제가 저번에 학원에서 자습을 한번땡땡이쳣다고
총 25대 맞았씁니다...
뭐 모르시는분들은 한번 검색해서 봐주세요

그런데 어제 학원에서 저는 자습하고 무단으로 안한아이가

2명이 나왓습니다

나를 때린 담탱이도 달고요

그런데 자습을 햇냐고 그애 보고묻더니

안햇다고 솔직히 털어넣더군요 저도 안햇다고 솔족히말햇엇음..

그런데 갑자기 담부터는 그러지마라만 하고 아무말도 안하는거에여

저는 자습도 똑같이 무단으로 안해서 25대를 엄청난 파워로 맞구요

순간할말이없더군요

그래서 제가 따졋죠

'씨발 <-약하게.그딴게어딧어요 저는 25대를 맞앗는데 왜 재들은 안쳐맞는데요<-강하게

그러니까 담탱이가 웃으면 그걸 맞으면서 다해아렷나고 얼렁뚱땅넘기더라구요

와씨뷀 그래서 또 억울한마음에 눈물이 올라왓지만 그냥 다시

진정하라고 공기의 압박으로 눈물 눈속으로 다시 잡아넣고

마음을 가다듬엇습니다

좃같아서 공부시간에 개속 떠들고 눈안마주치고 떠들엇습니다

아 개 쒸벨 니기미같은학원

저는 진짜 눈물흘리면서 말해도 안통하는 엄마때문에

학원다니지만 님들은..절대 학원같은거다니지마세요

학생들은 무엇보다도 자유로워야죠

학교 8시쯤에출발  5시쯤에 집에도착

밥먹고 옷갈아입고 문자좀 보내고하면 7시

7시25분부터 12시까지 학원

12시 학원마치고 집에서 씻고 옷갈아입고 저녘 먹고

학원에 매점이 따로있으나 저희시간때는 집에 알아서 먹고오라면서

밥먹는시간도없음..그래서 집에서 새벽에 밥쳐먹고

하면 1시쯤대고 컴터를좀할까나싶으면 아빠가 자라카거

진짜 감옥 같은학원 학교

학교야 뭐 잼잇어서 다니는데

학원은 워낙 개같어서 여러분은 힘차게 띄어노세요

저는 학원에 돈주고 쳐맞으면서 놀러갑니다 ㅡ.ㅡ

죽어라 KIC학원 경북 구미시 형곡2동

허수아비엿습니당
Comment '12'
  • ?
    『루시퍼』 2004.02.25 19:25
    학원..씨부렁 공부못한다고 머리통때리고-0-;
    그래서 안다녔다는..#@!#@!--;
  • ?
    ⓧbox 2004.02.25 19:30
    원래 학원이란데가 그럼.
    교육청은 무슨 얼어죽을 교육비 경감책이라고 떠벌여대는데 다 쓰잘대기 없는....
    우리 교육은 정말 언제나 바뀌냐....
  • ?
    레이칸 2004.02.25 19:40
    학원에서는 2시간정도공부하는게 적당한데.......
  • ?
    가브리엘 2004.02.25 21:12
    -_-..대략 인간을 공부하는 기계로 치부하는 사람도 있다죠
  • ?
    천재소년 2004.02.25 22:10
    솔직히 부모가 뭐라 해도 본인이 안가면 안가는거죠
    일이란게 자신이 하고 싶어야 능률있지 않겠습니까?..
    하기 싫을때도 해야하지만 우리나라는 심하죠 -_-
    뭐.. 10시 이후부터 금지시킨다는거 같던데 -_-;;;
  • ?
    dogsee 2004.02.25 22:50
    나...인문계

아침 6:30분에 일어나서
    9시까지 학교

9~12 학원....그래도

적응되면 할만하다는...

님도 피할수 없다면 자신을 맞추세요
  • ?
    On_새소리 2004.02.25 23:08
    -_-^

간단명료 학원 선생시키들은 밝아도 돼요.....

성적과 직적 접으로 상관이 없으니....ㅋ
  • ?
    나그네 2004.02.26 00:28
    못하는 사람도 있는걸..
  • ?
    이소룡 2004.02.26 01:38
    근데 학원은 개인적으로
    돈내고 하는건데 사람을 패도되는건가 ㅡ.ㅡ
  • ?
    타이지 2004.02.26 05:33
    모름지기 '모든일에 있어서 수업이란,' 학교도 마찬가지고 학원도 그렇고

요점과 길만 가르쳐 준다음에 학생 본인이 깨닫게 하는 수업방식이

더 효과적이고 기억에 남는다는걸 모르는가..무조건 주입이라니..

내 존경하는 딱 두명의 사부님도. 요점만 빨리 터득하게 하고

나머지는 내 스스로 터득하게 하셨건만...

망할 내가 저래서 학원이 싫어 뭐 다닐돈도 없고 의지도없지만 푸하하
  • ?
    지구를살려요 2004.02.26 15:03
    존나 개엑스엑스 같고 씨 엑스 같은

쒸엑스새엑스 같은새엑스네 와 개 엑스 새엑스

대괄엑스 칼로 존엑스 질러뿔엑스

배엑스통 을 칼로 찢아뿔 엑스
  • ?
    시간을거꾸로 2004.02.26 18:27
    "학생은 왕이다!"

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4