아 진짜 이놈에 DDR

조회 549 추천 1 댓글 23
안녕하세요 충신입니다..;;

정말 저의 최대고민거리 디댤에 대해서 털어놓겠습니다..;;

디디알...끊을수 없는 존재...

현재 제가 중3올라가는데요

디댤을 6학년때부터 한것같네요..;;

1.5일에 한번꼴정도로 -_-;;

3일에 두번정도로..;;

예전보다 제가 약해졌는지

디댤한번하고나서는(격렬하게 -_-;;;)

분출(?)뒤..; 아랫배가 쑤시네요 ㅡㅜ

아니 fire egg또한..;;

자제해야겠죠?

ㅡㅜ

디댤 끊는방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '23'
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.29 14:49
    조회수가 기대되오 -_-;;코멘트수또한 -_-;;
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.01.29 14:54
    예비군훈련가서 x수술 받으시오

• ?
    ☆★지현☆★ 2004.01.29 14:55
    정자가 요도를 통해서 올라갈경우 아랫배가 쑤신경우가 있습니다.

그리 걱정 하실필요는 없답니다.

자위는 나쁜것이 아닙니다만.. 너무 자주 하시 마세요.

아마도 자위를 끊는 방법은 스스로의 의지가 중요하지 않을까 싶네요.

• ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.29 14:57
    감사합니다 ㅠㅠ

• ?
    아카드 2004.01.29 15:04
    짤라요

• ?
    러키보이 2004.01.29 15:17
    자위는 좋은것이다..슬플떄 ,괴로울때,기쁠때어느때든 쾌락을 느끼게 해준다
    하지만 너무 하진 말아라..자신이 초라해진다
    자신이 초라해지면 매사의 자신감이 없어진다...그럼 사회살기 힘들다
  • ?
    『루시퍼』 2004.01.29 15:21
    대략..혼자 있을려고 하지말고 여럿이 있어야 하고..

생각나면 인내심을 갖고 참으시고 --ㅋㅋ
  • ?
    ∑수영』 2004.01.29 15:22
    자꾸 하다보면 성욕이 심해질 것 같네요..-_-;;
    참으세요..꼬옥! -_-;
  • ?
    다찌마리 2004.01.29 15:23
    너무 자주하면 좋지 않습니다.
    제가 듣기론 자주하면 분출하는 시간대가 점점
    짧아진다고 하더군요 그러다보면 조루증(맞죠?)
    그거 걸리기 쉽상이라고 하더군요
    일주일에 1~2정도면 된다고 합니다.
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.29 15:47
    뭐 짤라요 뭐이런 터무니없는 코멘은 사절하겠습니다 -_-;

전 진지하게 글을 올렸다구요..;
  • ?
    순백 2004.01.29 15:53
    흐음... 저는 게임으로...-_-;;
  • ?
    ※특급미남※ 2004.01.29 16:26
    컴퓨터로 야한거보지말구 게임하세요 --열심히 --;;;
    그리구 포르노잡지가튼거 눈딱감구 불질러버려욤--;;
    또 밤늦게 까지 케이블TV영화방송보지마세요 -
    예를들어서 ocn 핫존이라든가 ;; 등등 (금요일12시핫존)
    그리고 일직자세욤--;;

음 .. 컴퓨터로 DDR하시믄
    게임을 절라게하시구
    TV로하시면 음탕한거나오는체널다지워버려요
    만화책이나 포르노잡지 비툐는 싸그리 불질러요 -0-
  • ?
    스뎅 2004.01.29 17:45
    핫존은 매일 하지 않나??-_-
  • ?
    폴라리스 2004.01.29 20:13
    target=_blank>http://myhome.naver.com/puppy4368/

홈피좀홍보하려구요 원하지않으면 안들어가셔두됩니다.

괜히 들어가셔서 욕하지마시구요 분명히말했음
  • ?
    묵향의꿈 2004.01.29 20:39
    하긴 하되 최대한 자제하면서 하세요....
  • ?
    조슈아 2004.01.29 20:47
    ㅡ.,ㅡ;; 자제 하십시오~! 자제하는것이 길입니다.~
  • ?
    쿄의리듬™ 2004.01.29 21:09
    난 3학년때부터~ ㅡ.ㅡ;
  • ?
    팬더 2004.01.29 21:46
    끊는방법은(?)마지막의 허탈감을 생각하세요..
  • ?
    ε†하늘†з 2004.01.29 22:08
    DDR 방법 며칠전에 알았음.. -ㅁ-ㅋ
  • ?
    리미트 2004.01.30 09:03
    허탈감 -_-... 싸고 나면 엄청난 허탈감이.. 일딴 싸면 아 씹 안하기로

했는데 또 했잖아 씨발 -_- 이런 생각이 듬..
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.01.30 10:29
    저는 안할려고 마음먹은 다음부터는 안하는데...
    그런데 너무 안하는것도 않좋다고 하던데요
  • ?
    타이지 2004.01.30 21:44
    푸하하하 오씨엔 핫존.

우리 뮤 길드가 핫존길드인데 ㅋㅋ

길드마크가 씨뻘건색으로 SEX라고 써있는데--;;;

라무섭 인기최강 무명길드임..--
  • ?
    프로테우스a 2004.02.01 09:58
    대략 어렸을 때(초등학교 저학년)부터 해온.. -_-;;
    어떻게 하다가 그 쾌감을 느낀 뒤로.. 계속 하다가.. 요즘은 자제중..
    자신 스스로의 의지가 가장 중요해요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4