저 왜이러죠..

조회 377 추천 0 댓글 13
저.

여친하고 깨진지..이제 일주일지났네요..

어느덧...

아....

제가 담배를 왜하는지;;

이제고1되는데요;;

담배를 끓어따가 다시했는데..

담배는 왜하고..아 진짜 ㅠ_ㅠ..      
           저 핀지 3일됐네요..다시 핀지..

다시 끓을럽니다.. 끓은지 1년3개월동안 버텼으니

이번말로 꼭 끓어야겠죠?    좋은조언부탁합니다..

옛날에 담배 끓을러고 압정갖고

담배생각날때마다-_-;; 허벅지를 살포시 찔끔찔끔 눌렀는데-_-;;
       무쟈게 따가워서ㅏ ㅜ_ㅜ..그래서 결국-_- 1년3개월동안

담배를 끓어왔지만..여친하고 깨지니까..
        자유인몸같지만..제가 여친한테 너무 못해줬어요..

여친을 한번 붙잡아왔는데..놓쳤구요..
               한번 해볼럽니다 10번찍고 안넘어가는지..
         버디 들어오면 한번 얘기하구..  
                학교에서만나면..혹은 얘기가될지..
    저두 모르게 담배를 핀건지...
                   휴//..-3-/.. 몸에좋은거 하나도없는

담배를 내가 손에 냄새가밴..저 모습이..
                 온라이프님들 죄성해요...

혹은-_- 속으로 저런 미쳤군..
            나이도 어린게 담배를-_-?죽을놈이네! 뭐-_-
자랑글 같다고 그러는분 ㅜ_ㅜ 자랑글이아닙니다.
   쓰다보면..다 무의식적?-_-???생각대로 적는거라.
   (또 욕먹을거같아요-_-..)
          여친이랑깨지고..(이제 무적솔로부대입대-_-!!)
             담배-_-(금연!!!-_-))//

글 읽어주셔서 고마워요..

그냥 제 속마음을 털어볼러구요..이렇게 적습니다..
Comment '13'
  • ?
    ~베르단디~ 2004.01.29 11:20
    담배 한번피면 끊기 되게 어려워요...
    그럴떈.....
    ↓please!!
  • ?
    우리나라 2004.01.29 11:23
    음..레종 피거든요 ㅜ_ㅜ..저타르 저 니코틴-_-//

흠..담배 한갑 다피고 끓어야지-_- 한번 한단면 하는놈인데
    ㅋㅋ 이제 압정으로 허벅지를 꾹꾹 찔러야하냐 ㅜ_ㅜ..

• ?
    ~베르단디~ 2004.01.29 11:58
    흐음.. 필때마다 머리박으셈..

• ?
    ㅋ ㅑ 핫핫 2004.01.29 12:19
    사탕먹어요
    20개씩 싸들구다니면서 드세요
  • ?
    리미트 2004.01.29 12:21
    담배생각 날때마다 문군 사진 보세요. 사진 보는게 두려워서라도

안핌 ↓ 밑에 분은 또라이 흐흐흐.. ㅋㅋ
  • ?
    나그네 2004.01.29 12:37
    우리에겐 금연초가 ~(ㅡㅡ)~ 위에분 말그렇개 하시다 병신 됍니다..
  • ?
    묵향의꿈 2004.01.29 13:13
    -담배대신 막대사탕빨고 다니세요..
  • ?
    Nebula 2004.01.29 13:29
    담배를 끓다니요.그게 무슨소리죠 ㅡㅡ;;
    담배를 끊는 거겠죠.괜한 딴지가 아닙니다.글보면 쭈욱 담배를 끓인다고 하셨는데요--;;
    바른말 좋은말 아니겠습니까 ? : )
    기분나쁘게 보지는 말아주세요;;그냥 그런거라고 말씀해 드릴려고요
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.01.29 13:51
    경찰에게 걸려보시오

• ?
    우리나라 2004.01.29 14:12
    진짜넹-ㅇ-;;

흠-_-;;; 이런...게임에 너무 정신팔리고 말도 별로안하고

하오체 외계어 이런걸 가끔씩 쓰다보니까.. 한글 쓰는것도 몇개

착각에 빠졌네..이휴... 이것도 문제네... 좋았어 이제부터

바른말을 사용해야지+_+
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.29 14:42
    담배피는사람보면 전 꼭 이런생각을 합니다..

"문군같다..."

+ㅆ+;;;

담배피는분들보면 문군같다는 -_-;;

참고로 우리가족은 담배 아무도 안펴요!!

흐흐..;;

• ?
    무적고양이 2004.01.29 23:52
    ↑문군이 뭐져?????
    근데 담배 왜피우는거죠.. 돈아깝게... ㅡ_-;;
  • ?
    타이지 2004.01.30 21:47
    1년 3개월동안 끊었는데 다시해요? 크ㅜ아....존나아깝다..쩝..

내가 다 우울해지는군..

식후땡이나 해야징

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4