조회 735 추천 0 댓글 10
아.. 절라황당해

오늘, 저희반에

어떤애가 뭘 잃어버렸다구 하더군요..

결국 담탱이 알게되어서, 우리반 다 복도로 나가라구 하구,

가방을 뒤지더군요.. 전 당연히, 제가 안훔쳐갔으므로, 칭구들과 장난치구있는데,

선생님이 저를 부르더군요..

그애 물건을 훔쳐간건 아니고,

제가방에서 담배한갑이랑, 라이터가 있었다구 하더군요..

진짜 황당.. 전 정말 담배 한번도 펴본적이 없어요!!!

더궁다나, 가방에 넣은 적은 더더욱 없고, 아 정말 황당해 죽는줄 아랐습니다.

일이 커져서 담탱이 울엄마랑 전화통화를 하셨는데,

엄마두 제말을 안믿어요.. 아 진짜 미치겠어요..

속터져 죽겠습니다.

그 물건 잃어버려서 가방검사하게만든 그 XXX 새끼가 문제지..

아 근데, 진짜 담배와 라이터는 어찌, 내가방에 들어가잇는지 .. 아 짜증

하여튼 오늘하루 좆!!!!!!!!!!!!!!!!대따
Comment '10'
  • ?
    냐하야 2003.10.15 19:37
    어떤놈이 가방검사한다는 말듣고

님가방에 살짝너논듯 ㅡㅡ;

가방문열어 두셧죠?
  • ?
    여름안에서 2003.10.15 20:31
    병원에가서 폐검사랑 티로틴 검사하고 그거 검사그거 끓은거

선생님게 갖다보여주세요-_- 믿습니다(저두 그런적있어서 네이버in지식인한테물어보니 진짜 병원선생님이 그렇게하시면 된다고하길래-_-)
    가장 현명한방법은 혀바닥의 티로틴 검사하는거죠 침액으로
    티로틴에 발견돼면 종이에 보라색이뜨고요.(간접흡연경우)
    직접담배를 흡입한경우 파란색이뜹니다
  • ?
    어설픈넘 2003.10.15 22:39
    어떤 담배피는 얍삽한놈이 님 가방에 담배 넣어놧내요 ㅡㅡ;
  • ?
    여름안에서 2003.10.15 22:43
    만약에 허락하신다면 교장선생님께

님네 반허락받으셔서 티로틴 검출검사냐. 페활소량 검사부탁좀해달라구
    부탁하세요 사람이 평균 숨 폐활량이 500이라고치면
    흡연자는 300~400왓다가따합니다.그떈 그세끼들은 찍히는거죠.
    진짜 양해구해보고해보세요.
  • ?
    dnjaa 2003.10.15 22:54
    여름님말 대로 하세요 첫번째 리플대로 먼저하시고, 2번쨰 리플은 학교에 건의해 보심이 어떨까요? 충분히 괜찮은 생각입니다
  • ?
    여름안에서 2003.10.16 00:15
    하긴 게임하다보면 잔머리가 꽤나 굴러간다니까

잔머리아이큐만해두 난 영재야 푸하하하乃 잔머리영재프로젝트

모집중 선착순 1억5천3백만명모집중-_-ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쿠라키 2003.10.16 01:14
    위에글들 정말 오바성 이군여..;

교실서 담배 하나 나왔다고 티코틴 검사나 병원가서 검사 받고

그냥 똥밟았다 생각하고 넘어 가세여
  • ?
    여름안에서 2003.10.16 19:12
    님-_- 요즘 담배흡연자 학생들 얼마나 심각한지아십니까?

대학교갈떄 진짜 꽤나 지장돼는거아십니까?

네이스인가 나이스인가 거기에 일단찍히면 고등학교올라갈떄두

흡연자로 찍혀 양아치취급받고도 자기 원하는 생활에 제대로못하는경우가있는데 똥을 밟다뇨.. 요즘 미성년자가 담배피면 대학교갈떄두

졸라지장되는걸로아는데
  • ?
    이연 2003.10.16 20:03
    전-_-; 보라색으로 나오겠네요

간접흡연
  • ?
    여름안에서 2003.10.16 20:47
    침액으로 통해 나와요 거름종이같은거 주면서요

작년에 가족끼리 전부 건강진단받으러가셨음

제가 간접흡연으로 된거 보시고 아버지가 그다음날부터 담배끓어쬬

인제 저의아버지 담배끓은지 대략2년돼가요'ㅡ'/ 처음에는

담배못피게 영양좀 골고루주셨더니 점점점 나아지는더라구요.

얼굴안색두밝아보이기도하구요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4