조회 386 추천 0 댓글 12
진짜로 시비겁니다
다른 친구하고 점 찍어서 삼각형 그리기 하는데
허접이네~
이러고 책 돌리다가 떨어지지도 않앗는데 허접이네~
팔꺽기 (지도 나 못꺽는데)
자기도 못꺽는다고 허접이라고 하고 초등학교 때보다 더약해졋다고 허접이라고 하고

좀 띠꺼운 욕쟁이가 잇는데요
같은 초등학교 나와서 아는 체하고 말하는게 띠껍네요
진짜 짜증날정도로 띠껍습니다 욕무지 잘하는..
게가 시비거는 말이나 욕하는거에 내 기분 안나빠지게 받아 치는 방법 없을까요?
생각만 해도 재수없습니다 오늘 게가 선생님 한테 혼나서 울엇는데 그걸로 놀리면 좀 미안할것같고..
맞짱뜨자는거 돌려서 말하는거 같지는 않은데
제가 마음을 밖으로 내색을 안하니까 그런 주 알고 일부러 그러는것 같네요
말 수 좋으신분들 상대 하는 방법좀~
짜증나는 말이나.. (제 성격이 좀 그래서 무슨 해를 입으면 꼭 복수하는 식이거든요,.) 참고로 일방적으로 시비겁니다
Comment '12'
  • ?
    지존화랑 2003.12.22 22:33
    개가 말로 시비 걸면, 그냥 장난으로 받아치세용;

그놈이 아무리, 욕을 해도, 님도 욕으로 받아치시구요.

그놈이 님한테 욕했는데, 님이 장난으로 받아치시면, 걔도 할말 없을듯

걔가 님보고,

"야 이 개새끼야. 졸라 허접이네.병신" 이러면..예를 들어서.

그럼 님은

" 닥쳐, 니기미년아 -_-; " 대충 이런식으로, 님도 욕으로 ㅡㅡ;

받아치시는게.;

정 안되시면 마짱뜨시는것도 하나의 좋은방법.

너무 심하게 치시면, 치료비 때문에 ㅡㅡ;
  • ?
    함께할까 2003.12.22 22:39
    마짱 뜨시면 턱만 치십시요 아니면 대퇴를 걷어 까십시요.
    데미지가 제일크면서 제일 안다치는 부분입니다.
  • ?
    살만한세상 2003.12.22 22:44
    ㅡㅡ;; 말 로 시비걸면 장난 으로 받아치면
    그걸 또 재섭는 말로 받아 칩니다 오히려 말빨의
    강약으로 인해 밀림 ㅡㅡ;; 저도
    친구 한놈 맨날 시비걸어서 닥치라 씨발새끼야 닥쳐라 니기미야 이러면
    절라 사람 밀씹는듯 고개 끄덕끄덕 표정 쥑임 압권이죠 ㅡㅡ; 열더받침
  • ?
    수랏간상궁 2003.12.22 22:57
    음.. 싸우지마세요.. 제 경험상 싸우면 꼭 나중에 후회함 ㅡㅡ
  • ?
    뚜비 2003.12.22 23:44
    열받는 대사 없을까요????
  • ?
    웃을꺼다* 2003.12.23 15:40
    열받는거있죠..

장난치시다가 그넘이 한대치믄

니네에미가 글케가르치든?

이러믄 대박이죠 짱떠서 이기믄 장땡임..ㅡㅡ;
  • ?
    ~베르단디~ 2003.12.23 18:09
    맞짱떠서 확실이 이겨두면 아무 말도못할텐데 잘하면 부려먹을수도 ㅎ
  • ?
    욘라이프♡ 2003.12.24 16:56
    요즘애들은

니에미가 글케 가르치든? 이러면

그래 그렇게가르친다 이러는데 =_=
  • ?
    Honsin 2003.12.25 02:01
    친구들이랑 장난칠때 쓰는건데요 대략 겁나 열받음당 ㅎㅎ

모냐면요 그넘이 씨부렁대면 고개를 눈감은채 아래위로 자는척을해요

그럼 지도 자는거아는데 무시하니깐 빡치죠 ㅎㅎㅎ

글고 무슨애기하믄 무러본사람???

이케말하시고요 게속 그러다가

그넘이 몬말만 하믄 근데?? 어쩌라구 <<이거면 싸우든가

끝나던가해요 ㅎㅎㅎㅎ 울반의 바법을 전수해드림 ㅎㅎㅎㅎ

침고로 공고 에요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅇ_ㅇV 2003.12.25 16:10
    "닥치고 딸이나 쳐봐, 너는 딸x이고수잖아 캬하하"
    라고 해주심이.
    아니면 대가리를 도리도리 흔들면서 스꾸임 하세요(비열하게 웃으면서 )
    제가 그러다가 시비 붙엇는데
  • ?
    kiru 2003.12.26 14:48
    가장 그인간 화나게하는건 "니주제나 알고 말해라"라는말;;
  • ?
    Ⅴ≥▽≤∂ 2004.01.03 20:35
    비법을 알려드리죠

그놈이 계속 님에게 욕을합니다

그러면 그것도 니사정 한 25번만말해도 그인간은 똑같은말을

반복합니다 초딩은 머리들이 둔해서

그리고 즐! 하면 초딩이 즐이라고 패러디합니다

그러면 할말없으면 패러디하냐?

이러면서 약을올리면 엄청잼나요 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4