
  • ?
    Story 2003.06.22 08:45
    흠...난감 하시겠네요.
  • ?
    쏘쿠Ⅲ 2003.06.22 08:58
    울반에똑같이그짓하는넘있는데
  • ?
    №.마피아™ 2003.06.22 10:14
    저희 학교에도 그런넘 있음 -_-
  • ?
    데쓰카플로네 2003.06.22 10:48
    헉 그런 놈들은 각학교에 1~~2명은있어요`~
  • ?
    №.오버™ 2003.06.22 11:37
    저 학창 시절때도 그런애가 있었는데.;;
  • ?
    Россия 2003.06.22 12:21
    게이인가요.... 일종의 정신병... 입니다...
  • ?
    이블아이 2003.06.22 12:38
    .. 다행히도 울학교는 없군요..
  • ?
    다크 2003.06.22 14:02
    어떻게해야할지 상당히 난감하네요..
  • ?
    지존화랑 2003.06.22 19:21
    그놈 혹시 게이?? ㅋㅋ

전 초등학교 5학년때 그런적이 잇죠..

남자애가 막 여자처럼 구는데.. 좀 쪽팔리게 들러붙은 -_-;;

참고로 그놈은 그때 변성기엿는데.. 변성기인 놈이

여자처럼 하니까 더 역겨고, 막 들러붙으면 쪽팔리죠..

전 그냥 다른애들하고 놀면서.. 그놈과 떨어지려고 노력했음 ㅋ
  • ?
    ™빈™ 2003.06.22 20:46
    쎄게 나가세요 그래도 그짓하면 가장 극단적인 방법 ... 전학가세요 -_-;;
  • ?
    퍼크띠... 2003.06.24 10:42
    말로 설명해 보시구.. - - 그래도 안대믄 다시한번 글남기시는게..
  • ?
    다크 2003.06.25 01:40
    아하하 겁나게 패니까 한동안 조용하더니 며칠지나니 다시 달라붙는군요
  • ?
    여병현 2003.08.23 20:50
    완전 울학교 소성규다 !ㅋㅋㅋㅋ
    빤짝이~~~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4