조회 371 추천 0 댓글 13
저는 구미삽니다..

그중에서도 Kic라는 좀 형곡동쪽에서는 유명하고

학생들도 엄청많습니다...

그래서 반마다 담탱이들이 있죠

저희는 학원 7시25분에가서 12에 마침니다...

오늘 친구들이랑 학원가기전 피방을 갓습니다..

그런데 하다보니 삘 밧더라구요 ^^;;제가 약 2년다녓는데 무단으로 띵구거나 한적은 단 한번두없습니다...

그래서 오늘 기분이 자습 한번 띵구자해서 자습을 띵구게대엇습니다

자습은 7시25분부터 9시35까지 입니다..

전 기분좋게 친구들과 학원에 도착해서 공부를하던중 담탱이가 절부르더라구요...

갑자기 지끼더니 엎드려 버텨라고하는거에요

제가 꼴통이라서 좀 낮은반에 잇고 맵집하난...자랑합니다..

참고로 저희학원은 전용주걱으로팹니다 ㅡ.ㅡ

보통샘들은 약 5방정도 때립니다...

그런데 엉덩이 15방....친구가 그러는데 담탱이 이빨로 입술깨물고

절때리는거 가탓다더군요....

그리고 엎드려버텨잇고 담탱이는 옆에서 서있섯습니다...

그리고 갑자기 일어나라니 손을 내밀라는거에요

그래서 내밀엇더니 10방을 때리는데...

엉덩이는 게길만햇는데 정말 10 맞는데 지옥같앗습니다...

엉덩이 맞을때는 반성하며 맞앗는데

손 을 10방 때리는데.......정말 욕나오면서 패고싶엇습니다..

그리고 전 안울었습니다 그리고 교실로 들어와서...

갑자기 내가 그렇게 잘못햇나....

겨우 한번빠진걸로 학생이기전에 같은 인간으로써 그렇게 맞을짓을 한것 인가 생각해보니 눈물이 나더구요

친구들은 모두 걱정스렌 말을건네기도 하고 장난도쳣습니다...

그래서 저는...눈물을 닥고 기운냇죠...

요즘 학교도 이렇게 안때리는데 학원선생새끼가 이럴수있습니까??

정말 내가 쳐 죽일만큼 잘못햇다면 반성하지만...

솔직히 전 자습시간에 공부도 안하고

빈둥빈둥 거립니다...자습감독이 잇어서 떠들지도 못하고 cctv까지 설치대어 잇습니다 cctv는 원장실 이랑 1층 감독하는곳까지 연결대어 잇습니다.....

시험기가는에는 학교마치자마자가서 2시에 마칩니다...

감옥같은 학원에서 이렇게 공부해야할까요..?
Comment '13'
  • ?
    은표 2004.02.07 04:50
    부모님꼐서 돈을 학원에 주는이상 열심히 하세요 . 돈아깝지않토록...
    학원선생님들 열정이 지나치신거같다고밖에 않보여지네요...
    중학생인지 고등학생인지모르겠지만 눈감고 몇년만 꾸주히 공부하세요 . 않그럼 후회하게됩니다...후회않한다고 말씀하실수도있지만..고등학교졸업하고 대학가지않는이상은 정말 후회막심입니다..
  • ?
    천재소년 2004.02.07 06:50
    초장에 잡을라고 한거일수도 있고 원래 그런 개사이코 일수도 잇고..
    아니꼬우면 그만두시는게 최고...
    부모님이 아무리 가라 돈내도 결정은 허수아비님이 하시는거겠지요....
  • ?
    루브도 2004.02.07 08:35
    자유를 너무 억제하는듯-_-
  • ?
    조로 2004.02.07 08:55
    저는 학원 안다닙니다..

학원 꼭 다녀야 할까요???

제주위에 친구들도 학원안다니는 친구들

잘하는 친구들도 엄청 많아요..

물론 그친구들도 게임은 집에서 할만큼하고..

규칙적으로 몇시간 잡아서 집에서 어머니의

간식과 응원을 받으며 공부하면 얼마나 좋을까요????

님도 어머니께 부탁을 해보시는게 어떨까요???

꼭학원다녀야 공부잘하는것도 아닌데..
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.02.07 08:58
    그러게 왜 빠져가지고...

• ?
    이니셜D 2004.02.07 09:11
    저같은 그런 학원 안 다닙니다..ㅡ.ㅡ
    감시 받고 몇번 폭력행사하고.......
    때려 치십쇼~
  • ?
    란코~♥ 2004.02.07 09:27
    학원에서 학생 때릴 이유 없는데...-0-
    학교에서만 때릴 이유 있고...학원에서 때리면 폭행이나 마찬가지~~~
  • ?
    천우신조 2004.02.07 09:40
    돈없어서 학원 못다니는 사람도 있습니다^^

"하늘은 스스로 돕는자를 돕는다"
  • ?
    유키무라 2004.02.07 14:27
    심했다,,,;;;;
    그런 선생 재수없어, 저주해요!! ㅋ
  • ?
    강우진 2004.02.07 14:53
    끈어요.

• ?
    SeoSSi 2004.02.07 18:23
    그 학원 선생님 참 너무하시네요 학생을 때리다니 그렇게 심하게...진짜 그런 사람은 정신 나간 사람입니다 스트레스받은걸 학생 때리면서 푸는 사람이나 그렇게 엉덩이 15방인가 하고 손바닥 10방인가 때렸다고 하셨는대 25방이나 때리다니 남의집 귀한자식 그렇게 때리고 지가 잘살수있을 것냐 이런!!그러니까 학원 끊으세요 공교육화이팅
  • ?
    루얀 2004.02.07 18:44
    그래도 씨발 씨발 거리면서 결국은 다니게 된답니다..

경험자 <<
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.02.10 10:25
    12시까지해요? 교육부장관 주둥이를 비틀어야겠구만

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4