학교폐검사

조회 478 추천 0 댓글 18
폐검사실시한다고
지금학교가
난리......
제가 6년초기때부터피워서

지금 중1초

대충1년피웟심...

걸릴까요?

걸린다면
피할수잇는
방법좀...
Comment '18'
  • ?
    화천 2005.03.13 20:31
    피할수있는 '방법'을 찾지 말고

끊으십쇼
  • ?
    잔혹동화 2005.03.13 20:49
    맞아요 끊으세요(목숨을...)
  • ?
    도둑고양이 2005.03.13 21:22
    도저히 안되면 병신되서 병원에 입원하세요
  • ?
    무상 2005.03.13 21:22
    걸리진 않을 거 같구요..
    그리고 끊으세요.
    조금씩이라도 끊으시고, 폐검사 전에는 하나도 피우지 마시구요.
    구하기도 어려웠을텐데 하루에 한개씩 피우지 않은이상 그리 차이나진 않을겁니다.
    아버지께서 피우셨는데 항상 옆에 있었다.. 그 정도..
    친구들 보다 조금 더 심하다.. 그런 소리만 들으면 될 듯 싶어요.
  • ?
    마호로매틱 2005.03.13 22:16
    울학교는 이런거 안하네ㄱ-.

신검말고는.

신검할때 폐검사 안하던데 ;;
  • ?
    도로시 2005.03.13 22:27
    음 폐검사하는 학교가 있다니..
    우린 금연침놔주던데
  • ?
    슬이슬이 2005.03.13 22:31
    흠.. 걸리지 않을까요
  • ?
    벨제뷔트 2005.03.13 22:40
    담배..뭐 인생에 여한이 없으시다면 맘껏 피십시요

그리고 당당하게 피세요. 숨어서 피니까 잡으려고 검사같은거 하죠
  • ?
    레옹 2005.03.13 22:55
    이번 기회에 끊는것을 권하고싶네요

제 주위 친구들도 담배를 피다 몸이 서서이 망가지는것을 느끼고

한두명식 끊고있는데.
  • ?
    루나시 2005.03.13 23:16
    ㅎㅎ 꼬마야 니 부모가 알고있냐? 엄마.아빠하고 상담해라. 여기서 헛소리 하지말고;;;
  • ?
    체크메이트 2005.03.14 02:22
    --;;;;;;6학년 초기라....
    끊으세요 아직 잘아나는 성장기인데
    그러다 암걸릴수도 있습니다
    이유불문 끊으세요
  • ?
    百發百中 2005.03.14 19:25
    담배는 살인무기입니다

제가 대통령되면 담배를 살이무기로 만들고 대마를 담배 대신에...
  • ?
    초혼™ 2005.03.14 19:53
    담배피면 도움되는거 하나도없는데-_-;;
    돈날리지,담배냄새때문에 여자안붙지,몸안조치 ,얼굴삭지...ㅋㅋ
    것두 참어리실때 피셨네요-_-한참 꿈나무일텐데 ..ㅎㅎ
  • ?
    사센 2005.03.14 20:18

저도 피어봣는데 안걸리더군요
    지금은 끊었습니다
    아직 한창 자랄때인데 담배는 피하시는게 좋을것 같네요 ㅎㅎ
    경험자로써 한마디 드렷습니다
  • ?
    하하 2005.03.15 17:51
    저희 학교도 폐검사했는데요 담배폈는지 그런거 잡아내는것두아니구요

그런거안나와요 걱정안하셔두되요
  • ?
    함박웃음 2005.03.15 18:22
    제가 아는놈이 있는데 그놈은 암걸렸다고 하더군요..

끊으시길...
  • ?
    불감증 2005.03.15 21:36
    걸리지 안습니다...그리고 담배끊으시는게 가장좋은 길이죠..ㅍㅍ
  • ?
    Gem光 2005.03.17 21:08
    전고딩인데요.저도 피긴합니다만 그리 많이 피는것도 아니고

땡길떄만 피는데..하(각자 땡기는 시간이 다르겟지만..)

아무튼..폐검사 그거 피는놈들 거의 겁먹거나 피지 않게하려고

겁주는것이라 생각하시면됍니다,.

만약에 검사결과가 나왓다고해도 잡지도 안습니다.

그리고 전 담배 끊으라고는 말 안하겠습니다.

천천히 줄이세요..더필생각은하지마시구요 !!

(근데왜나는 요즘들어 더피는..젝일..)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4